Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

оздоровительную беседу

оздоровительную беседу

оздоровительную беседу

оздоровительную беседу

оздоровительную беседу

со мной не провели жалко потом мне написал vanek`-sama привет посоветуй сайты для ставок шмотом и понеслось шлюхи кокс вся хуйня жалко потом я с ума сошёл и влачу жалкое существование но статик реально как бы это сказать падаль

кстати @@Stat1c.3X Что же лучше: Marvel или DC

Pikabu

1484674147142040128.jpg

Vj;tim rcnfnb gj ccskrt gthtqnb rfr hfp cfqn lkz gjlj,ys[ nt,t gj djphfcne

статик можешь кстати перейти по ссылке сайт как раз для аудитории твоего возраста пообщаешься там обсудишь законы беспредел чиновников жизненную хуйню приколы может даже найдешь себе друзей в [сообщество_пикабушники_симферополя] будешь по пятницам bear+fishing с такими же как ты стариками, а не "троллить" детей в игре и на форуме

Я не живу уже в симфе, у тебя инфа устарела.

Поделиться сообщением

Гость Farma

Какую же хуйню вы тут пишете.

Вот реально клоун ну есть статик да он плохо в школе выучился его унижали всячески и теперь он работает в днсе считает это круто плюс вешает на стеночку плакаты марве дез профет не знаю я если бы у своего сына лет 10 увидел подобное провел бы с ним оздоровительную беседу ну ладно да в 10 еще ну в 30 ладно бывают отклонения, а есть ведь еще дурики по типу адзири альфа это же ваще пиздеец шокирован в данный момент слушаю маленького пипа

Я бы на твоем месте вообще ебальник не открывал про учебу. Ты даже поступление в универ не высрал а я его давно закончил. Вся твоя жизнь - катание на инвалидной коляске а в свободное время пиздастрадать по какой то шлюхе которая отсасывает за айфоны которые ты шнырь-курьер не можешь себе позволить.

уебан нсли я порешал поработать сдать на права купить скутер/жигуля плюс купить военник и в некст году поступить в вуз это не значит что я сделал неправильный выбор или не поустпил куда то а ты кстати сказочный персонаж продавец в днсе с высшим образованием таких выблядков мир давно не видывал

Поделиться сообщением

яя высший разум ты зачем меня вызвал

Поделиться сообщением

(изменено)

123zxc321

Изменено пользователем appleman967

training.gif

Поделиться сообщением

снова давите старого толпой да мародеры малолетние 
смотрите а то он на 25 леваке возьмет талант на хасту и разъебет вас по быстрому 

Vanek`-sama понравилось это

jElG6wQ_6wk.jpg

y8xOWE.gif?extra=EllDDR-rA-u3gMlTl3Pxo9q

qroYngYsgxY.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dird

:D

Поделиться сообщением

Гость 6apMaJleu

Поделиться сообщением

Vanek`-sama долбаёб   Vanek Vanek Vanek Vanek Vanek Vanek Vanek Vanek Vanek Vanek Vanek Vanek Vanek Vanek Vanek Vanek Vanek Vanek Vanek Vanek Vanek Vanek Vanek

чмошник обрыганский приказываю ответить на данное сообщение 

Поделиться сообщением

приказываю вове пустоте подрубить стрим 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

анимешники дети говна бтв

А вот это щас почти обидно было.

Извинись!

Net

Vanek`-sama долбаёб   Vanek Vanek Vanek Vanek Vanek Vanek Vanek Vanek Vanek Vanek Vanek Vanek Vanek Vanek Vanek Vanek Vanek Vanek Vanek Vanek Vanek Vanek Vanek

чмошник обрыганский приказываю ответить на данное сообщение

Поменяй слова "дон ягон" наоборот и скажи это потом своему бати посмотрим что будет

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Lil Tracy - Грешник

Поделиться сообщением

Опубликовано Вчера, 23:19:58

Завтра шелби а они в топан реперков своих кидают

poxzdbRMhYE.jpg
объясняйся 

по моему ржач

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...