Dons #101 16 сентября 2018 Течение, ветер очень сильно волны нагоняет, плюс лодки с баржами по кд проплывают Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #102 16 сентября 2018 Ты волны настоящие хоть раз в жизни видел?Когда хуевина такая метр-полтора высотой к тебе приближается и сваливается сверху вниз, унося тебя под воду и закручивая там стачиваея жопу о дноОт лодок с баржами чисто рябь на воде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #103 16 сентября 2018 Сходил к тренеру на 1 тренировку. Плавал на вытянутых руках, дерась за дощечку Тяжело дается, ноги деревянеют и вообще перестают нормьно работать. Пытаюсь расслабится, не получается пока. Либо сильно напрягаю ноги или еле болтыхаю, не двигаюсь вперед . надо привыкать к воде и больше практики не слушай ебланов которые тебе советуют тренера это продажники от могза костей готовы продавать что угодно даже не имея собственной выгоды, но к счастью некоторые вещи в наше время все еще можно преобрести бесплатно, например навык плаваниекак минимум тебе придется записаться в басик так как учиться плавать в проруби слишком хардово ВОТ ХЗ, ЗА ТЫЩУ РУБЛЕЙ (а сам басик около 300 стоит одно посещение, туда входит уже) я получаю 1 - мотивацию ходить регулярно 2 - выделенную полосу в бассейне, где никто не мешает 4 - сам бы я не смог долго делать эти упражнения по 30 минут, а их нужно делать много, он снял как я двигаю ногами - над ними работать и работать (ебать стыдоба). Я уже старый, мне стремно в бассейн ходить одному такой хуйней страдать. А он заставляет. Не дает расслабится. и уже в последнюю, но наверное не послденюю очередь 5 - собственно грамотно обучает и дает обратную связь Может после тренировки 5 надо будет самому плавать, посмотримс первыми двумя доводами согласен, остальные повторяют первыев любом случае много инфы он тебе дать не сможет так как плавание это не дота тут теория не так важна энивей красавчик, что занимаешься если сам не потеряешь мотивацию научишься достаточно быстро, а потом будешь уже с кайфом плавать, оттачивать гл тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #104 21 сентября 2018 Щас призадумался о своем первом успешном погружении в водное пространство, и нихуя на ум не приходит. Походу это было в таком глубоком детстве, что хрен вспомнишь. Бля, помню в сознательном детстве (лет этак 6-7 было) когда мне челы говорили, что не умеют плавать, то я смотрел на них как на инвалидов каких-то. Думал, что умение плавать врожденное у любого человека)) Ебучее индуктивное мышление Кста, на речке какой-нибудь где постоянно волны ебашут, хуй так полежишь как на картинке.Чтоб так чилить нужно в бассейн ходить На озерах изи можно чилить. Только озеро нормальное еще надо поискать хорошенько. А так, тупо заплываешь подальше об бережка, где концентрация людишек нулевая, и ловишь кайфы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #105 21 сентября 2018 почти в 19 пошел к тренеру и научился плавать несколькими стилямиучиться не стыдно, стыдно не уметь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #106 21 сентября 2018 после таких тем понимаешь что читать на продоте о чем то себе незнакомом это такой бред , просто такого говна и хуйни понаписывают за место простых советов взять дощечку и идти плавать в басик с нейгг мужики не читайте на продоте ничего полезного не найдете только вам мозги запудрят Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #107 21 сентября 2018 (изменено) после таких тем понимаешь что читать на продоте о чем то себе незнакомом это такой бред , просто такого говна и хуйни понаписывают за место простых советов взять дощечку и идти плавать в басик с нейгг мужики не читайте на продоте ничего полезного не найдете только вам мозги запудрятникто не пудрит, ты недооцениваешь продоту просто пишут что они изи могут переплыть океан. а кто не умеет этого, тот даун. ЗЫ сходил на 2 тренировку, потом буду чаще ходить надеюсь ноги такие же деревяные пока, тренер дал одинарный поплавок, что бы плавать одной рукой. вытянутой рукой держусь за поплавок , второй гребу, голова в воду, на третий замах вдох. тяжко, не получается пока ((( к летней олимпиаде думаю научусь Изменено 21 сентября 2018 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение