Lionell #12681 16 декабря 2018 Пыне мавзолей построят и очередь будет вечная как к Ильичу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #12682 16 декабря 2018 Алексу Пыне в противовес власти стоит записать фит с хаскив игрушки для дебилов на потеху детям стримил почему до этого не додумался? steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12683 16 декабря 2018 спасибо за миллионы смертей Если разбирать какие конкретно смерти, а не просто общую фразу, то у Сталинистов уже на всё есть ответы. Но ты же (и я) не будешь смотреть часовые лекции, дискуссии и читать полотна текстов от поклонников усатого. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12684 16 декабря 2018 ща я почитаю дискуссии плоскоземельщиков, погоди In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12685 16 декабря 2018 ща я почитаю дискуссии плоскоземельщиков, погоди Ты априори решил, что тебе будут втирать дичь. Такое поведение очень распространено. Люди с подобной логикой, только другими взглядами, не слушают лёху, Светова и других. Также считая что им счас какую то хрень будут втирать педофил и агент госдепа, собирающий деньги школьников. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12686 16 декабря 2018 а что нет? как можно оправдать геноцид собственного населения? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #12687 16 декабря 2018 (изменено) ща я почитаю дискуссии плоскоземельщиков, погоди Ты априори решил, что тебе будут втирать дичь. Такое поведение очень распространено. Люди с подобной логикой, только другими взглядами, не слушают лёху, Светова и других. Также считая что им счас какую то хрень будут втирать педофил и агент госдепа, собирающий деньги школьников.Ед оправдание для сталина - он не хуя не шарил в политике, управление и т.д., делал так как умел. Все претензии к советской власти, партии и людям которые устроили переворот, почему он вообще там оказался. Светов - левый либерал, а сторонник такой идеи может нести только чушь (ну если это касается этой тематики)Навальный - дефолтный популист, таких наслушались, что то дельное от них не дождаться. Изменено 16 декабря 2018 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12688 16 декабря 2018 а что нет? как можно оправдать геноцид собственного населения? Дежа вю. Год назад Собчак публично обвинила, набирающего популярность Сталина в геноциде русского народа. Сталинисты ей ответили. Вот один из ответов кандидату в президенты России : Поражает способность антисовков-русофобов истово верить во всякий бред, не имеющего отношения к реальности. Одной из таких жутких фантазий является миф о геноциде русского народа в СССР, а особенно геноцид при Сталине. Если это правда, то этот геноцид должен отразиться в результатах переписей населения СССР. Смотрим на эти результаты в виде графика:И видим, что за 70 лет существования СССР численность русских выросла на 74 миллиона человек. То есть русские, несмотря на огромные потери в Великой Отечественной войне росли в численности по 1 миллиону человек в год. Теперь смотрим на численность русских в границах СНГ после 1991 года. Она уменьшилась на 17,1 миллион человек. Демографические же потери (сверхсмертность и снижение рождаемости) составили порядка 40 миллионов человек. Так когда был геноцид русских? В СССР или сейчас? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12689 16 декабря 2018 ебатьпонял каксталин никого не убивал, охуетьвсё, спасибо In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #12690 16 декабря 2018 (изменено) Ахахаха, ну да графикам и данным от ссср можно доверять, там же нельзя их просто нарисовать на отъебись. Ну и собственно если рождаемость > смертности то кол-во будет увеличиваться. Ну да, советская власть убила меньше людей чем рождалось, и че ? Изменено 16 декабря 2018 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12691 16 декабря 2018 он не хуя не шарил в политике, управление и т.д. А если Сталинисты тебя спросят "на основании чего ты так решил ?" Что ты им ответишь ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #12692 16 декабря 2018 Ед оправдание для сталина - он не хуя не шарил в политике, управление и т.д., делал так как умел. Все претензии к советской власти, партии и людям которые устроили переворот, почему он вообще там оказался.Светов - левый либерал, а сторонник такой идеи может нести только чушь (ну если это касается этой тематики)Навальный - дефолтный популист, таких наслушались, что то дельное от них не дождаться. пакуйте пациента Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #12693 16 декабря 2018 он не хуя не шарил в политике, управление и т.д. А если Сталинисты тебя спросят "на основании чего ты так решил ?" Что ты им ответишь ?На основании того, что у него не было образования, не было опыта Ед оправдание для сталина - он не хуя не шарил в политике, управление и т.д., делал так как умел. Все претензии к советской власти, партии и людям которые устроили переворот, почему он вообще там оказался.Светов - левый либерал, а сторонник такой идеи может нести только чушь (ну если это касается этой тематики)Навальный - дефолтный популист, таких наслушались, что то дельное от них не дождаться. пакуйте пациентаТы сейчас будешь спорить что светов либерал, а рыночек порешает - леватская идея ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12694 16 декабря 2018 Вакансия: генсек ЦК КПССТребования:- опыт работы на аналогичной должности от 3 лет- высшее образование по специальности TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12695 16 декабря 2018 ебатьпонял каксталин никого не убивал, охуетьвсё, спасибо Почему сразу не убивал ? Из одной крайности (геноцид) переходишь в другую крайность (никого не убивал). Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #12696 16 декабря 2018 состояние - либераха steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12697 16 декабря 2018 так убивал или нет? или ты на обоях хуях скачешь In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12698 16 декабря 2018 (изменено) так убивал или нет? или ты на обоях хуях скачешь А я то тут причём ? Я что ли провожу экспертизы поступкам Сталина, называя его действия то геноцидом, то никого не убивал ? Я просто констатирую то что ты оперируешь крайностями. Причём одна из них очевидно абсурдна (никого не убивал). Изменено 16 декабря 2018 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12699 16 декабря 2018 т.е. скачешь всё-таки In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #12700 16 декабря 2018 Ты сейчас будешь спорить что светов либерал, а рыночек порешает - леватская идея ? ты сидишь в политтопанах по кд и до сих пор несешь такую чушь, как у тебя хватает самоуверенности с умным ебалом людям что-то затирать про свою правоту, если ты тупо не знаешь какой политик за что выступает?светов - НЕ либерал, и НЕ левыйидея что рыночек порешает - правая пиздуй отсюда majestikkk и dreamhaze понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение