KoshkaSobakaQQ #541 11 сентября 2018 ГОЛОСОВАНИЕ xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #542 11 сентября 2018 Двойки кидайте, кто даун Правило финта с голосами считаю максимально охуенным нововведением Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #543 11 сентября 2018 Ну денилу мж считаюрасскажи.мне не понятно на чем. Мне и Висп не понравился.А мне понравился, постом своим последним, показалось что достаточно искренне.Её врыв, где пишет что играет со мной мне не может не понравиться. Единственное 2 момента, пост виспа, в котором он заквотил меня где я играю заочно, и не пояснил что имел ввидуИ пост денилы, в котором она неправильно меня поняла, но я закрыл на это глаза.понял тебя. Ты мне по мирному смотришься, поэтому я спрашивал совета по Дениле. Мне вот деф Кошки был неуместен и обьяснение не понравилось. и расклад не очень.ты на первых страницах по красному говорил, так ты у всех будешь мирным. Ну или мне так хотя бы кажется. А что тебе известно о моем раскладе и откуда сведения, очень он или нет. С чем сравниваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #544 11 сентября 2018 Двойки кидайте, кто даунПравило финта с голосами считаю максимально охуенным нововведениемтрент мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #545 11 сентября 2018 А че все деду так мж дали смело?А че ты нарку дал мжа так смело/ А тебя ебать не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #546 11 сентября 2018 понял тебя. Ты мне по мирному смотришься, поэтому я спрашивал совета по Дениле. Мне вот деф Кошки был неуместен и обьяснение не понравилось. и расклад не очень. не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #547 11 сентября 2018 краз краснее денили, при этом они не вместе. ну вполне допускаю что там 2 мжЧем? У него нет ничего по столу почему нетмне понравилось как он дал шунпо мжом, при этом роль шунпо тут не важна.он на тебя хорошо заехал, уверенно + по делу если честно в том плане что его можно понятьпо кошаку у него есть позиция, тоже хорошо А че все деду так мж дали смело?Ну потому что он не захотел давать мж общепринятому мирному Нарку. Для мафа это не очень профитно.Он совершенно не по этой причине мж.По крайней мере у меня у меня это вообще единственное что пока смущает у деда так что + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #548 11 сентября 2018 Двойки кидайте, кто даунПравило финта с голосами считаю максимально охуенным нововведением трент мж?Пока да и я намерен с ним голосовать вместе. Чтоб найти там мафию мне надо пожить больше одного дня, тебе советую тоже задуматься, если деда мж считаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #549 11 сентября 2018 А че все деду так мж дали смело?Ну потому что он не захотел давать мж общепринятому мирному Нарку. Для мафа это не очень профитно.Он совершенно не по этой причине мж.По крайней мере у меня Возможно. Я сужу лишь о том что он делал в момент, когда стали называть мж. Как раз шел спор, почему он тебе мж не спешит выдавать.А так у меня тоде иные причины, о вопрос то был о данном моменте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #550 11 сентября 2018 никто так и не сказал делал ли так шунпо на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #551 11 сентября 2018 у меня дед мж потому что он меня мжом дал, а меня купить легче легкого, какие там причины у вас я не знаю если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #552 11 сентября 2018 Хз не верьте деду, он тот еще жук на мафииНа мж уходит в 1 деньЗдесь все дают мжСмекаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #553 11 сентября 2018 Ахха Трент, ну ты вовремя отписал по какой у тебя) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #554 11 сентября 2018 Ахха Трент, ну ты вовремя отписал по какой у тебя)у тебя тоже потому что мне мжа дал или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #555 11 сентября 2018 краз краснее денили, при этом они не вместе. ну вполне допускаю что там 2 мжЧем? У него нет ничего по столу почему нетмне понравилось как он дал шунпо мжом, при этом роль шунпо тут не важна.он на тебя хорошо заехал, уверенно + по делу если честно в том плане что его можно понятьпо кошаку у него есть позиция, тоже хорошо А че все деду так мж дали смело?Ну потому что он не захотел давать мж общепринятому мирному Нарку. Для мафа это не очень профитно.Он совершенно не по этой причине мж.По крайней мере у меня у меня это вообще единственное что пока смущает у деда так что + Почему черному н еназвать мирного Шунпо чижом? Даже если попадешь в мам профитНет, ничего хорошего, но у тебя может быть иное мнение, окЭто не позицияХз не верьте деду, он тот еще жук на мафииНа мж уходит в 1 деньЗдесь все дают мжСмекаете? Кто все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #556 11 сентября 2018 бля данила жестко разъебываетя еще слышал что это девочкаа фотки были? может она красивее хикары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #557 11 сентября 2018 (изменено) Ахха Трент, ну ты вовремя отписал по какой у тебя)у тебя тоже потому что мне мжа дал или чтоТебе, кошану и заочной игре против пиро, да.Я допускаю что ошибся в кошке на старте, это подтверждает денила.Ты играешь в кошана - он не боится мирить тебя с ним освершенно, при этом готов сорить кошана и пиро.Когда последнего я хочу объединить с нами. Я вижу здесь свой охуевший ход мысли, но главное что СВОЙ.и он последователен.Есть опция, где он задефал тебя(маловероятно, ибо зачем и от кого), кошана(от меня, где он не видит во мне мжа(логично))и пиро, где противоречие с его мж кошаном, но сходится с тем что я заочно играю.Плюс то что пиро действительно - ну что за хуйня, жду игры от него. Поэтому дед мж. я что хотел сказать. там может быть мафия - но не та и не сейчас. Изменено 11 сентября 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #558 11 сентября 2018 краз краснее денили, при этом они не вместе. ну вполне допускаю что там 2 мжЧем? У него нет ничего по столу почему нетмне понравилось как он дал шунпо мжом, при этом роль шунпо тут не важна.он на тебя хорошо заехал, уверенно + по делу если честно в том плане что его можно понятьпо кошаку у него есть позиция, тоже хорошо А че все деду так мж дали смело?Ну потому что он не захотел давать мж общепринятому мирному Нарку. Для мафа это не очень профитно.Он совершенно не по этой причине мж.По крайней мере у меня у меня это вообще единственное что пока смущает у деда так что + Почему черному н еназвать мирного Шунпо чижом? Даже если попадешь в мам профитНет, ничего хорошего, но у тебя может быть иное мнение, окЭто не позицияХз не верьте деду, он тот еще жук на мафииНа мж уходит в 1 деньЗдесь все дают мжСмекаете? Кто все? потому что какой смысл? Будь он мафом он бы скорее вообще не давал ему цвет и ждал бы пока того снесут за голоса в себя. толку давать тут на мафии его мирным? нельзя потом написать что типо вот я говорил же что шунпо мж потому что если будут сливать шунпо то больше за голоса, чем за что-то другое. То есть он на нем не окраснится никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #559 11 сентября 2018 из всего балагана нарков-деревьев-дедов и лестеров последний пока меньше всех нравитсяно у него маяк на актива, так что пока посидит Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #560 11 сентября 2018 Краз, жду расклад по столу и ответ на вопрос. В противном случае буду голосовать до талого, пока не покинешь стол краз краснее денили, при этом они не вместе. ну вполне допускаю что там 2 мжЧем? У него нет ничего по столу почему нетмне понравилось как он дал шунпо мжом, при этом роль шунпо тут не важна.он на тебя хорошо заехал, уверенно + по делу если честно в том плане что его можно понятьпо кошаку у него есть позиция, тоже хорошо А че все деду так мж дали смело?Ну потому что он не захотел давать мж общепринятому мирному Нарку. Для мафа это не очень профитно.Он совершенно не по этой причине мж.По крайней мере у меня у меня это вообще единственное что пока смущает у деда так что + Почему черному н еназвать мирного Шунпо чижом? Даже если попадешь в мам профитНет, ничего хорошего, но у тебя может быть иное мнение, окЭто не позицияХз не верьте деду, он тот еще жук на мафииНа мж уходит в 1 деньЗдесь все дают мжСмекаете? Кто все? потому что какой смысл? Будь он мафом он бы скорее вообще не давал ему цвет и ждал бы пока того снесут за голоса в себя. толку давать тут на мафии его мирным? нельзя потом написать что типо вот я говорил же что шунпо мж потому что если будут сливать шунпо то больше за голоса, чем за что-то другое. То есть он на нем не окраснится никак Я не буду спорить. KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение