Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

пизда у человека жизнь под откос пошла аккаунт 12ОО ранга забанило

PbI6a и playforfunlol понравилось это

jElG6wQ_6wk.jpg

y8xOWE.gif?extra=EllDDR-rA-u3gMlTl3Pxo9q

qroYngYsgxY.jpg

Поделиться сообщением

Гость young kuku

Сука, микроб, закрой свой ебальник.

Мы всё продали, всё идеально

Поделиться сообщением

короче что я хочу сказать

аведя дерьмоед

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Ебать аведя лох малолетку трахает)

Поделиться сообщением

Гость young kuku

Поделиться сообщением

хуякс шмотки конфисковали у хускара открываем санечкатхт 

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

Ты анимешная ♥♥♥♥♥♥ня бестолковая и слабая, которая ищет оправдания своей немощности, сиди дома и не высовывайся для своего же блага. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥н в реале, ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥н в доте. Скажи спасибо, что тебе твоя старуха позволила дышать одним воздухом с Артасом, высрав тебя 13 лет назад на белый свет. У тебя погоняло гусь на районе было, потому что ты 40кг сгорбленная шваль, которая ляжет с моего плевка. Послан.

playforfunlol понравилось это

Поделиться сообщением

я люблю газы собственные нюхать

Поделиться сообщением

у тебя же закуп на керри линию зачем тебе courier м

Поделиться сообщением

25 минут искал катку на америке с английским языком, и офк в тиме все русские  :trollface:

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

ХАЙ МАЙ НЕЙМ ИС ТЕЙП БИТЧ

Поделиться сообщением

у меня с нулевой просто неприязнь к челам там еще ники lomiq и Яшка Лимонник хули нам подпивасным

Поделиться сообщением

Гость Dird

прикольна застримил 2/2 каток максимальный подгар :D 

уебанища на дотерках никогда не научатся будучи парашными клоунами с нулём скилла держать еблище офнутными  :lol:  :lol: 
14 лет играю - 14 лет самая ничтожнейшная хуета громче всех открывает свой выебаный рот на меня :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

щас попадаю в лп офк и 4 премута (которых в ранкеде отмечал) (в разных командах) вапроси?

Поделиться сообщением

Гость Dird

ну типа гайз, вот реальна, нахуй вы своё ебало открываете, вы же ебаные хуесосы, ну типа никто из вас не фармит 1к гпма, никто из вас не способен играть без ошибок, ваш удел погавкивать на сильных игроков с надеждой что они будут сильно сконцентрированы на игре и не станут мешать вас с дерьмом. Вот зачем это всё, вы неужели не можете открыть свой дотабафф и чекнуть, если там например нет хотябы 5ти игр в ряд без смертей за всё время вашей игры в доту, или там 1к+ гпма, или кда 50+ хотя бы в одной игре из десяти миллиардов сыгранных вами, то держите своё парашное умишко в узде и упаси вас Иисус открыть ебало на реального игрока в эту игру. Тупые долбоебы, как вас ещё сказать?

Поделиться сообщением

а смысл было порядочность целые сутки мыть если все равно не сдержался и в лп пошел

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...