♣ Escape ♣ #7681 23 октября 2018 ЛУЧШАЯ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ МЛЕЧНОГО ПУТИ mortisx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #7682 23 октября 2018 anime ti ebobobo не тот топан нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #7683 23 октября 2018 у тя бошка гнилая foxster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #7684 23 октября 2018 бошка qq бывает ♣ Escape ♣ и Vanek`-sama понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #7685 23 октября 2018 darkyw vsratiw mamina mebel 40kg hoppia, darkyw и positiveplayer1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shamanking99 #7686 23 октября 2018 Админ,анон.Привет,ищу парня.Обо мне:КазашкаМне #UoYH16Учусь в 10 классеРост 155см.Ревнивая оченьСкромнаяЛюблю по угарать ЗаботливаяНе люблю аниме Если честно говоря я смотрю на внешностьО тебе:В меру пошлыйКрасивыйСтарше меня 16-19Выше меняРевнивыйЗаботливыйСтрогийКазак Ставьте + foxster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7687 23 октября 2018 (изменено) ^всратышь в кепарике Изменено 23 октября 2018 пользователем darkyw foxster и pjk530 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #7689 23 октября 2018 ALF™ и foxster понравилось это Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7690 23 октября 2018 ural1qqq и foxster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #7691 23 октября 2018 Darkyw - mamin simpotyaga jivet ja ee swet mebel domosedka golos za4uhanca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #7694 23 октября 2018 я только что плакал и не мог уснуть и дал вселенной и богу обещание никого больше не оскорблять даже в интернете без оснований ZAVOD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #7698 24 октября 2018 я бы написал тебе что тут ебут твою мать суку жирным хуем черным но я пообещал больше никого не оскорблять. Не подумай, это не потому что у тебя постов мало, а потому что я дал обещание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glassy Sky #7699 24 октября 2018 https://lyricstranslate.com/ru/glassy-sky-%D0%BD%D0%B5%D0%B1%D0%BE-%D0%B8%D0%B7-%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0.html Небо из стеклаСколько же дней уже прошло?Жизнь ночного города во мрак плывёт...Хочу лишь знать, куда исчезли вы.Я иду во мрак - больно мне в груди. Я часто вижу эти сны.Минувшие дни, и мы с тобой в двоём.Может быть печали все я сумею позабыть?Ведь обратно путь закрыт... Небо из стекла,Вы будете в моей душе,Пока я жив.Небо из стекла,Разбитые части души... Я помню тайны этой суть-Вдруг правда нам силы даст взлететь?Тебя я так пытаюсь защититьОт ненужных слов и пустой любви. Ты там, во мраке нашей лжи?Пойду туда я только за тобойНо кто осветит путь к тебе?Чувтва нам нужны, чтобы дальше жить... Пути уж нет назад,И уходит наше время...Я тебя держу,И во тьму кричу:"Ты вернись...Будь со мной...Время ещё есть". Небо из стекла,Вы будете в моей душе,Пока я жив.Небо из стекла,Разбитые части души...Небо из стекла,Заполняет мир,Надо мной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение