Ajaks #921 12 сентября 2018 Россоха ты че опять только со спортачевскими играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #922 12 сентября 2018 Не, всё хуйня краз, давай по новойУ тебя одна половина мжей считает другую половину мафиями и давит а тебя все устраиваюткраз Ну буек хайфа ляйбстер и дисперчия мжи это сильно конечно Ну я мж, тут он угадал http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #923 12 сентября 2018 Не ты не прав но ладноНа 40 странице уже можно достаточно цветов роздать, это все хцйняраздай. У меня нету толком, только чуечные или зависимые от других цветов (к примеру от Черной Денилы/Никитки мирный Шунпо).Да я ж писал ужеНарк дед парагон денила мжТы сохатый ближе к мжНу блин. Это такое. Я, Лейбстер, Россохо, Дисперсия, Нарк, Крайлесс, Дерево, Шунпо, Хайфа, даже Буек по поиску маяков - это те кто мне запомнились и тех кого я думал назвать ближе к мж.. Но это фигня же.. Если копнуть то я и сам толком не смогу объяснить почему так.. и знаю что я в любой момент могу туда повернуться.. Взять того же Шунпо. Он жестко откатил от актива.. За мафию зачем ему это? он же не провисал толком, но уже если он вскроется ему никто не поверит. То-есть он либо мирный, либо маф, который планирует на суициде отхватить + к мирности. 2 варик для меня глупый, но сейчас Шунпо тупо играет в суциидника, от него по игре не чего нету, а есть только саммаф - его назвал Никитка мафом, он назвал Никитку мафом. Короче я хз как в этом разбираться.Буек - вроде никакущий, но он какие тот маяки искал.. Для мафов это сильно нагло..Ну буек хайфа ляйбстер и дисперчия мжи это сильно конечно А мне не за что их назвать мафами, а по чуйке они мне норм.. Если конкретно мирных которых не готов рассматривать до критики, то это Нарко и ДеревоНе, всё хуйня краз, давай по новойУ тебя одна половина мжей считает другую половину мафиями и давит а тебя все устраиваюткраз Ну буек хайфа ляйбстер и дисперчия мжи это сильно конечноНу я мж, тут он угадал Если я маф, а ты мирный то мне не надо угадывать. Я не вижу кто кого давит. Я вижу только город как стадо баранов выбрало двух трех человек и едет туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #924 12 сентября 2018 Если конкретно мирных которых не готов рассматривать до критики, то это Нарко и Дерево найс кандидатов доел мирных у всего города + игроков, которые тя уничтожат, если ты реально мафия и решишь на них залупаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #925 12 сентября 2018 Если конкретно мирных которых не готов рассматривать до критики, то это Нарко и Дерево найс кандидатов доел мирных у всего города + игроков, которые тя уничтожат, если ты реально мафия и решишь на них залупаться А я не претендую на то что их мирными нашел я первый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #926 12 сентября 2018 Мне интересно в скольки цветах нарк ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #927 12 сентября 2018 Если конкретно мирных которых не готов рассматривать до критики, то это Нарко и Дерево найс кандидатов доел мирных у всего города + игроков, которые тя уничтожат, если ты реально мафия и решишь на них залупаться А я не претендую на то что их мирными нашел я первый. а мафия у тя кто напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #928 12 сентября 2018 Мне интересно в скольки цветах нарк ошибся я думаю в одномв том, кто его напарник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #930 12 сентября 2018 Если конкретно мирных которых не готов рассматривать до критики, то это Нарко и Дерево найс кандидатов доел мирных у всего города + игроков, которые тя уничтожат, если ты реально мафия и решишь на них залупаться А я не претендую на то что их мирными нашел я первый. а мафия у тя кто напомни Я их не ищу, тем более здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #931 12 сентября 2018 Если конкретно мирных которых не готов рассматривать до критики, то это Нарко и Дерево найс кандидатов доел мирных у всего города + игроков, которые тя уничтожат, если ты реально мафия и решишь на них залупаться А я не претендую на то что их мирными нашел я первый. а мафия у тя кто напомни Я их не ищу, тем более здесь немного не понял ты не ищешь мафию? тем более в топике мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #932 12 сентября 2018 ну краз конечно поплыл и его справедливо за это пенятно я не думаю что там мафия, в конфе бы ему уже подсказали, чтобы перестал оправдываться за каждый свой пук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #933 12 сентября 2018 ну краз конечно поплыл и его справедливо за это пенятно я не думаю что там мафия, в конфе бы ему уже подсказали, чтобы перестал оправдываться за каждый свой пук мы ему уже в ведьмаке наподсказывали так он вообще уплыл в другую галактику нахрен кто там был то со мной дх чбр базон тут ток чбр подтвердит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #934 12 сентября 2018 Мне сегодня будет трудно заполнять таблицу с телефона, напишите в лс емейл, чтобы я дал доступ, кто может помочь с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #935 12 сентября 2018 Ну мне мжи краза совсем не зашли те которые я выделилХуй знает конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #936 12 сентября 2018 ну краз конечно поплыл и его справедливо за это пенятно я не думаю что там мафия, в конфе бы ему уже подсказали, чтобы перестал оправдываться за каждый свой пук мы ему уже в ведьмаке наподсказывали так он вообще уплыл в другую галактику нахрен кто там был то со мной дх чбр базон тут ток чбр подтвердит ну признай что сейчас его очень легко продавить, и я если честно сомневаюсь, что он на мже по другому бы играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #937 12 сентября 2018 Мне сегодня будет трудно заполнять таблицу с телефона, напишите в лс емейл, чтобы я дал доступ, кто может помочь с ней привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #938 12 сентября 2018 Если конкретно мирных которых не готов рассматривать до критики, то это Нарко и Дерево найс кандидатов доел мирных у всего города + игроков, которые тя уничтожат, если ты реально мафия и решишь на них залупаться А я не претендую на то что их мирными нашел я первый. а мафия у тя кто напомни Я их не ищу, тем более здесь немного не понял ты не ищешь мафию? тем более в топике мафии? Здесь - это продота. Много сильно игроков в пуле.Мне лень объяснять очевидные вещи. Есть игроки - мирные, но они при этом могут плохо поговорить, дать не логичную позицию или еще каких то глупостей наделать.. И я вот не вижу смысла тратить на их время и выяснять мотивацию их постов. Они у меня просто в остатке и я буду за ними наблюдать в дальнейшем. Поэтому я собираю мирных..Есть два плюса от этого1) если я ошибусь и назову мафа мирным - это не критично.. А вот если я ошибусь и назову мирного мафом, то может выйти такая ситуация как с Денилой, если она мирная..2) я не буду нести большую ответственность, если вдруг выводящим голосом проголосую в мирного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #940 12 сентября 2018 Ля денила по черному давит мне нравится этот парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение