KoshkaSobakaQQ #581 11 сентября 2018 наркот задвигает идею которую я от пиро хотел услышатьтолько ее надо гдет в 3 день подрубать чтобы все челы которых ыт перечислил расписали пул и выбирать уже таким образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #582 11 сентября 2018 Трент, как тебе мой маяк Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #583 11 сентября 2018 Конечно интересно люди с другого форума контрастируют на нашем дегроидском фоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #584 11 сентября 2018 Я пишу что кошан черный мог такое написать потому по тому и по этому.В ответ получаю пост что я красный че блядья вчитался в тот постебать ты конечно высрал, я в ахуеИмел право.Ты начал очень хуёво как по мне. Примерно как я: задизморалился от конфы - пошёл искать аватар баала. Копировать чужие представления и оправдываться за это - чёрный ход. по моему смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #585 11 сентября 2018 И что, Краз? К чему массивный квотинг? В деталях, пожалуйста. Кто из Чбр и Парагона у тебя маф, или они оба, и почему. А так же все за мирность Россохи и Дисперсии. Тебе ведь лучше известно, кто мирный, а кто черный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #586 11 сентября 2018 (изменено) Хуй знает, в каждую игру надо правило с голосами до 00 Самый адекватный старт евер Изменено 11 сентября 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #587 11 сентября 2018 Хуй знает, в каждую игру надо правило с голосами до 00 Самый адекватный старт еверТок если финт не в пуле pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #588 11 сентября 2018 Без финта вообще охуенно играть, максимально бесит, когда кто-то перетягивает на себя одеяло, причем с такой тупорылой уверенностью. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #589 11 сентября 2018 Краз, жду расклад по столу и ответ на вопрос. В противном случае буду голосовать до талого, пока не покинешь стол Голосуй. новой Краз, жду расклад по столу и ответ на вопрос. В противном случае буду голосовать до талого, пока не покинешь стол Голосуй. новой новой стратегией Серпа потом не прикроешься Понятия не имею о чем ты и крайне негативно отношусь, когда тащат какие-то личные мувы с другого форума. Играешь здесь и сейчас, ну так уважай местных, никому эти намеки, известные лишь тебе, тут не нужны. Надеюсь этот вопрос исчерпан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #590 11 сентября 2018 Трент, как тебе мой маяка если я его не заметил то сказать правду или что маяк заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #591 11 сентября 2018 чет так посмотреть то пол пула друг друга мжами даети вроде не доебаться а вроде настораживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #592 11 сентября 2018 Трент, как тебе мой маяка если я его не заметил то сказать правду или что маяк заебись2 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #593 11 сентября 2018 И Денила, что это за фигня про позиция на 20+ человек на 5 часу игры? Че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #594 11 сентября 2018 У меня один интерес - без хуйни проголосовать в самого подозрительного для нас(я дед лестер трент ты, пока без пиро)сегодня. Я допускаю что может быть и мафия среди вас, но это не помешает. По топану складывается что если и есть мафия то макс однаТрент верю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #595 11 сентября 2018 И что, Краз? К чему массивный квотинг? В деталях, пожалуйста. Кто из Чбр и Парагона у тебя маф, или они оба, и почему. А так же все за мирность Россохи и Дисперсии. Тебе ведь лучше известно, кто мирный, а кто черный. ??у него наоборот мжи чбр и парагон а росоха дисперсия не понравилисьА это он тебя квотил, все я понялбля как вы меня путаетеслава богу, что это твое, а то я уже подумал что у меня деменция и я забыл как краз цветов наподавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #596 11 сентября 2018 И что, Краз? К чему массивный квотинг? В деталях, пожалуйста. Кто из Чбр и Парагона у тебя маф, или они оба, и почему. А так же все за мирность Россохи и Дисперсии. Тебе ведь лучше известно, кто мирный, а кто черный. У меня нету четких цветов и тем более что бы я смог их доказать. У меня просто в тот момент когда ты написала свой расклад, не было таких цветов. Меня даже больше интересовало с чего Дерево Парагона и ЧБР (по какойто неигровухе) назвал мирными еще на первых страницах. Потом Дерево чутка наехал на Дисперсию. И у тебя вдруг похожая позиция. Вот я думаю Дерево сыграл по каким то своим нотсам и неигровухам, а как ты могла так цвета раздать? Краз, жду расклад по столу и ответ на вопрос. В противном случае буду голосовать до талого, пока не покинешь стол Голосуй. новой Краз, жду расклад по столу и ответ на вопрос. В противном случае буду голосовать до талого, пока не покинешь стол Голосуй. новой новой стратегией Серпа потом не прикроешься Понятия не имею о чем ты и крайне негативно отношусь, когда тащат какие-то личные мувы с другого форума. Играешь здесь и сейчас, ну так уважай местных, никому эти намеки, известные лишь тебе, тут не нужны. Надеюсь этот вопрос исчерпан. Без базара. Просто Твой сейчас наезд в меня похож на игру в саммафа, которую а прошлой исполнял Серп. Это я для других поясняю.. Какие у тебя основания считать меня черным что бы ставить в меня голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #597 11 сентября 2018 (изменено) Забавно, но никто не заметил как ЧБР за деда вписался первый, причем очень жестко.Даже сам дед пропустил, и ты, трент. На каких аргументах? А хуй знает. Может я у чебра черный, в тот момент дед как раз писал про меня. Изменено 11 сентября 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #598 11 сентября 2018 И что, Краз? К чему массивный квотинг? В деталях, пожалуйста. Кто из Чбр и Парагона у тебя маф, или они оба, и почему. А так же все за мирность Россохи и Дисперсии. Тебе ведь лучше известно, кто мирный, а кто черный. У меня нету четких цветов и тем более что бы я смог их доказать. У меня просто в тот момент когда ты написала свой расклад, не было таких цветов. Меня даже больше интересовало с чего Дерево Парагона и ЧБР (по какойто неигровухе) назвал мирными еще на первых страницах. Потом Дерево чутка наехал на Дисперсию. И у тебя вдруг похожая позиция. Вот я думаю Дерево сыграл по каким то своим нотсам и неигровухам, а как ты могла так цвета раздать? Краз, жду расклад по столу и ответ на вопрос. В противном случае буду голосовать до талого, пока не покинешь стол Голосуй. новой Краз, жду расклад по столу и ответ на вопрос. В противном случае буду голосовать до талого, пока не покинешь стол Голосуй. новой новой стратегией Серпа потом не прикроешься Понятия не имею о чем ты и крайне негативно отношусь, когда тащат какие-то личные мувы с другого форума. Играешь здесь и сейчас, ну так уважай местных, никому эти намеки, известные лишь тебе, тут не нужны. Надеюсь этот вопрос исчерпан. Без базара. Просто Твой сейчас наезд в меня похож на игру в саммафа, которую а прошлой исполнял Серп. Это я для других поясняю.. Какие у тебя основания считать меня черным что бы ставить в меня голос? чбра я мирным не называл, я просто сказал что он неплох, это не про цвет было высказывание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #599 11 сентября 2018 И Денила, что это за фигня про позиция на 20+ человек на 5 часу игры? Че? Ты требуешь от меня позицию в игре на 20+ человек.. Хотя ишра идет 6 часов только и еще не все люди даже отписались толком.. Не было даже голосования. И ты заявляешь что ели я не дам позицию, то будешь в меня ставить голос до конца игры.. Вот спрашиваю. Что это за фигня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #600 11 сентября 2018 Забавно, но никто не заметил как ЧБР за деда вписался первый, причем очень жестко.Даже сам дед пропустил, и ты, трент. На каких аргументах? А хуй знает. Может я у чебра черный, в тот момент дед как раз писал про меня.да пропустил, но это мне если честно ни о чем не говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение