paragon #61 11 сентября 2018 Согласен с кошкой насчет серьезных ебальниковДва болда кидать нельзя что ли? Блеять кидай, че ссышь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #63 11 сентября 2018 так его ж начекали простоНу я когда его профиль перечитывал после вскрытия и когда красны писал - там настолько слабый черный постинг что я охуевал конкретно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #64 11 сентября 2018 По диаложику лестера и трента уже вижу их не вместе, что хороший плюс обоим нарк, ну прост не помню, чтоб ты меня как-то по первому дню вычислял,, нет успешной истории, так сказатьно цель амбициозная, удачи, все делаЭто потому что я и не делал этого раньше, но после твоей игры на мафии понял насколько это легкотак его ж начекали просто забейлегкая для мжей намечаетсяноги на столелейтер так его ж начекали простоНу я когда его профиль перечитывал после вскрытия и когда красны писал - там настолько слабый черный постинг что я охуевал конкретно бля, надеюсь, щас сильно и красно постчу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #65 11 сентября 2018 так его ж начекали простоНу я когда его профиль перечитывал после вскрытия и когда красны писал - там настолько слабый черный постинг что я охуевал конкретно бля, надеюсь, щас сильно и красно постчуА чего ты угараешь? Это действительно так.Да, сейчас ты постишь иначе. Но этого недостаточно, тк ты мог сделать выводы с той игры. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #66 11 сентября 2018 Я думал мы друзья, Кошан.Лестер мне друг, но писечка хикары дороже Не думал что дружба лестера такая дешевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #67 11 сентября 2018 нарк на контрасте с прошлой дерево норм начал в целом кашана не понял за че пенят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #68 11 сентября 2018 Че мужики будем слушать конкурс лейбстера через 10 минут?https://www.twitch.tv/leibster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #69 11 сентября 2018 Че мужики будем слушать конкурс лейбстера через 10 минут?https://www.twitch.tv/leibsterаякс срочная новость аниме в рф хотят запретить Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #70 11 сентября 2018 нарк на контрасте с прошлой дерево норм начал в целом кашана не понял за че пенят Чек тебя хороший будет или нет, как считаешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #71 11 сентября 2018 чебр мж по представляшке офк Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #72 11 сентября 2018 здарова я мж не верю Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #73 11 сентября 2018 чебр мж по представляшке офк Поясни Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #74 11 сентября 2018 нарк на контрасте с прошлой дерево норм начал в целом кашана не понял за че пенят Чек тебя хороший будет или нет, как считаешь? так себе идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #75 11 сентября 2018 и что за конкурс? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #76 11 сентября 2018 чебр мж по представляшке офк баскетболисты на месте не пали тока рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #77 11 сентября 2018 нарк на контрасте с прошлой дерево норм начал в целом кашана не понял за че пенят Чек тебя хороший будет или нет, как считаешь?так себе идеяПочему, ты ролишь мафию по кд и долго живешь.Если от тебя сильных мувов красных не будет, думаю тебя прочекать нормальная идея Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #78 11 сентября 2018 чебр мж по представляшке офк Поясни он представился белой легендой баскетболадля тебя считай игроком цскаделать такое на мафии, сам понимаешь, конечная Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #80 11 сентября 2018 Согласен с кошкой насчет серьезных ебальниковДва болда кидать нельзя что ли? Блеять кидай, че ссышь фу разводит на голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение