Lester #881 12 сентября 2018 Дерево, ты был ведущем в прошлой игре и видел все со стороны, зайди в профиль десперсии и скажи виден ли там контраст?Расслабленно ли он пишет по сравнению с прошлой? Ты можешь как и лобстер дать ему уверенно мжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #882 12 сентября 2018 Лейбстер не с дисперсией и вообще похоже на то что лябстер мафия за такую хуйню Нет тыЕсть что-то кроме "не нравится наезд в меня"? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #884 12 сентября 2018 диспершн в этой не на контрасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #885 12 сентября 2018 Лейбстер не с дисперсией и вообще похоже на то что лябстер мафия за такую хуйню Нет тыЕсть что-то кроме "не нравится наезд в меня"? Мне не нравится то как ты десперии цвет дал, я думаю ты мог так сделать на мафии когда он мж, и тебе показалось что он в этойдействительно по другому играет, но сорри. не нарку ни дереву так не показалось.И я прошлую немного читал, и я тоже не вижу разницу в его игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #886 12 сентября 2018 КРАЗнеожиданно плюсую к девушкекакая "безнадежная ситуация" в 1 день с нулем голосов в кого бы то ни было? что за идиотский пост краз только что написал Дело не в этих словах.Хайфа дает черным Нарка, который у Краза самый мирный и кому он обещал свой голос.Следующим идет черный Шунпо, который опять же у Краза мж.Но У Краза нет вопросов, ему Хайфа очень нормально пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #887 12 сентября 2018 Для меня это выглядит что ты просто сча спалился на его цвете, будучи мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #888 12 сентября 2018 Мне не нравится то как ты десперии цвет дал, я думаю ты мог так сделать на мафии когда он мж, и тебе показалось что он в этойдействительно по другому играет, но сорри. не нарку ни дереву так не показалось.И я прошлую немного читал, и я тоже не вижу разницу в его игре. Не ну если нарк пишет, что он видит иначе, то я с ним готов согласиться Но тогда типа легчайший плюс один в мафию, чё, четыре уже вычислили? Закрываем получается http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #889 12 сентября 2018 Ну и вчера от Хайфы был ровно ноль, чтобы у Краза уже вчера появился вопрос "а что не так с Хайфой, он же нормально пишет", но Краз говорит, что еще вчера хотел поинтересоваться. Что-то помешало, видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #890 12 сентября 2018 Мне не нравится то как ты десперии цвет дал, я думаю ты мог так сделать на мафии когда он мж, и тебе показалось что он в этойдействительно по другому играет, но сорри. не нарку ни дереву так не показалось.И я прошлую немного читал, и я тоже не вижу разницу в его игре. Не ну если нарк пишет, что он видит иначе, то я с ним готов согласиться Но тогда типа легчайший плюс один в мафию, чё, четыре уже вычислили? Закрываем получается Ок, лебстер Импакт внес, хотя не планировал, пойду делами займусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #892 12 сентября 2018 Не, короче, Лестер, сиди перди дальше я лучше с нарком ещё раз обсужу этот вопросНарк, ты думаешь что дисперсия написал бы пост про дерево? Мне кажется или дерево очерняется понемногу? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #893 12 сентября 2018 Хайфа и ендлес стори ужасно пишутНо не уверен кто из них мафия а кто просто пишет плохоЯ вот вчера еще хотел спросить - спрошу сегодня. Что не так с Хайфой? Мне наоборот нравится как он пишет.Что там может нравится?Ну, смотри. Зашел Никитка процитировал десяток постов и раздал цвета. Это чепуха какая то давать по нейтральным постам более менее уверенно цвета. А Хайфа не пытается высосать позицию из пальца, не пытается играть на волне с городом. Вот этим он не пытается покупать город, но он размышляет и рассматривает варианты мафий среди активных игроков, кому хоть как то можно давать цвет. То-есть он единственный кто адекватно колупается в этом болоте. Не ты не прав но ладноНа 40 странице уже можно достаточно цветов роздать, это все хцйняДерево, ты был ведущем в прошлой игре и видел все со стороны, зайди в профиль десперсии и скажи виден ли там контраст?Расслабленно ли он пишет по сравнению с прошлой? Ты можешь как и лобстер дать ему уверенно мжа?Ну он в прошлой не доедал мейнстримных кандидатов вроде, но это только ояерняет его хуй знает сложно пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #894 12 сентября 2018 лейбстера список не вкатилпротивовесный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #895 12 сентября 2018 Ну дичперсия сегодня явно не кандидат на голосованиеДенила таки мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #896 12 сентября 2018 Я придумал охуительный планНу как придумал, позаимствовал скорееДавайте посадим в ведро 4-5 дебилов из пулаОни будут драться там, а мы их игнорировать, а потом достанем выжившего и он будет ебашить всех дебиловДебилий левКак вам? shunpo, R0ss0ha и Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #897 12 сентября 2018 Не ты не прав но ладноНа 40 странице уже можно достаточно цветов роздать, это все хцйня раздай. У меня нету толком, только чуечные или зависимые от других цветов (к примеру от Черной Денилы/Никитки мирный Шунпо). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #898 12 сентября 2018 лейбстера список не вкатилпротивовесный А от Хахаина как тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #899 12 сентября 2018 Дисперсия и краз мж уходиш значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #900 12 сентября 2018 второй присестчет не понрав как дисперсион за доедками онгоинскими в кошана и хайфу пошел на 10-13хотя по хайфе мб и резонно чутка надавить можно как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение