Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

15436001835800.jpg

Даже тут есть какая-то предпосылка, легитимизирующая вывод. То есть в случае с ватным творчеством посылка изначально неверная, а в высере Ройзмана ее вообще нет. Причём не понятно, почему "или" исключающее. Таким образом суждения Ройзмана более примитивны, чем у сумасшедших, на полном серьезе клепающих мемесы с пыней.

Первый же ответ от какой-то поехавшей бабки абсолютно равнозначен по гениальности 

Я не коммунист, я бы и сам мог их покритиковать, исходя из опыта общения с ними. Но вот чего бы я точно не делал, так это не пукал в их сторону, будучи "политиком", учитывая то, сколько коммунистов и им сочувствующих сейчас в России. Ну то есть тут нет критики, нет обоснования, аргументов, ты просто высказываешь свое отношение, которое можно было бы пока что попридержать, имея трехзначный айсикью.

Нет ничего удивительного в том, что таких гениев даже пыня переигрывает своими многоходовочками в десяти измерениях. Ведь это действие не принесло Ройзману никакой пользы, только вред. Ведь ты теряешь людей, которые в перспективе могли тебя поддержать в борьбе против общего врага, а лишний раз солидаризироваться с теми, кто и так тебя поддерживает на почве антикоммунизма не нужно, им достаточно дейли твиттеринок из серии хроники гулага. Там уже в комментах такие же гении призывают к люстрациям коммунистов, то есть они сами даже не понимают, за что они топят, а Ройзман только и делает, что приносит покушать этим животным, его электоральная база стагнирует, а ему поебать.

И как после этого не поверить в теории заговора, согласно которым вся оппозиция подконтрольна пынечке.

ты мог бы верно говорить если бы большинство тех, кого Ройзман называет коммунистами (а они сами себя так тоже называются) не были просто ватными национал-патриотами, дрочащими на Сталина,

и которые ненавидят условных либералов и демократов ещё больше того самого Пыни

и поэтому взаимодействовать с ними проблематично само по себе

Хуй знает, с чего ты это взял. Может это и так, но я читать мысли не умею, написано вроде коммунисты, а не национал-патриоты. Первое и второе это противоположные вещи вообще, тем более молодые коммунисты, большинство которых дрочат не на Сталина, а на Грамши в худшем случае, либо вообще называются коммунистами, а по факту являются какими-нибудь либертарными социалистами. Мне все равно, пусть говорит коммунисты хуйня, меня просто удивляет с какой легкостью политик в рашке кидается фразами, которые обычно жесткие журналюги с огромным усилием выдергивают из людей, загнав в угол в каком-нибудь интервью. Я считаю это крайне недальновидным поступком, даже Леха пытается сидеть на двух стульях с хуями, что в свою очередь разумно, учитывая политическую ситуацию.

Ну или мб Ройзман разочаровался в демократии, забил хуй на карьеру политика, и ему важней то, как часто его будут приглашать на Эхо Москвы, а на поддержку людей ему похуй, тогда все правильно делает.

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

я хз, мб это я сверхчеловек, но когда пидораны кидают твиты очередного своего эксперта, мне достаточно прочитать одну строчку чтобы понять, что он наглухо поехавший, как в свое время было с камикадзе и мальцевым, у пидоранов же почему то не срабатывает подобный механизм и они годами жрут это дерьмо, и в итоге все равно приходят к тому что "эксперт" поехавший, c делеем в несколько лет, хоть и весело конечно вести зоонаблюдения за вами, но всему же должен быть предел, хотя........  :hmm:

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Ну войну выиграли,

– Когда Россия была в топе?

– Ну войну выиграли

Гениально

Поделиться сообщением

я хз, мб это я сверхчеловек, но когда пидораны кидают твиты очередного своего эксперта, мне достаточно прочитать одну строчку чтобы понять, что он наглухо поехавший, как в свое время было с камикадзе и мальцевым, у пидоранов же почему то не срабатывает подобный механизм и они годами жрут это дерьмо, и в итоге все равно приходят к тому что "эксперт" поехавший, c делеем в несколько лет, хоть и весело конечно вести зоонаблюдения за вами, но всему же должен быть предел, хотя........  :hmm:

Приведи примеры, о каких экспертах идет речь

Поделиться сообщением

добрые воспоминания совка 70-ых и 80-ых годов 

например, блять

НУ ВОТ БЛЯТЬ ТАМ БЫЛА "В ГОСТЯХ У СКАЗКИ" ПЕРЕДАЧА, А У ДЕТЕЙ 90Х НАЧАЛА 00Х БЫЛА КРИМИНАЛЬНАЯ РОССИЯ

ДАЛЬШЕ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ?

1a27b7309e.png

Humanicide и TiSi понравилось это

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Миша чего то в воздухе почуствовал...

тразнит какой то...

там в Москве воздух такой или им любым способом контент надо делать

я таким макаром могу хуйню каждый день выдывать, в воздухе

вы там чувствуете а а а

не хуя вы не понимаете Михаил

Поделиться сообщением

Приведи примеры, о каких экспертах идет речь

бабченко, светов, мюрид, различные твиттеры, радио свобода, т жорнал, челики из "команды навального", все их недоговоренности, фейки, ужимки, а в большинстве случаев просто игра на эмоциях пидоранов в лучшем стиле Киселева,а ваще их не то что прямо рофельно читать,скорее до боли скучно,это как смотреть прямую линию с пыней и играть в бинго, ну т.е ты заранее знаешь о чем будет написано/сказано, а пидораны же крутятся онли в этом дерьме 24/7, вот и страшно становится за их психическое состояние

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Вообще обсуждение совка в политике - гиблая тема, не будет консенсуса никогда. Совок в прошлом, какое отношение он имеет к сегодняшнему дню? Тема совка, ГУЛАГов, настольгии по мороженному и ракетах - выгодна власти. Размежевывание по пустякам, обсуждение не того, как у очередного дерипаски купили алюминий на деньги из бюджета, а ерунды вроде сколько в гулаге погибло, как переименовать аэропорт и прочее. Сначала необходимо общими усилиями сломать, надавить, а потом после транзита власти - естественно возникнут споры о совке и проч., т.к. вы уже будете допущены до аппарата управления.

dreamhaze понравилось это

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

чот попользовался месяц этой хуетой > trrrending.today

24 на 7 в топах (твиттера и телеги) новэльный, усы пескова, сралингулак, члентач, незыгар, ежи кац, господин ройзман и прочие либеральные маргиналы и конспируха  :lolpray:

такое ощущение что это либо (1) игрушка дьявола ежжи либерах, либо (2) раковую опухоль из общества уже не вырезать takpadazhi

Поделиться сообщением

Смысл обсуждать гулаг и репрессии совка, когда вся та же хуйня есть даже на форуме по доте в 2019

Liliput09 понравилось это

Поделиться сообщением

Вообще обсуждение совка в политике - гиблая тема, не будет консенсуса никогда. Совок в прошлом, какое отношение он имеет к сегодняшнему дню? Тема совка, ГУЛАГов, настольгии по мороженному и ракетах - выгодна власти. Размежевывание по пустякам, обсуждение не того, как у очередного дерипаски купили алюминий на деньги из бюджета, а ерунды вроде сколько в гулаге погибло, как переименовать аэропорт и прочее. Сначала необходимо общими усилиями сломать, надавить, а потом после транзита власти - естественно возникнут споры о совке и проч., т.к. вы уже будете допущены до аппарата управления.

Да конечно не сойдёмся в отношении совка

чьих то предков ебнули по нац признаку, и отобрали дом и всё имущество и с мешком вещей в сибирь

а предку какого нить уёбка отдали их дома просто так и ещё землю и хозяйство

так что да, гиблая тема.

хуй соси вась

Поделиться сообщением

так что да, гиблая тема.

ну и удачи быть в меньшинстве, загоняя себя в маргинальную прослойку. И что блять с того, что отняли дом? Что предлагаешь? Откопать Сталина и перед судом представить? 

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

так что да, гиблая тема.

ну и удачи быть в меньшинстве, загоняя себя в маргинальную прослойку. И что блять с того, что отняли дом? Что предлагаешь? Откопать Сталина и перед судом представить? 

А ты предлагаешь не судить совок того времени?

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

А нахуя его судить, чтобы сралина на небесах боженька из рая в ад переместил по результатам этого суда?

Я думаю, все согласны с тем, что гулаг, культ личности, репрессии и прочее - это плоха. Но либерахи всё равно 24/7 крутят пластинку кококо гулах.

Поделиться сообщением

Правильно ли я понимаю, что это плохо, но говорить, что это плохо нельзя, да и вообще раз либерахи говорят, что плохо значит это хорошо?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

А нахуя его судить, чтобы сралина на небесах боженька из рая в ад переместил по результатам этого суда?

Я думаю, все согласны с тем, что гулаг, культ личности, репрессии и прочее - это плоха. Но либерахи всё равно 24/7 крутят пластинку кококо гулах.

Я не говорю, что нужен официальный трибунал и какие-то итоги этого трибунала.

А гулаги с репрессиями - заебись. Что еще с предателями и слугами фашизма делать нужно было, например? Понять и простить?

Гуантанамо и секретные тюрьмы ЦРУ - тоже, кстати, заебись. Полностью поддерживаю политику младшего.

Изменено пользователем Humanicide

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Правильно ли я понимаю, что это плохо, но говорить, что это плохо нельзя, да и вообще раз либерахи говорят, что плохо значит это хорошо?

Нет, не правильно, я не утверждал, что говорить нельзя. Целесообразно ли говорить, что политические репрессии, особенно такие масштабные, являются актом преступления против человечества? Ну если в обществе нет консенсуса по поводу моральной оценки репрессий, то можно этим заниматься, приводить аргументы, апеллировать к эмоциям, приводить частные случаи, чтобы переубедить тех, кто считает иначе. Однако иначе никто не считает, за исключением каких-то уж совсем маргинальных групп, но либерахи всё равно изобличают совок. Я конечно не против того, чтобы журналист посвещал всю свою жизнь рассказам о том, что в совке расстреливали, что сжигать евреев не гуманно, что огонь горячий, а вода мокрая. Но я бы все-таки сместил приоритеты, и если уж так хочется рассказать о том, что совок хуйня, и что нам совок говно в штаны подкинул, то можно поднять тему о том, что в результате развала совка крупнейшие предприятия оказались в руках каких-то рандомных хуев. Можно рассказать о том, как появились современные олигархи, каким образом проводилась приватизация, это более интересно и релевантно, в этом также можно обвинить совок.

Поделиться сообщением

Правильно ли я понимаю, он делает хуйню, потому что не рассказывает то, что интересно тебе?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, не правильно. Встречный вопрос 1) Есть ли у журналиста некий долг перед обществом, или он в праве освещать только те события, которые считает нужным. 2) Целесообразно ли на протяжении нескольких лет говорить то, что и так всем очевидно, концентрируясь исключительно на прошлом, будучи журналистом, политическим или общественным деятелем?

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...