positiveplayer1 #9481 2 ноября 2018 не правда от тебя попахивает клубничным джемом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #9485 2 ноября 2018 тут есть хуже обитаемое чудищеееееее ник жопакс17 или лопаs71 точно не понмювотот него воняет как от пьяной бабки вовы лошара в общем онувидите его леща ему дайте так что бы запомнил на всю жизнь и не писал гадости в паблике!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #9487 2 ноября 2018 хочу на наге поиграть с радикомhttps://www.dotabuff.com/matches/4195919674 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9488 2 ноября 2018 но я не умею на ней играть тем более в центре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #9489 2 ноября 2018 (изменено) тут есть хуже обитаемое чудищеееееее ник жопакс17 или лопаs71 точно не понмювотот него воняет как от пьяной бабки вовы лошара в общем онувидите его леща ему дайте так что бы запомнил на всю жизнь и не писал гадости в паблике!!!от меня пахнет пивом, шмалью и духами шанель номер 5 твоей мамыposlan Изменено 2 ноября 2018 пользователем Lotus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #9490 2 ноября 2018 короче что я хочу сказатьаведя дерьмоед самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #9491 2 ноября 2018 они любят мой светлыыыыыыыыыый настрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #9492 2 ноября 2018 тут есть хуже обитаемое чудищеееееее ник жопакс17 или лопаs71 точно не понмювотот него воняет как от пьяной бабки вовы лошара в общем онувидите его леща ему дайте так что бы запомнил на всю жизнь и не писал гадости в паблике!!!от меня пахнет пивом, шмалью и духами шанель номер 5 твоей мамыposlan ат тебя гавной ваняит azazaaРебят подарите c klasse белыйБуду очень благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #9493 2 ноября 2018 @@darkyw хули страницу не удалил а ewe не на петле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #9494 2 ноября 2018 но я не умею на ней играть тем более в центреПо аналогии с Мипо, Алхимиком, Арком. Фармишь лес + линию, доджишь файты до радианса, с ним можно драться или шовить линии иллюзиями, крипскипаешь линии и враги не могут ничего делать. Но раньше были ПМС + Талон, сейчас герой как кор почти неиграбельный, еще урон иллюзий по таверам нерфили. Конечно Алхимик выходит в даггер и плотность, Арк потом пикоффает с орчидом или хексом там, Мипо с одним этериалом и даггером может побеждать, а этот перс почти ничего не может. Вот раньше еще был билд через барабаны-диффуза, линку там, может он более юзабелен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #9495 2 ноября 2018 \(•_•) ( (> Я ТРАХАЛ / \ (•_•) <) )> ТУ МАЛУЮ | \ \(•_•) ( (> КАК БУДТО БЛЯ / \ (•_•) <) )> ВАЛУЕВ | \ \(•_•) ( (> ПРОСТО БЛАНТ ДУЮ / \ (•_•) <) )> МЕНЯ НЕ ВОЛНУЕТ | \ мротник понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9496 2 ноября 2018 але клоуны ебаные может вам прям на стриме показать как нужно на мидовой наге разъебывать я могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #9498 2 ноября 2018 я джимми или ларри я хуй пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9499 2 ноября 2018 познакомьэто моя девушка ты ахуел могу в ебало дать max Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glassy Sky #9500 2 ноября 2018 хочу на наге поиграть с радикомнедавно такое чудо видел когда бустил ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение