Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

слава богу про наркату пошел рассказ
я уже умирать начал от скуки

jElG6wQ_6wk.jpg

y8xOWE.gif?extra=EllDDR-rA-u3gMlTl3Pxo9q

qroYngYsgxY.jpg

Поделиться сообщением

Я тебе скажу дирд если все дерьмо легализуют в рашке цена не упадет её искуственно будут раздувать и душить самодеятелей домашних

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

/votemute shunpo 1/10

eqI5NZUveCc.jpgмой любимый клоун

Поделиться сообщением

дирд , неплохие маня фантазии для 15-ти летнего, но тебе же 30 или скока там 

Поделиться сообщением

Ну бля, в Канаде легализовали, а это 2ая страна по величине. Население в 5 раз меньше, канеш. 
Тут проблема в другом. В России монополист -- алкоголь. Разрешенный наркотик, так сказать. И должно будет пройти целое поколение, чтобы ватники курили шмаль, а не плодово-ягодное + баяру ебашили. 

Поделиться сообщением

Ахуеть зашел про раков прочитать а тут ебнись

Что-то уровня борьбы с курением в общественных местах

Даже после того как перестал курить все равно этого не понимаю

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

Я против провокации сбыта наркотиков, но блять вся эта хуйня в башке у 50%~ молодежи(я тоже молодежь), что покурить блант и прочую хуйню это круто и пиздец как модно, я не консерватор, но это нездоровая хуйня, да, я понимаю, что долбоебы найдут варики чем убиться: таблетки, лаки, газы и прочая утварь, естественный отбор куда без него.

Вообще барыг нужно хуярить или сажать на лет 30, мне поебать, что ты там для себя выращиваешь(хоть это и не законно), но выходить и продавать молодым долбоебам, которые потом юзают эту хуйню в компашках, а кто отказывается тех пытаются пристыдить этим это просто шок) 

Поделиться сообщением

Гость Dird

дирд , неплохие маня фантазии для 15-ти летнего, но тебе же 30 или скока там 

бля чел, какже ты лажаешь, просто пиздец

я типа думал мб ту хоть какой-то диалог будет, но ты решил просто написать нечто настолько бессмысленно-дефолтное, что я даже хз :D

Поделиться сообщением

Кто тут на финдах самый жёсткий,отзовись !

playforfunlol понравилось это

Поделиться сообщением

у меня в новосибе есть знаменитая цыганка роза которая банчит всем лет 20, но она находится в таком месте куда пешком хуй сходишь, и при выезде с притона 50% машин стопят мусора и просят от 10к все крупные поставки под надзором гос структур100%

Поделиться сообщением

(изменено)

ты что долбоёб?

этому есть причина мб? Всякие бошки хуешки могут нести за собой проблемы с психическим здоровьем

да допустим дирдакле сидит дует стафф ему охуенн4ик

но есть какой то Васян который решил дунуть так сказать после пар с челами попробовать за гаражми так сказать стафчика  :tusila:

в итоге словил ЗАГОН и теперь мучается с проблемами с давлением и прочим

А есть Максим который после школы решил такой в 11 классе в мужичками пивасика попить ну чисто по приколу попил такой и ему нормально ДА

ТО ЕСТЬ ЛЮДЯМ НЕ МОЖЕТ СТАТЬ ХУЕВО ОТ АЛКОГОЛЯ ТАК, КАК ОН ЕБУЧЕЙ НАРКОТЫ

НАРКОТА ебучая хуйня

у меня чел да учился с ним он такой хах о травку курну по 2рас

ой бля чет после травки спать тянет. а у меня ещё сток дел

нюхну то фенчика пожалуй или мефедрончика  :tusila:

если говоришь про легалайз травы ты сын тупой шлюхи

Кто тут на финдах самый жёсткий,отзовись !

@@PurpleShinobi

Изменено пользователем Vanek`-sama

Поделиться сообщением

Знакомая 19 лет спиды хуярит и с собой зовет

Говорит башка болит и хуярит корвалол

Я говорю ты ебанутая это из-за спидов

Она такая мне похуй чел

xd

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я против провокации сбыта наркотиков, но блять вся эта хуйня в башке у 50%~ молодежи(я тоже молодежь), что покурить блант и прочую хуйню это круто и пиздец как модно, я не консерватор, но это нездоровая хуйня, да, я понимаю, что долбоебы найдут варики чем убиться: таблетки, лаки, газы и прочая утварь, естественный отбор куда без него.

Вообще барыг нужно хуярить или сажать на лет 30, мне поебать, что ты там для себя выращиваешь(хоть это и не законно), но выходить и продавать молодым долбоебам, которые потом юзают эту хуйню в компашках, а кто отказывается тех пытаются пристыдить этим это просто шок) 

я убил но я не убийца я играл в доту но я не дотер я пудж но я не пудж я консерватор но это нездоровая хуйня

я старый но я молодежь

Изменено пользователем Ember_Xinit

Поделиться сообщением

В амстере говно трава кста в марокко ахуенная

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

возьмите работать барыгой пожалуста 

Поделиться сообщением

Бегунком максимум

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

Гость Dird

вообще на эту тему можно целую лекцию прочитать.
Но давайте взглянем на проблему с позиции истины, с позиции как есть, без всяких лицемерной хуеты про "вред" и "подсаживание".

Давайте начнем с фундоментального:

Вот есть например я, человек, который внезапно родился и осознал себя на планете Земля. У меня есть мои мозги, мой разум, моё сознание, моё восприятие реальности, с какого это такого ебаного хуя, какой-то такой же как я чел, или же группа людей, имеет право запрещать мне употреблять то что я захочу. Если я захотел покурить блант, то какое право кто-то имеет право мне запрещать это? Это ёбаный бред, почему кто-то считает себя настолько охуевшим что думает что может ограничивать мою свободную волю жить мою жизнь? Пошли нахуй, я не просил вас "заботиться" обо мне. Это раз. 

Во вторых, все остальные люди на этой планете - в тех же условиях, +сейчас в интернете есть исчерпывающая инфа по поводу любых веществ, и если кто-то захотел, скажем, ширнуться - это онли его выбор, его проблемы и его последствия. Если он не знал про зависимость и все вытекающие - он просто долбоеб, сам не знает чем себя пичкает, если выживет будет умнее, но это рили какой-то сказочный случай, а если же знает - это его выбор, кто вы блядь такие чтобы судить его, и почему вас это ебёт? 

В третьих, ты не можешь бороться с жизнью, сколько бы законов и правил не написали, - люди хуй ложили на них, кто хочет - тот достанет, запрет на вещества просто вытесняет их в подполье, это делает их дороже, попутно проебывается контроль качества а их приобретение более опасным, но опять же, это никого и никогда не останавливало, люди всегда юзали дерьмо, это охуенный дар по-сути, просто человечество ещё слишком глупо чтобы понять как правильно его использовать, ну точнее, я уверен что так-то все всё понимают, но многим просто напросто выгодно текущее положение вещей. Мусорам палки, барыгам бабки, онли бегунки за решеткой.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бегунком максимум

да я не бог (украинец) а так бы побегал тупа

а как бтв нужно действовать чтобы хотя бы шанс был не сидеть shift7

Изменено пользователем Ember_Xinit

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...