Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Ниже зеленого смайлика не было никогда, в лп 3 игры за 2 года.

Может быть дело в вас ммм??? Не слышу???

Трикстер

Поделиться сообщением

Гость Dird

ну да дело во мне, я не могу терпеть когда 0-109832091820932183921321809312809312831209832109312831209 парашные высеры пытаются мне что-то лечить за доту, вы че реально ебанутые мне что-то писать? Вы свой счет, кда, кс, импакт, вы вообще нахуй видели? Ах да, я забыл, у подобных микробов всегда тысяча оправданий почему они жрут дерьмо именно в этой игре, в некст то они всегда выиграют)

(я просто знаю что некоторые из долбоебов со мной попадающиеся сидят в топике ридонли, дак вот, закройте еблище и сделайте импакт в игре, иначе у вас просто мать сдыхает 1000 раз за каждый ебаный символ который вы пишете в чат)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

когда пати на отмывку БИХЕВЕРА ,,,??

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

фармочка дружок 

его не забанило о___ОО

че за фейк слухи распускаешь 

Поделиться сообщением

вообще на минусморали если солью до 5к то отдам рандому его просто я ебал это играть

Поделиться сообщением

Шизофрени́я (от др.-греч. σχίζω «расщеплять», «раскалывать»[1] + φρήν — «ум, мышление, мысль»[2]), ранее лат. dementia praecox («слабоумие преждевременное») или схизофрени́я[3] — эндогенноеполиморфное психическое расстройство (или группа психических расстройств)[4], характеризующееся распадом процессов мышления и эмоциональных реакций[5]. Шизофренические расстройства в целом отличаются характерными фундаментальными расстройствами мышления и восприятия, а также неадекватным или сниженным аффектом. Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые псевдогаллюцинации, параноидный или фантастический бред либо дезорганизованность речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции и нарушения работоспособности.

yaDima, LUNA.NOVA и PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

там вроде уже когда в нормал попал нужно еще игр 15 мыть чтобы после первых репортио не кидал в С плюс

Изменено пользователем Ember_Xinit

Поделиться сообщением

Гость Dird

бтв уже сколько раз, захожу заряженный на позитиве, подрубаю, всё окей, НО НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ НАХУЙ)) какому-нибудь выблядку обязательно нужно начать что-то пиздеть в мой адрес, и буквально за 2 матча я из нормально человека превращаюсь в ебаного берсерка, который готов мешать в дерьмом вообще всё что видит, даже в ущерб себе. Ебаные долбоебы вы мб прекратите доводить меня своим ебаным поведением. И я понимаю если бы вы умели играть и у вас реально было бы что мне сказать, но вы просто разводите пустой пиздеж в мою сторону, провоцируя меня на никому не нужный срач, у вас -мораль, у меня -нервы, у нас -птсы, зачем вы это делаете деструктивные долбоебины?

А самый блеск это вот делать так, записывайте гайз, как быть самым охуенным гением на планете:
1)набить 0-10, можно и хуевее
2)открыть ебало в мою сторону
3)получить ковш дерьма в свой открытый парашный ротелло
4)замутить меня
5)спустя пару дней снова попасться со мной в команде

6)заявить на всю команду что у тебя премутд DYORD в команде

7)спросить гейба за что

8)получить мут уже от меня
9)снова сыграть 0-10, но на этот раз, каждый раз когда тебя накормят дерьмом нужно пинговать на меня, желательно крестиком
пользуйтесь, долбоебы, ничего гениальнее сделать уже никто в этой вселенной не сможет :agaaga:

Поделиться сообщением

Ниже зеленого смайлика не было никогда, в лп 3 игры за 2 года.

Может быть дело в вас ммм??? Не слышу???

а ты сапорт?

просто когда я на сапах играл я вообще в лп не попадал 

Поделиться сообщением

ну а может чел сидит играет на рудже онли говорит что у него зеленое ебало ахуеть

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

Забанили (нет) с чего ты это взял?

Поделиться сообщением

Каким сыном шлюхи нужно быть чтоб иметь поведение ниже Нормала:)

Поделиться сообщением

есть тут люканы 6к+? 

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я задавай вопросы

армлет мом и побежали)

Изменено пользователем deuzxcv

Поделиться сообщением

ну я задавай вопросы

армлет мом и побежали)

мне без рофлов и в пм го!

Поделиться сообщением

Гость young kuku

кто в пати+++

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...