Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

я усну в пустом клубе так и не узнав твоих рук 

Поделиться сообщением

Люблю на тимбера взять 2 щитка против папаши а потом он идет в лес чилить перепоступать в уник

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

миллион лет уже берут два щита на мили вс бруды нахуя рассказывать про пупея что он когда то это придумал и в какой игре затестил?)

Потому что он спросил?) Нахуя спрашивать про два шилда, если знаешь о них. Ебат. Я сделал предположение насчет топсона that's all.

Поделиться сообщением

PbI6a(dead inside)

Поделиться сообщением

Гость Farma

лан барламей можешь пожалуйста в этом топике про доту не писать вообще ничего thanks :smile:

Я всего лишь процитировал победителя TI & Major & ESL (PUPPEY). Ну тебе лучше знать, малы. Не буду писать больше про дотку.

нет ты пишешь про 2 щитка ты сейчас же в лобби зайди и сравни демадж с одним щитком и с двумя и пойми что одного хватает полностью и нет смысла из 600 голды вначале тратить чуть больше половины денег на 2 щитка блять это раз а два

любой уважающий себя игрок знает, что мк выигрывает эту линию без единого шанса против любого игрока более того тебе даже один щиток не нужен на эту линию потоум что бруда пауками даже не дотронется до тебя ну ладно с тем что один щиток не нужен это я мейби переборщил лучше и купить но чото я знатно попердел с двух щиточков от топсона против бруды сиранул бы ему на язычок за такое=^_^= неко тебе

Поделиться сообщением

Хочу стать анимешником, чтобы создать что-нибудь типа PayPal, Tesla etc.

Поделиться сообщением

Гость Farma

я готов сейчас же зайти в лобак с любым игроком здесь и насрать ему на лицо я даже для рофла ни одного щиточка не куплю за мк просто струя мочи будет литься из моего писюна на ваше еблище заходим ->123zxc zxc123

Поделиться сообщением

заткнись долбаёб когда тебе уже горло перережут 

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

о это мне

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

просто уёбок обсирается урсой на рошане ломает итемы и фидит 15 раз по миду

просто забрали птс

Поделиться сообщением

(изменено)

саня саня санёкккккккккк

пошли катку ты на бруде я на пудже

@

Изменено пользователем Vanek`-sama

Поделиться сообщением

лан барламей можешь пожалуйста в этом топике про доту не писать вообще ничего thanks :smile:

Я всего лишь процитировал победителя TI & Major & ESL (PUPPEY). Ну тебе лучше знать, малы. Не буду писать больше про дотку.

нет ты пишешь про 2 щитка ты сейчас же в лобби зайди и сравни демадж с одним щитком и с двумя и пойми что одного хватает полностью и нет смысла из 600 голды вначале тратить чуть больше половины денег на 2 щитка блять это раз а два

любой уважающий себя игрок знает, что мк выигрывает эту линию без единого шанса против любого игрока более того тебе даже один щиток не нужен на эту линию потоум что бруда пауками даже не дотронется до тебя ну ладно с тем что один щиток не нужен это я мейби переборщил лучше и купить но чото я знатно попердел с двух щиточков от топсона против бруды сиранул бы ему на язычок за такое=^_^= неко тебе

первое это то что я зашел в демо хиро на бруде прописал мк дал ему 2 щитка сделал всего лишь 10 пауков и разница между 1 и 2 щитками была пиздец какая заметная а чем больше пуков тем эта разница больше.

второе это то что не нужно всех судить по себе если ты проебываешь без шансов на бруде мк это не значит что все бруды проебывают ок да 

я видел у тебя на стриме как ты на бруде играешь это просто бегинер brood даже пауки не забиньжены на больших и маленьких я точно знаю что дохуя игроков на бруде спокойно выигрывают линию против манки кингов. да если 2 нуба сойдутся мк и бруда то мк выиграет

но если ты задрот то на бруде есть куча вариантов выиграть линию против мк  большие пауки не умирают с палки любого уровня без стаков маленькие только с палки второго уровня. ты бегаешь с огромным мсом и можешь не набивать ему стаки если хорошо двигаться ты можешь набить пауков и фармить крипов ими. ты можешь его разводить на разных типах пауков. ты можешь оверфармить в лесу и убивать его изи большими пауками.

на мк нет таких опций.

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

первое это то что я зашел в демо хиро на бруде прописал мк дал ему 2 щитка сделал всего лишь 10 пауков и разница между 1 и 2 щитками была пиздец какая заметная а чем больше пуков тем эта разница больше.

второе это то что не нужно всех судить по себе если ты проебываешь без шансов на бруде мк это не значит что все бруды проебывают ок да 

я видел у тебя на стриме как ты на бруде играешь это просто бегинер brood даже пауки не забиньжены на больших и маленьких я точно знаю что дохуя игроков на бруде спокойно выигрывают линию против манки кингов. да если 2 нуба сойдутся мк и бруда то мк выиграет

но если ты задрот то на бруде есть куча вариантов выиграть линию против мк  большие пауки не умирают с палки любого уровня без стаков маленькие только с палки второго уровня. ты бегаешь с огромным мсом и можешь не набивать ему стаки если хорошо двигаться ты можешь набить пауков и фармить крипов ими. ты можешь его разводить на разных типах пауков. ты можешь оверфармить в лесу и убивать его изи большими пауками.

на мк нет таких опций.

чел я играл против топ 100 челов просто в лобби тренировал этот лейн ап на обоих героях я знаю намного лучше и после третей строчки просто перестал читать твой высер из жопы я предложил лобби оно открыто я пока смотрю игру заходите насру любому здесь)

пауки не биндятся на больших и маленьких после этого твой высер можно даже не дочитывать извини

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

не покупает 2 щитка на 600 голды

потом покупает после врафбанда

Поделиться сообщением

ахуеть вот это инфа будем знать теперь что не биндятся пауканы на спасибо что как бы пояснил нам ракам как это работает.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...