LUNA.NOVA #2621 27 сентября 2018 слава богу про наркату пошел рассказя уже умирать начал от скуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2622 27 сентября 2018 Я тебе скажу дирд если все дерьмо легализуют в рашке цена не упадет её искуственно будут раздувать и душить самодеятелей домашних Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dohtem #2623 27 сентября 2018 /votemute shunpo 1/10 мой любимый клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #2624 27 сентября 2018 дирд , неплохие маня фантазии для 15-ти летнего, но тебе же 30 или скока там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #2625 27 сентября 2018 Ну бля, в Канаде легализовали, а это 2ая страна по величине. Население в 5 раз меньше, канеш. Тут проблема в другом. В России монополист -- алкоголь. Разрешенный наркотик, так сказать. И должно будет пройти целое поколение, чтобы ватники курили шмаль, а не плодово-ягодное + баяру ебашили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #2626 27 сентября 2018 Ахуеть зашел про раков прочитать а тут ебнись Что-то уровня борьбы с курением в общественных местахДаже после того как перестал курить все равно этого не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #2627 27 сентября 2018 Я против провокации сбыта наркотиков, но блять вся эта хуйня в башке у 50%~ молодежи(я тоже молодежь), что покурить блант и прочую хуйню это круто и пиздец как модно, я не консерватор, но это нездоровая хуйня, да, я понимаю, что долбоебы найдут варики чем убиться: таблетки, лаки, газы и прочая утварь, естественный отбор куда без него.Вообще барыг нужно хуярить или сажать на лет 30, мне поебать, что ты там для себя выращиваешь(хоть это и не законно), но выходить и продавать молодым долбоебам, которые потом юзают эту хуйню в компашках, а кто отказывается тех пытаются пристыдить этим это просто шок) https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2628 27 сентября 2018 дирд , неплохие маня фантазии для 15-ти летнего, но тебе же 30 или скока там бля чел, какже ты лажаешь, просто пиздеця типа думал мб ту хоть какой-то диалог будет, но ты решил просто написать нечто настолько бессмысленно-дефолтное, что я даже хз :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #2629 27 сентября 2018 Кто тут на финдах самый жёсткий,отзовись ! playforfunlol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #2630 27 сентября 2018 у меня в новосибе есть знаменитая цыганка роза которая банчит всем лет 20, но она находится в таком месте куда пешком хуй сходишь, и при выезде с притона 50% машин стопят мусора и просят от 10к все крупные поставки под надзором гос структур100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #2631 27 сентября 2018 (изменено) ты что долбоёб? этому есть причина мб? Всякие бошки хуешки могут нести за собой проблемы с психическим здоровьем да допустим дирдакле сидит дует стафф ему охуенн4ик но есть какой то Васян который решил дунуть так сказать после пар с челами попробовать за гаражми так сказать стафчика в итоге словил ЗАГОН и теперь мучается с проблемами с давлением и прочим А есть Максим который после школы решил такой в 11 классе в мужичками пивасика попить ну чисто по приколу попил такой и ему нормально ДА ТО ЕСТЬ ЛЮДЯМ НЕ МОЖЕТ СТАТЬ ХУЕВО ОТ АЛКОГОЛЯ ТАК, КАК ОН ЕБУЧЕЙ НАРКОТЫ НАРКОТА ебучая хуйняу меня чел да учился с ним он такой хах о травку курну по 2рас ой бля чет после травки спать тянет. а у меня ещё сток дел нюхну то фенчика пожалуй или мефедрончика если говоришь про легалайз травы ты сын тупой шлюхиКто тут на финдах самый жёсткий,отзовись !@@PurpleShinobi Изменено 27 сентября 2018 пользователем Vanek`-sama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #2632 27 сентября 2018 Значит ты не был в Амстере. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #2633 27 сентября 2018 Знакомая 19 лет спиды хуярит и с собой зоветГоворит башка болит и хуярит корвалолЯ говорю ты ебанутая это из-за спидовОна такая мне похуй чел xd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #2634 27 сентября 2018 (изменено) Я против провокации сбыта наркотиков, но блять вся эта хуйня в башке у 50%~ молодежи(я тоже молодежь), что покурить блант и прочую хуйню это круто и пиздец как модно, я не консерватор, но это нездоровая хуйня, да, я понимаю, что долбоебы найдут варики чем убиться: таблетки, лаки, газы и прочая утварь, естественный отбор куда без него.Вообще барыг нужно хуярить или сажать на лет 30, мне поебать, что ты там для себя выращиваешь(хоть это и не законно), но выходить и продавать молодым долбоебам, которые потом юзают эту хуйню в компашках, а кто отказывается тех пытаются пристыдить этим это просто шок) я убил но я не убийца я играл в доту но я не дотер я пудж но я не пудж я консерватор но это нездоровая хуйняя старый но я молодежь Изменено 27 сентября 2018 пользователем Ember_Xinit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #2635 27 сентября 2018 ты не пудж ты дуф playforfunlol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2636 27 сентября 2018 В амстере говно трава кста в марокко ахуенная Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #2637 27 сентября 2018 возьмите работать барыгой пожалуста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2638 27 сентября 2018 возьмите работать барыгой пожалустаБегунком максимум Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2639 27 сентября 2018 вообще на эту тему можно целую лекцию прочитать.Но давайте взглянем на проблему с позиции истины, с позиции как есть, без всяких лицемерной хуеты про "вред" и "подсаживание".Давайте начнем с фундоментального:Вот есть например я, человек, который внезапно родился и осознал себя на планете Земля. У меня есть мои мозги, мой разум, моё сознание, моё восприятие реальности, с какого это такого ебаного хуя, какой-то такой же как я чел, или же группа людей, имеет право запрещать мне употреблять то что я захочу. Если я захотел покурить блант, то какое право кто-то имеет право мне запрещать это? Это ёбаный бред, почему кто-то считает себя настолько охуевшим что думает что может ограничивать мою свободную волю жить мою жизнь? Пошли нахуй, я не просил вас "заботиться" обо мне. Это раз. Во вторых, все остальные люди на этой планете - в тех же условиях, +сейчас в интернете есть исчерпывающая инфа по поводу любых веществ, и если кто-то захотел, скажем, ширнуться - это онли его выбор, его проблемы и его последствия. Если он не знал про зависимость и все вытекающие - он просто долбоеб, сам не знает чем себя пичкает, если выживет будет умнее, но это рили какой-то сказочный случай, а если же знает - это его выбор, кто вы блядь такие чтобы судить его, и почему вас это ебёт? В третьих, ты не можешь бороться с жизнью, сколько бы законов и правил не написали, - люди хуй ложили на них, кто хочет - тот достанет, запрет на вещества просто вытесняет их в подполье, это делает их дороже, попутно проебывается контроль качества а их приобретение более опасным, но опять же, это никого и никогда не останавливало, люди всегда юзали дерьмо, это охуенный дар по-сути, просто человечество ещё слишком глупо чтобы понять как правильно его использовать, ну точнее, я уверен что так-то все всё понимают, но многим просто напросто выгодно текущее положение вещей. Мусорам палки, барыгам бабки, онли бегунки за решеткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #2640 27 сентября 2018 (изменено) возьмите работать барыгой пожалустаБегунком максимум да я не бог (украинец) а так бы побегал тупаа как бтв нужно действовать чтобы хотя бы шанс был не сидеть shift7 Изменено 27 сентября 2018 пользователем Ember_Xinit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение