Stat1c.3X #9341 1 ноября 2018 оздоровительную беседу оздоровительную беседу оздоровительную беседу оздоровительную беседу оздоровительную беседу со мной не провели жалко потом мне написал vanek`-sama привет посоветуй сайты для ставок шмотом и понеслось шлюхи кокс вся хуйня жалко потом я с ума сошёл и влачу жалкое существование но статик реально как бы это сказать падалькстати @@Stat1c.3X Что же лучше: Marvel или DCPikabuVj;tim rcnfnb gj ccskrt gthtqnb rfr hfp cfqn lkz gjlj,ys[ nt,t gj djphfcne статик можешь кстати перейти по ссылке сайт как раз для аудитории твоего возраста пообщаешься там обсудишь законы беспредел чиновников жизненную хуйню приколы может даже найдешь себе друзей в [сообщество_пикабушники_симферополя] будешь по пятницам bear+fishing с такими же как ты стариками, а не "троллить" детей в игре и на форумеЯ не живу уже в симфе, у тебя инфа устарела. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #9342 1 ноября 2018 coval_sk1, PbI6a, bartholomewx и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9343 1 ноября 2018 Какую же хуйню вы тут пишете.Вот реально клоун ну есть статик да он плохо в школе выучился его унижали всячески и теперь он работает в днсе считает это круто плюс вешает на стеночку плакаты марве дез профет не знаю я если бы у своего сына лет 10 увидел подобное провел бы с ним оздоровительную беседу ну ладно да в 10 еще ну в 30 ладно бывают отклонения, а есть ведь еще дурики по типу адзири альфа это же ваще пиздеец шокирован в данный момент слушаю маленького пипаЯ бы на твоем месте вообще ебальник не открывал про учебу. Ты даже поступление в универ не высрал а я его давно закончил. Вся твоя жизнь - катание на инвалидной коляске а в свободное время пиздастрадать по какой то шлюхе которая отсасывает за айфоны которые ты шнырь-курьер не можешь себе позволить. уебан нсли я порешал поработать сдать на права купить скутер/жигуля плюс купить военник и в некст году поступить в вуз это не значит что я сделал неправильный выбор или не поустпил куда то а ты кстати сказочный персонаж продавец в днсе с высшим образованием таких выблядков мир давно не видывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #9344 1 ноября 2018 Я спатки. Споконой ночи. Побольше тут насрите что бы утром было что почитать. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #9345 1 ноября 2018 яя высший разум ты зачем меня вызвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #9346 1 ноября 2018 (изменено) 123zxc321 Изменено 2 ноября 2018 пользователем appleman967 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #9348 1 ноября 2018 снова давите старого толпой да мародеры малолетние смотрите а то он на 25 леваке возьмет талант на хасту и разъебет вас по быстрому Vanek`-sama понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #9350 1 ноября 2018 (изменено) https://www.twitch.tv/livezi 6000 uebiwe Изменено 1 ноября 2018 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #9354 2 ноября 2018 Vanek`-sama долбаёб Vanek Vanek Vanek Vanek Vanek Vanek Vanek Vanek Vanek Vanek Vanek Vanek Vanek Vanek Vanek Vanek Vanek Vanek Vanek Vanek Vanek Vanek Vanekчмошник обрыганский приказываю ответить на данное сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #9355 2 ноября 2018 приказываю вове пустоте подрубить стрим Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #9356 2 ноября 2018 анимешники дети говна бтвА вот это щас почти обидно было.Извинись!NetVanek`-sama долбаёб Vanek Vanek Vanek Vanek Vanek Vanek Vanek Vanek Vanek Vanek Vanek Vanek Vanek Vanek Vanek Vanek Vanek Vanek Vanek Vanek Vanek Vanek Vanekчмошник обрыганский приказываю ответить на данное сообщение Поменяй слова "дон ягон" наоборот и скажи это потом своему бати посмотрим что будет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #9360 2 ноября 2018 Опубликовано Вчера, 23:19:58Завтра шелби а они в топан реперков своих кидаютобъясняйся по моему ржач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение