Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVODВсе равно смотреть?

Господь ПОМОГИ

забери душу умалишенного раба твоего завода к себе, убей его, пусть он будет в чистилище, он мучается забери ЕГО ЖИЗНЬ И ВОЗНЕСИ К СЕБЕ

training.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

@@ZAVOD ты че нахуй дурак? 

11

NxGbjoGGU20.jpg

Изменено пользователем Timmi

Поделиться сообщением

помоги лп отмыть,дурачок

@@ZAVOD аххаха бля чувак,ты 5300 в лп афк сидишь и еще говоришь что тебе не могут вытащить игру,мдааа тупа фанат папича

Поделиться сообщением

FTDXGHJSOPIKGER6IKHNPM54ERV KBMEDCFRTNVG JWEDSVFGVVERWDS4HYG5E4RSWT6Y3WER5FDEW3Q2TG5RDW3ES4XGT6YF

Поделиться сообщением

ну типо не можете выйграть 4х5 в лп где сидят отбросы общества = слишком хуевые

где я не прав?

бля опять я фанатом папани оказался бтв интересно с чего челы додумываются до такого

Поделиться сообщением

ну типо не можете выйграть 4х5 в лп где сидят отбросы общества = слишком хуевые

где я не прав?

бля опять я фанатом папани оказался бтв интересно с чего челы додумываются до такого

хз мне не повезло с героями,коров забрали,остался чен. и какого хуя тебе вообще должны выигрывать в лп? ты бля туда попал,сам и выбирайся. ебать убер чсв

Поделиться сообщением

хуй знает братан откуда

#22278457Stream by Arthas. Ведьмак школы а$кета.

photo-thumb-197590.jpg?_r=1537820699 Опубликовано от ZAVOD в 28 Июль 2018 - 17:28:04 в Стримы Dota 2

Доброго времени бытия

Вещаю я

7960viq.jpg

Поделиться сообщением

нихуя написал в топик артаса=стал фанатом

брат захочу выйти из лп я выйду)

сейчас я просто смотрю ютуб и на фоне стоит дота в лп, какие мне минусы с этого? проебу ну проебу, репорты не кинут, выйграют ну молодцы и у меня минус лп

бля опять начинаю диалогить с челами на чьи наитупейшие агрументы (которые по этой причине даже называться таковыми не могут) стоило бы вообще не отвечать охуеть делать нехуй

Поделиться сообщением

Гость Farma

@chon55 или как там тебя долбаеб а теперь рассказывай почему вот этот игрок думает что я с вами щас в дискорде над ним оптешаюсь и кто это вообще рассказывай

post-197887-0-46752400-1538775415_thumb.png

Поделиться сообщением

хуй знает братан откуда

#22278457Stream by Arthas. Ведьмак школы а$кета.

photo-thumb-197590.jpg?_r=1537820699 Опубликовано от ZAVOD в 28 Июль 2018 - 17:28:04 в Стримы Dota 2

Доброго времени бытия

Вещаю я

7960viq.jpg

ну нихуя се сказал я се

^_______________________________________^

Поделиться сообщением

(изменено)

нихуя написал в топик артаса=стал фанатом

брат захочу выйти из лп я выйду)

сейчас я просто смотрю ютуб и на фоне стоит дота в лп, какие мне минусы с этого? проебу ну проебу, репорты не кинут, выйграют ну молодцы и у меня минус лп

бля опять начинаю диалогить с челами на чьи наитупейшие агрументы (которые по этой причине даже называться таковыми не могут) стоило бы вообще не отвечать охуеть делать нехуй

понятно,ты блять просто супер чсв самоуверенный долбаеб,но сидишь на 5к. "в лп где сидят отбросы общества = слишком хуевые"

Изменено пользователем Timmi

Поделиться сообщением

@chon55 или как там тебя долбаеб а теперь рассказывай почему вот этот игрок думает что я с вами щас в дискорде над ним оптешаюсь и кто это вообще рассказывай

жаль что у чона 400 ранк и никогда нет лп

а то что за тебя играло наверняка аккаунт который он продал 10 лет назад

Поделиться сообщением

Гость Farma

да нет просто сумашедшие в доту играют чел хорошо сыграл я решил его в пати закинуть думал щас отмоем побырику ну нажал поиск ебать а как только игра нашлась он отменил и начал хуйню какую то писать тупо гадости про меня а я хуй пойму кто это + он думает что я сижу в дискорде с какими-то людьми с топика и ржу над ним ебаные шизойды что дота с людьми делает

Поделиться сообщением

(изменено)

всегда ржал когда кто то после луза или победы с обитателем этого форума играет и потом суда заходит и выблевывает из себя все что только можно 

да я не ебу че у тя там было

просто мой друг на брюмастере хаха ловил с вас

Изменено пользователем livezi

Поделиться сообщением

хз,мне похуй как он играл бы,но он бля даже не пытался,просто встал афк с нулевой,а потом в амулете рофлил типо  "ХА лсы не можете мне затащить катку"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...