Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Fint

Мафия №375 Final Space

Рекомендованные сообщения

наркот задвигает идею которую я от пиро хотел услышать

только ее надо гдет в 3 день подрубать чтобы все челы которых ыт перечислил расписали пул и выбирать уже таким образом

Поделиться сообщением

Трент, как тебе мой маяк

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Конечно интересно люди с другого форума контрастируют на нашем дегроидском фоне

Поделиться сообщением

Я пишу что кошан черный мог такое написать потому по тому и по этому.

В ответ получаю пост что я красный че блядь

я вчитался в тот пост

ебать ты конечно высрал, я в ахуе

Имел право.

Ты начал очень хуёво как по мне. Примерно как я: задизморалился от конфы - пошёл искать аватар баала.

Копировать чужие представления и оправдываться за это - чёрный ход.

по моему смешно

Поделиться сообщением

И что, Краз? К чему массивный квотинг? В деталях, пожалуйста. Кто из Чбр и Парагона у тебя маф, или они оба,  и почему.

А так же все за мирность Россохи и Дисперсии. Тебе ведь лучше известно, кто  мирный, а кто черный.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуй знает, в каждую игру надо правило с голосами до 00

Самый адекватный старт евер

Изменено пользователем pnanrkotikivj

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Хуй знает, в каждую игру надо правило с голосами до 00

Самый адекватный старт евер

Ток если финт не в пуле

pnanrkotikivj понравилось это

Поделиться сообщением

Без финта вообще охуенно играть, максимально бесит, когда кто-то перетягивает на себя одеяло, причем с такой тупорылой уверенностью.

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Краз, жду расклад по столу и ответ на вопрос. В противном случае буду голосовать до талого, пока не покинешь стол

Голосуй. новой

Краз, жду расклад по столу и ответ на вопрос. В противном случае буду голосовать до талого, пока не покинешь стол

Голосуй. новой

новой стратегией Серпа потом не прикроешься  :subj:

Понятия не имею о чем ты и крайне негативно отношусь, когда тащат какие-то личные мувы с другого форума. Играешь здесь и сейчас, ну так уважай местных, никому эти намеки, известные лишь тебе, тут не нужны. Надеюсь этот вопрос исчерпан. 

Поделиться сообщением

Трент, как тебе мой маяк

а если я его не заметил то сказать правду или что маяк заебись

Поделиться сообщением

чет так посмотреть то пол пула друг друга мжами дает

и вроде не доебаться а вроде настораживает

Поделиться сообщением

Трент, как тебе мой маяк

а если я его не заметил то сказать правду или что маяк заебись

2

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

И Денила, что это за фигня про позиция на 20+ человек на 5 часу игры? 

Че? 

Поделиться сообщением

У меня один интерес - без хуйни проголосовать в самого подозрительного для нас(я дед лестер трент ты, пока без пиро)сегодня. Я допускаю что может быть и мафия среди вас, но это не помешает. По топану складывается что если и есть мафия то макс одна

Трент верю

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

И что, Краз? К чему массивный квотинг? В деталях, пожалуйста. Кто из Чбр и Парагона у тебя маф, или они оба,  и почему.

А так же все за мирность Россохи и Дисперсии. Тебе ведь лучше известно, кто  мирный, а кто черный.

??

у него наоборот мжи чбр и парагон 

а росоха дисперсия не понравились

А это он тебя квотил, все я понял

бля как вы меня путаете

слава богу, что это твое, а то я уже подумал что у меня деменция и я забыл как краз цветов наподавал

Поделиться сообщением

У меня нету четких цветов и тем более что бы я смог их доказать. У меня просто в тот момент когда ты написала свой расклад, не было таких цветов. Меня даже больше интересовало с чего Дерево  Парагона и ЧБР (по какойто неигровухе) назвал мирными еще на первых страницах. Потом Дерево чутка наехал на Дисперсию. И у тебя вдруг похожая позиция. Вот я думаю Дерево сыграл по каким то своим нотсам и неигровухам, а как ты могла так цвета раздать? 

Голосуй. новой

Голосуй. новой

Понятия не имею о чем ты и крайне негативно отношусь, когда тащат какие-то личные мувы с другого форума. Играешь здесь и сейчас, ну так уважай местных, никому эти намеки, известные лишь тебе, тут не нужны. Надеюсь этот вопрос исчерпан. 

Без базара. 

Просто Твой сейчас наезд в меня похож на игру в саммафа, которую а прошлой исполнял Серп. Это я для других поясняю..

Какие у тебя основания считать меня черным что бы ставить в меня голос?

Поделиться сообщением

(изменено)

Забавно, но никто не заметил как ЧБР за деда вписался первый, причем очень жестко.

Даже сам дед пропустил, и ты, трент.

На каких аргументах? А хуй знает. Может я у чебра черный, в тот момент дед как раз писал про меня.

Изменено пользователем pnanrkotikivj

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

У меня нету четких цветов и тем более что бы я смог их доказать. У меня просто в тот момент когда ты написала свой расклад, не было таких цветов. Меня даже больше интересовало с чего Дерево  Парагона и ЧБР (по какойто неигровухе) назвал мирными еще на первых страницах. Потом Дерево чутка наехал на Дисперсию. И у тебя вдруг похожая позиция. Вот я думаю Дерево сыграл по каким то своим нотсам и неигровухам, а как ты могла так цвета раздать? 

Голосуй. новой

Голосуй. новой

Без базара. 

Просто Твой сейчас наезд в меня похож на игру в саммафа, которую а прошлой исполнял Серп. Это я для других поясняю..

Какие у тебя основания считать меня черным что бы ставить в меня голос?

чбра я мирным не называл, я просто сказал что он неплох, это не про цвет было высказывание.

Поделиться сообщением

И Денила, что это за фигня про позиция на 20+ человек на 5 часу игры? 

Че? 

Ты требуешь от меня позицию в игре на 20+ человек.. Хотя ишра идет 6 часов только и еще не все люди даже отписались толком.. Не было даже голосования. И ты заявляешь что ели я не дам позицию, то будешь в меня ставить голос до конца игры.. 

Вот спрашиваю. Что это за фигня?

Поделиться сообщением

Забавно, но никто не заметил как ЧБР за деда вписался первый, причем очень жестко.

Даже сам дед пропустил, и ты, трент.

На каких аргументах? А хуй знает. Может я у чебра черный, в тот момент дед как раз писал про меня.

да пропустил, но это мне если честно ни о чем не говорит 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...