sol1tary #4921 15 сентября 2018 Предлагаю закинуть в денилу, так как у аякса др :) если маф-пусть выигрывает :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4922 15 сентября 2018 Предлагаю закинуть в денилу, так как у аякса др :) если маф-пусть выигрывает :)) у него др в декабре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4923 15 сентября 2018 @@dispersion че думаешь?Вообще я читаю посты Никитки и все меньше доверяю ему, ща пару мин почитаю ещё.Ну тут уже никитка живет все равноНам нужно определиться между аяксом и денилойСмотри, мы идём в Денилу, дальше криткруг?Какие там дальше перспективы, я ещё до этого не доходил. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4924 15 сентября 2018 Предлагаю закинуть в денилу, так как у аякса др :) если маф-пусть выигрывает :)) у него др в декабре Не понял мема Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4925 15 сентября 2018 @@dispersion че думаешь?Вообще я читаю посты Никитки и все меньше доверяю ему, ща пару мин почитаю ещё.Ну тут уже никитка живет все равноНам нужно определиться между аяксом и денилойСмотри, мы идём в Денилу, дальше криткруг?Какие там дальше перспективы, я ещё до этого не доходил. челик если денила мж то ты проиграешь, если выгонишь ееесли аякс мж, то тоже просто кинь туда куда кинет солитер от тя ваще ниче не требуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4926 15 сентября 2018 Ну там ресторанДумал, у тебя др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4927 15 сентября 2018 @@dispersion че думаешь?Вообще я читаю посты Никитки и все меньше доверяю ему, ща пару мин почитаю ещё.Ну тут уже никитка живет все равноНам нужно определиться между аяксом и денилойСмотри, мы идём в Денилу, дальше криткруг?Какие там дальше перспективы, я ещё до этого не доходил. Уже криткругИли денила или я тут без вариантовЕсли мафия денила, а не никитка и мы ее голосуем, то мы выигралиЕсли кидаете в меня, то мы проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4928 15 сентября 2018 денила прокомментируй происходящее за столом пжлст интересно почему он именно к ней обратился да все расоха запалил денилу етим постом 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4929 15 сентября 2018 Ну там ресторанДумал, у тебя др Блять так у меня и правда дрЯ не понял че никитка дезинфу вносит какую-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4930 15 сентября 2018 ну я не знаю денила конечно слишком пассивно сидит на критке это не нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4931 15 сентября 2018 Ладно, поехали в денилу)(Но окончательно думаю на никитку, пусть у меня паранойя разыгралась, похер)Гулять так гулять как говорится! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4932 15 сентября 2018 Ебать меня пиздить будут, если я игру ща проебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4933 15 сентября 2018 типа она там топ 3 по постам но тут чето 0 мыслей по игре Ебать меня пиздить будут, если я игру ща проебу вот тут ты прав дружище если че ты и диспершн виноваты офк у меня то голоса на мафии будуТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4934 15 сентября 2018 Если мы лузнем я никитке место на доске помета зарезервировал бтвТам давно никого не было чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4935 15 сентября 2018 Короче, если че я сомневался в аяксе.Так что не обессудьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4936 15 сентября 2018 Если мы лузнем я никитке место на доске помета зарезервировал бтвТам давно никого не было чет если ты мафия скорее ты там окажешься денила просто ни одной игры тут больше не сыграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #4937 15 сентября 2018 И вы видите как денила накинулась на меня и стала доедать ваши аргументы по моей мафиозностиПохуй че там написано было даже, похуй что я на все ответил уже, ей лишь бы выгнать меняИ голоса полетели сразу после никитки потому что там мж и она решила что вы сейчас тоже докинете и ггвпПиздец мужики, ну не подводите, подумайте сами, я мафия только по дичайшей турботеории с пропуском единственного килаЯ если че отошел на какое-то времяИ хотелось бы закончить сегодня еще раз напомнюСделайте подарок на др не заруиньте игру христа ради Да хватит уже истерить, накинулась я на него. Мой голос - это действие, основное, что я сделала. Чтобы я там не говорила - моя позиция дана полностью, хрена ли ты плачешься.Я тебя не нашла по профилю и дала мирным, ты радостно сообщил, что голосовать меня не станешь. Как припекло, начинаешь притягивать хрень. Я даже не обращаюсь ни к Солитари, ни ко второму проверенному. Мне пофик че они там решат, если честно, я в игре разобралась и для моего чсв этого более чем достаточно. Кстати с Никиткой мы одновременно голосовали. я не видела его голосов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4938 15 сентября 2018 И вы видите как денила накинулась на меня и стала доедать ваши аргументы по моей мафиозностиПохуй че там написано было даже, похуй что я на все ответил уже, ей лишь бы выгнать меняИ голоса полетели сразу после никитки потому что там мж и она решила что вы сейчас тоже докинете и ггвпПиздец мужики, ну не подводите, подумайте сами, я мафия только по дичайшей турботеории с пропуском единственного килаЯ если че отошел на какое-то времяИ хотелось бы закончить сегодня еще раз напомнюСделайте подарок на др не заруиньте игру христа ради Да хватит уже истерить, накинулась я на него. Мой голос - это действие, основное, что я сделала. Чтобы я там не говорила - моя позиция дана полностью, хрена ли ты плачешься.Я тебя не нашла по профилю и дала мирным, ты радостно сообщил, что голосовать меня не станешь. Как припекло, начинаешь притягивать хрень. Я даже не обращаюсь ни к Солитари, ни ко второму проверенному. Мне пофик че они там решат, если честно, я в игре разобралась и для моего чсв этого более чем достаточно. Кстати с Никиткой мы одновременно голосовали. я не видела его голосов. так стоп это я щас проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4939 15 сентября 2018 danila danilaПиздец как сложно было эти буквы печатать, пацаны, вы это, не пиздите меня если что плз! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4940 15 сентября 2018 Ваще россоха не думаю, что сгорел бы от игры с аяксом, французом и зомбом. Они же давно играют тут. А вот денила новичок, мб там свои мысли пропихивала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение