IceJJfish #9041 31 октября 2018 я усну в пустом клубе так и не узнав твоих рук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #9042 31 октября 2018 Люблю на тимбера взять 2 щитка против папаши а потом он идет в лес чилить перепоступать в уник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #9043 31 октября 2018 миллион лет уже берут два щита на мили вс бруды нахуя рассказывать про пупея что он когда то это придумал и в какой игре затестил?)Потому что он спросил?) Нахуя спрашивать про два шилда, если знаешь о них. Ебат. Я сделал предположение насчет топсона that's all. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #9045 31 октября 2018 извините за вопрос, но есть ли список людей, которые могут писать про доту, заранее благодарю. https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #9046 31 октября 2018 1 дирд2 статикthats all PbI6a и YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #9047 31 октября 2018 madeinwc playforfunlol понравилось это liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #9048 31 октября 2018 я royal который never give up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9049 31 октября 2018 лан барламей можешь пожалуйста в этом топике про доту не писать вообще ничего thanks Я всего лишь процитировал победителя TI & Major & ESL (PUPPEY). Ну тебе лучше знать, малы. Не буду писать больше про дотку. нет ты пишешь про 2 щитка ты сейчас же в лобби зайди и сравни демадж с одним щитком и с двумя и пойми что одного хватает полностью и нет смысла из 600 голды вначале тратить чуть больше половины денег на 2 щитка блять это раз а двалюбой уважающий себя игрок знает, что мк выигрывает эту линию без единого шанса против любого игрока более того тебе даже один щиток не нужен на эту линию потоум что бруда пауками даже не дотронется до тебя ну ладно с тем что один щиток не нужен это я мейби переборщил лучше и купить но чото я знатно попердел с двух щиточков от топсона против бруды сиранул бы ему на язычок за такое=^_^= неко тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #9050 31 октября 2018 Хочу стать анимешником, чтобы создать что-нибудь типа PayPal, Tesla etc. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9051 31 октября 2018 я готов сейчас же зайти в лобак с любым игроком здесь и насрать ему на лицо я даже для рофла ни одного щиточка не куплю за мк просто струя мочи будет литься из моего писюна на ваше еблище заходим ->123zxc zxc123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #9052 31 октября 2018 заткнись долбаёб когда тебе уже горло перережут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9053 31 октября 2018 (изменено) о это мне Изменено 31 октября 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #9054 31 октября 2018 просто уёбок обсирается урсой на рошане ломает итемы и фидит 15 раз по мидупросто забрали птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #9055 31 октября 2018 (изменено) саня саня санёкккккккккк пошли катку ты на бруде я на пудже @ Изменено 31 октября 2018 пользователем Vanek`-sama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #9057 31 октября 2018 лан барламей можешь пожалуйста в этом топике про доту не писать вообще ничего thanks Я всего лишь процитировал победителя TI & Major & ESL (PUPPEY). Ну тебе лучше знать, малы. Не буду писать больше про дотку. нет ты пишешь про 2 щитка ты сейчас же в лобби зайди и сравни демадж с одним щитком и с двумя и пойми что одного хватает полностью и нет смысла из 600 голды вначале тратить чуть больше половины денег на 2 щитка блять это раз а двалюбой уважающий себя игрок знает, что мк выигрывает эту линию без единого шанса против любого игрока более того тебе даже один щиток не нужен на эту линию потоум что бруда пауками даже не дотронется до тебя ну ладно с тем что один щиток не нужен это я мейби переборщил лучше и купить но чото я знатно попердел с двух щиточков от топсона против бруды сиранул бы ему на язычок за такое=^_^= неко тебе первое это то что я зашел в демо хиро на бруде прописал мк дал ему 2 щитка сделал всего лишь 10 пауков и разница между 1 и 2 щитками была пиздец какая заметная а чем больше пуков тем эта разница больше.второе это то что не нужно всех судить по себе если ты проебываешь без шансов на бруде мк это не значит что все бруды проебывают ок да я видел у тебя на стриме как ты на бруде играешь это просто бегинер brood даже пауки не забиньжены на больших и маленьких я точно знаю что дохуя игроков на бруде спокойно выигрывают линию против манки кингов. да если 2 нуба сойдутся мк и бруда то мк выиграетно если ты задрот то на бруде есть куча вариантов выиграть линию против мк большие пауки не умирают с палки любого уровня без стаков маленькие только с палки второго уровня. ты бегаешь с огромным мсом и можешь не набивать ему стаки если хорошо двигаться ты можешь набить пауков и фармить крипов ими. ты можешь его разводить на разных типах пауков. ты можешь оверфармить в лесу и убивать его изи большими пауками.на мк нет таких опций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9058 31 октября 2018 (изменено) лан барламей можешь пожалуйста в этом топике про доту не писать вообще ничего thanks Я всего лишь процитировал победителя TI & Major & ESL (PUPPEY). Ну тебе лучше знать, малы. Не буду писать больше про дотку. нет ты пишешь про 2 щитка ты сейчас же в лобби зайди и сравни демадж с одним щитком и с двумя и пойми что одного хватает полностью и нет смысла из 600 голды вначале тратить чуть больше половины денег на 2 щитка блять это раз а двалюбой уважающий себя игрок знает, что мк выигрывает эту линию без единого шанса против любого игрока более того тебе даже один щиток не нужен на эту линию потоум что бруда пауками даже не дотронется до тебя ну ладно с тем что один щиток не нужен это я мейби переборщил лучше и купить но чото я знатно попердел с двух щиточков от топсона против бруды сиранул бы ему на язычок за такое=^_^= неко тебе первое это то что я зашел в демо хиро на бруде прописал мк дал ему 2 щитка сделал всего лишь 10 пауков и разница между 1 и 2 щитками была пиздец какая заметная а чем больше пуков тем эта разница больше.второе это то что не нужно всех судить по себе если ты проебываешь без шансов на бруде мк это не значит что все бруды проебывают ок да я видел у тебя на стриме как ты на бруде играешь это просто бегинер brood даже пауки не забиньжены на больших и маленьких я точно знаю что дохуя игроков на бруде спокойно выигрывают линию против манки кингов. да если 2 нуба сойдутся мк и бруда то мк выиграетно если ты задрот то на бруде есть куча вариантов выиграть линию против мк большие пауки не умирают с палки любого уровня без стаков маленькие только с палки второго уровня. ты бегаешь с огромным мсом и можешь не набивать ему стаки если хорошо двигаться ты можешь набить пауков и фармить крипов ими. ты можешь его разводить на разных типах пауков. ты можешь оверфармить в лесу и убивать его изи большими пауками.на мк нет таких опций. чел я играл против топ 100 челов просто в лобби тренировал этот лейн ап на обоих героях я знаю намного лучше и после третей строчки просто перестал читать твой высер из жопы я предложил лобби оно открыто я пока смотрю игру заходите насру любому здесь)пауки не биндятся на больших и маленьких после этого твой высер можно даже не дочитывать извини Изменено 31 октября 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9059 31 октября 2018 не покупает 2 щитка на 600 голдыпотом покупает после врафбанда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #9060 31 октября 2018 ахуеть вот это инфа будем знать теперь что не биндятся пауканы на спасибо что как бы пояснил нам ракам как это работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение