Roatoupskill #1681 12 сентября 2018 @@LesterКто актив? Как он его вскрыл?Ахуенно читаешь братан, зато хуями всех кроешь.Он вскрылся пряником, хахаин вскрылся в ответ.Не знал, что пряник инвулА то он бы ночью подохЧе еще расскажешь? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1682 12 сентября 2018 ладно дерево я не тебя чекалда я знаю расслабся какой из меня мж нахуй можешь сказать почему крайлес один из краснейших щас в топике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1683 12 сентября 2018 Я еще вчера сказал что солитари мж, хули вы до него доебались вообще KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1684 12 сентября 2018 Солитари тебе шунпо дури скинул по почте или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1685 12 сентября 2018 Наркотик дерево и крайлесс тупо слили мжНо всем похуй, ок.Вы ж как стадо, кидаете просто голоса, куда вам эти скажут.Среди них точно мафиози есть, мб даже все и мне похуй на ващи там красные вычисленияПосмотрите как под конец дня, когда шунпо уже уходил : «ой, ну если там мж, то бла-бла»Стадо ебучее, зато играем с дауном с игнорами Лан, там айфоны новые представляют, ббты долбаеб или что я не понимаюон вскрылся активом и уходил по правильной игре, внезависимости от своей роли угу, но про стадо мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1686 12 сентября 2018 @@LesterКто актив? Как он его вскрыл?Ахуенно читаешь братан, зато хуями всех кроешь.Он вскрылся пряником, хахаин вскрылся в ответ.Не знал, что пряник инвулА то он бы ночью подохЧе еще расскажешь?Что блядь что ты пишешь вообще нахуй Ты тупой либо черныйНахуй мафии типа ‘вскрытого’ актива в игре оставлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1687 12 сентября 2018 короче я когда читал вскрытие хахина то мне показалось что крас дед и лестер общаются с шунпо как с мжо чем это говорит? хуй его знает, но я теперь буду себе накручивать что в этих 3х никах есть мафияесли есть то скорее лестер среди этих троих. ну точно не дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1688 12 сентября 2018 @@LesterКто актив? Как он его вскрыл?Ахуенно читаешь братан, зато хуями всех кроешь.Он вскрылся пряником, хахаин вскрылся в ответ.Не знал, что пряник инвулА то он бы ночью подохЧе еще расскажешь?Что блядь что ты пишешь вообще нахуйТы тупой либо черныйНахуй мафии типа ‘вскрытого’ актива в игре оставлять? Клиника нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1689 12 сентября 2018 ну я думаю россоха рольный в этой какой фракции хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1690 12 сентября 2018 ладно дерево я не тебя чекалда я знаю расслабся какой из меня мж нахуй можешь сказать почему крайлес один из краснейших щас в топике? даже если тебе не хватает того, что он хорошо пишет по игре в принципе, то он не знает как работает перенаправление мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1691 12 сентября 2018 Следак, смотрит, кто приходил к цели Обычный доктор, может охранять себяСам додумаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1692 12 сентября 2018 помню солитари уже играл такую игру где он сильно тупил и был неодуплятором и он был мафией (в той же игре шунпо на мафии в себя ебанул чето аутистически высрал и ушел в закат) и тогда и я и дед ошиблись потому что думали что он мжно блять я опять думаю что солитари мжкак говорится знаю кого прочекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1693 12 сентября 2018 короче я когда читал вскрытие хахина то мне показалось что крас дед и лестер общаются с шунпо как с мжо чем это говорит? хуй его знает, но я теперь буду себе накручивать что в этих 3х никах есть мафияесли есть то скорее лестер среди этих троих. ну точно не дед ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1694 12 сентября 2018 Солитари.. Я кстати не понял тебя.. Поясни счас свою позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1695 12 сентября 2018 Наркотик дерево и крайлесс тупо слили мжНо всем похуй, ок.Вы ж как стадо, кидаете просто голоса, куда вам эти скажут.Среди них точно мафиози есть, мб даже все и мне похуй на ващи там красные вычисленияПосмотрите как под конец дня, когда шунпо уже уходил : «ой, ну если там мж, то бла-бла»Стадо ебучее, зато играем с дауном с игнорами Лан, там айфоны новые представляют, ббты долбаеб или что я не понимаюон вскрылся активом и уходил по правильной игре, внезависимости от своей роли угу, но про стадо мне понравилось обычно про стадо пишут долбаебы, которые просто не понимают что происходит в игре.наверное если весь топан куда-то кидает, то это не спроста, а из за каких то вскрытий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1696 12 сентября 2018 ладно дерево я не тебя чекалда я знаю расслабся какой из меня мж нахуй можешь сказать почему крайлес один из краснейших щас в топике? даже если тебе не хватает того, что он хорошо пишет по игре в принципе, то он не знает как работает перенаправление мафии так я личку писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1697 12 сентября 2018 AjaksLesterRoatoupskilldispersion мж если лябстер мафия pnanrkotikivjBRA_HAYFADenila ближе к мжKoshkaSobakaQQ ближе к мжLeibsterНикиткаchbrZombBombTheEndlessStory по флудилкеCryless R0ss0haFrancyzparagonxaxainkraz ближе к мж sol1tary На новую бтвЕсть кто у вас тут мж в черных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1698 12 сентября 2018 ладно дерево я не тебя чекалда я знаю расслабся какой из меня мж нахуй можешь сказать почему крайлес один из краснейших щас в топике? даже если тебе не хватает того, что он хорошо пишет по игре в принципе, то он не знает как работает перенаправление мафии так я личку писал ну так ты бы своего деда не топилпоэтому он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1699 12 сентября 2018 Из всех ников хочу ебнуть лябстера и почему то аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1700 12 сентября 2018 ладно дерево я не тебя чекалда я знаю расслабся какой из меня мж нахуй можешь сказать почему крайлес один из краснейших щас в топике? даже если тебе не хватает того, что он хорошо пишет по игре в принципе, то он не знает как работает перенаправление мафии так я личку писал ну так ты бы своего деда не топилпоэтому он мж так а кого топить если все такие сука мжи сидятделайте че хотите но я не верю что среди нарк кралес дерево лестер зомб будут все мжиучитывая что некоторые из этого списка нападали на пиро который ушел мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение