Stat1c.3X #9761 3 ноября 2018 Засрали весь чат долбаебы. И я лег на 20 мин позже из за вас. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9762 3 ноября 2018 фарма красавчик 2x BC 8 TIER WINNER решафлимся кикаем долбоёба на баратруме так сказать бесполезного...так так спейскрейтед всё хуесос катку слил удаляю... так так берём следущего так так привет санекинг че пошли пати катнем кубок оп оп санекинг из жопы вам кубок высрал о эншент 5 и дивайн 3 против? хахха не ну жесть мы сильны сука ДА БЛЯТЬ FUKING CHAMPIONS 2 times GUysSSSSSSSSSSSSSSSтам на эншенте чел с имортал 1000 ну аткой рофлер и там вроде все со смурфов каких-то друзья незерита попались против нас простосанекинг не играл с нами второй бкап уебище закрой пасть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #9764 3 ноября 2018 Нормальная пизделка в формате dead inside на фоне фраз ****kingg !!!!!!!!!!!!!!!!! я в соплях весь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9765 3 ноября 2018 (изменено) чилил гулял перепоступал в уник кто это сказал в каком году до нашей эры зачем Изменено 3 ноября 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #9766 3 ноября 2018 ой да мне похуй с кем ты играл вообзе разницы нет ты чисто паразит нахлебник ебаный знаешь да вот есть АКУЛА(санекинг) а за ней маление рыбешки присосались и плавают, дожирают так сказать что она не доела дак вот в данном случае ты как раз таки эта рыбешка тупо ты КАК ОТДЕЛЬНЫЙ ИГРОК просто НиЧеГо не ну никто ну ТУпо N0THING Stancifika понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #9767 3 ноября 2018 @@Vildanini . мега токсик 30 летний чел который покд высерает в алл чат и играет хуетой в оффлейне. мне как игроку 3 поз противно смотреть на его героев в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9768 3 ноября 2018 (изменено) помню как ты дефрелю написал про меня не разгаваривай оползень Изменено 3 ноября 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #9769 3 ноября 2018 ладно да я уебище лоускил да с натяжкой но мне похуямбеееееееееееее но ты тут что то пишешь ебаный червяк хотя ты ничем не отличиваешь от хуйни (куска дерьма) 6ооо игрока 51% ОЙ сука мне в падлу просто играть было.... встану афк в амулете ой в падлу..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #9770 3 ноября 2018 Мы скорее как гуси а саня папа-гусь и мы все делаем как он hoppia и Vanek`-sama понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9771 3 ноября 2018 ладно да я уебище лоускил да с натяжкой но мне похуямбеееееееееееее но ты тут что то пишешь ебаный червяк хотя ты ничем не отличиваешь от хуйни (куска дерьма) 6ооо игрока 51% ОЙ сука мне в падлу просто играть было.... встану афк в амулете ой в падлу.....я великий а ты падаль заткни ебальник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #9772 3 ноября 2018 кстати я ОПОЛЗЕНЬ красиво тупо словечки выбрал тупо четко базаришь по broken heartsски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #9773 3 ноября 2018 может кто нибудь в дискордике мне почитать хуйню какую нибудь желательно женственным голосом что бы я уснул нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkme #9774 3 ноября 2018 может кто нибудь в дискордике мне почитать хуйню какую нибудь желательно женственным голосом что бы я уснул нахуй?может приехать тебе глотку перерезать и насцать туда , м ? 530 и darkyw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #9775 3 ноября 2018 (изменено) фарма красавчик 2x BC 8 TIER WINNER решафлимся кикаем долбоёба на баратруме так сказать бесполезного...так так спейскрейтед всё хуесос катку слил удаляю... так так берём следущего так так привет санекинг че пошли пати катнем кубок оп оп санекинг из жопы вам кубок высрал о эншент 5 и дивайн 3 против? хахха не ну жесть мы сильны сука ДА БЛЯТЬ FUKING CHAMPIONS 2 times GUysSSSSSSSSSSSSSSSчелик титан 1700 который властелин, это мой френд и это его фейк был, а он с даунами играть не пойдет ( не увидел, там фарма расписал) Изменено 3 ноября 2018 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9776 3 ноября 2018 не реально вано заткни пасть thank u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zemetrankkk #9777 3 ноября 2018 какие же вы тупоголовые куски дерьма никогда не перестану поражаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #9778 3 ноября 2018 (изменено) @@Vildanini . мега токсик 30 летний чел который покд высерает в алл чат и играет хуетой в оффлейне. мне как игроку 3 поз противно смотреть на его героевну тут 95% топика токсичные что пизда, просто ты хейтишь его потому что твоя любовь максим хейтит его но максим любит санекинга и трутирс а не тебя Изменено 3 ноября 2018 пользователем Vildanini https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9779 3 ноября 2018 я ваши принципы ебал , у всех было ! Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #9780 3 ноября 2018 судя по всему я титан колосс ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение