Гость Farma #11281 11 ноября 2018 зарекомендовал себя долбаебом выйди нахуй отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #11282 11 ноября 2018 Ну да а что там может быть от настоящей доты когда ты ничего не получаешь за победу Интересно иногда бывает когда попадаешься вс ню акеров там могут быть кто угодно от адептов alohadance до сани и иногда достаточно после хорошего zxc паузу поставить и пошло добро в чат: мне непонятно как ты смеешь очнись долбоеб у тебя пять кей я зайду в лобби ну итд хаха словить у всех было Ember_Xinit, nLyToH и Vud1x3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #11283 11 ноября 2018 Заложник ф-порядочности в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #11284 11 ноября 2018 зарекомендовал себя долбаебом выйди нахуй отсюда phosphorique понравилось это https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #11285 11 ноября 2018 (изменено) Ну да а что там может быть от настоящей доты когда ты ничего не получаешь за победуИнтересно иногда бывает когда попадаешься вс ню акеров там могут быть кто угодно от адептов alohadance до сани и иногда достаточно после хорошего zxc паузу поставить и пошло добро в чат: мне непонятно как ты смеешь очнись долбоеб у тебя пять кей я зайду в лобби ну итд хаха словить у всех былода похуй типо дают не дают там игра неправильно работает. можно нассать 3 раза на цетрал лейн templar assasin ластпик используя firstpick wagow 0/0ung поинтересоваться у нее в чате после паузы собственно заабузился ли мид или не заабузился и эта конча через пару минут уже со слотами бегает будто ничего и не произошло будто я ей не воспользовался ей как баночкой для спермы Ну похуй темлар ассасин игранчелус на инвокере доббивает 3 крипа за 5 минут квиккастики подключил кнопочки нажимает красиво как сумия бегает со счетом 20 3 и похуй что крипчиков не умеет добиватьВ дефольной компьютерной игре дота 2 на устройствах PC и операционной системой windows ты можешь пойти и сноуболить дальше а тут ты только сдохнуть можешь потому что у всех уже есть вещи не нужно ничего уметь чтобы вещи получить. золото просто идет само.И че заходят в лобби заходят хоть единого крипчика рукой добивают ? Изменено 11 ноября 2018 пользователем Ember_Xinit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #11286 11 ноября 2018 пиздато написал про 1 игру и -150 афвыаыва я в ахуе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #11287 11 ноября 2018 ^^^^^^^^^^^^выди отсюда ебанат ты на магнусе ни одного рп не дал седня pozoriwe top100000000000 major sharafakap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knock you out #11289 11 ноября 2018 алды помнят батолкап от пёрпл каёта на махнусе... 530 и YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #11290 11 ноября 2018 почему я должен проигрывать с топ счетом нетворсом ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #11294 11 ноября 2018 у тебя 3к тавер дмг зачем пишешь сюда ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #11295 11 ноября 2018 почему я должен проигрывать с топ счетом нетворсом ммм?ваха бы не проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #11297 11 ноября 2018 когда уже сдохнут выблядки просящее СС вижу что енеми мидер делает тп говорю ССчел говорит в ответ " найс сс" и через 5 сек дохнет зато на подсосе могу B) гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knock you out #11298 11 ноября 2018 когда же ты сдохнешь уже фанат наподхвате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #11299 11 ноября 2018 фанаты наподхвате бессмертны ✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение