YUNG TRAPPA #6461 18 октября 2018 у меня погоняло не tobitheslayer darkyw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #6462 18 октября 2018 (изменено) Ну вообще я щас домой уже приеду можно и расподрубиус устроить ждите короче через час-2 подубка будет вы это пиво чипсы купили быстро сходили и разселись на диван ждем ток Изменено 18 октября 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6463 18 октября 2018 я ща сел высраться отдыхаю немного от РАБоты могу и сюда посрать) кстати сру конечно не в соседнем баре, а в этом же здании что не очень удобно, меньше свободы Lousheeen, ural1qqq, summerwave и 1 другому понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6464 18 октября 2018 ну я свободен по жизни, но для меня это просто нормальное положение вещей, скажу лишь что сложно поддерживать самодисциплину на должном уровне, ну т.е. я обычно спать иду в 6 и просыпаюсь в ~14, для тех кто работает звучит пиздато, но на деле это не совсем так :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #6465 18 октября 2018 Ты бы лучше не сюда срал а брошурки с видосиками обучающими штрудировал. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #6466 18 октября 2018 https://clips.twitch.tv/SparklyOpenKimchiKippa?tt_content=chat_card&tt_medium=twitch_chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #6467 18 октября 2018 миш imxo новый трэк дерьмо но фото крутое мне кажется ты исписался возьми перерыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #6468 18 октября 2018 (изменено) ыыффыа Изменено 18 октября 2018 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #6469 18 октября 2018 гнилая бошка сосет в реале playforfunlol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6470 18 октября 2018 рофл, я его ещё в августе написал, потом забыл про него, мне он нравится вот я его и дропнул, думаю скоро ещё будет материал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #6471 18 октября 2018 хызы последние два вообще не зашли DYORDOn Da Beat [lezter prod.]Posted 1 hour ago1 hour agoHip-hop & Rap LikeRepostShareMore 32 plays32 PlayDYORDВсегда Зароллен [loopgoonz prod.]Posted 1 month ago1 month agoHip-hop & Rap 52ShareMoreно тут imxo ctporo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6472 18 октября 2018 Ты бы лучше не сюда срал а брошурки с видосиками обучающими штрудировал.ты че несешья работаю в компании где нихуя не впаривают мои клиенты это уже заинтересованные в покупке люди milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6473 18 октября 2018 бывает порекламьте в статусах моё дерьмо, нужны plays на клауде :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6474 18 октября 2018 хуя тут статика опять попускают!!!!!Статик реально тебе говорю, попробуй чем нить другим заняться, это просто девиантно блять работать в днс, где сидеть запрещено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6476 18 октября 2018 Вот это лишнее имхо playforfunlol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #6477 18 октября 2018 Ты бы лучше не сюда срал а брошурки с видосиками обучающими штрудировал.ты че несешья работаю в компании где нихуя не впаривают мои клиенты это уже заинтересованные в покупке людиОни холодные или горячие по брошурке? https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6479 18 октября 2018 по какой блять брошурке ты че ебанат) ладно бесполезно milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #6480 18 октября 2018 вот бы ровный вайб в бассбустед захуярить мош под него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение