Roatoupskill #842 12 сентября 2018 Хайфа и ендлес стори ужасно пишутНо не уверен кто из них мафия а кто просто пишет плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #843 12 сентября 2018 На 24ой остановился, надо поработать, но могу в онгоинге общаться если надоСкажу что открыл на будущее профиль деда, но это пока ничего не значитДенила-краз надеюсь разберутся кто есть кто (ласт раз актив с мафией с того форума не нашли друг друга активом и мафией, но вдруг в этот раз получится) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #844 12 сентября 2018 Хайфа и ендлес стори ужасно пишутНо не уверен кто из них мафия а кто просто пишет плохобери больше, мы оба ужасные мафы, уууууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #847 12 сентября 2018 Денила+никитка мафия считатйте это красным постом Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #848 12 сентября 2018 Денила+никитка мафия считатйте это красным постом я???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #851 12 сентября 2018 Доброе утро!Безнадежная ситуация! Ну ладно будем играть от этого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #852 12 сентября 2018 Денила+никитка мафия считатйте это красным постом А Кошака куда дел, помирнел уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #853 12 сентября 2018 Хайфа и ендлес стори ужасно пишутНо не уверен кто из них мафия а кто просто пишет плохо Я вот вчера еще хотел спросить - спрошу сегодня. Что не так с Хайфой? Мне наоборот нравится как он пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #854 12 сентября 2018 кошка как и пиро нес хуйню не зависимо от роли Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #855 12 сентября 2018 Бтв мне десперешн не понравился.В прошлой он написал что специально дебса на мафии отыгрывал так как не знал что писать.В этой пока разницы не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #857 12 сентября 2018 еще хочу подметить что хахаин не в вагоне дерево дед нарк лестер Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #858 12 сентября 2018 КРАЗнеожиданно плюсую к девушкекакая "безнадежная ситуация" в 1 день с нулем голосов в кого бы то ни было? что за идиотский пост краз только что написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #860 12 сентября 2018 КРАЗнеожиданно плюсую к девушкекакая "безнадежная ситуация" в 1 день с нулем голосов в кого бы то ни было? что за идиотский пост краз только что написал Так спросил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение