MSTFUSETOPPER666 #11801 15 ноября 2018 nu 4to dava1te dёрд paprivetstвуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #11802 15 ноября 2018 Вас приветствует Жмышенко Валерий Альбертович Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #11803 15 ноября 2018 че за ебаное блядство вы тут развели, АЛЛО НАХУЙ, что я читаю тут, пиздец, один с пастой разговаривает, другой постит хуету какую-то, каждую страницу какие-то говнорофлы уровня обоссаного бомжа, какие-то адепты долбоеба (валкаса) постят его дерьмо, у вас тут че совсем мозги в отсутствие нормальных юзеров размягчились, пиздануться-ебануться вы в че топик превратили уебаны YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #11805 15 ноября 2018 Дерд, а тебе сколько лет? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #11806 15 ноября 2018 не, ну я типа рили не понимаю, кто-то из вас серьезно прется вот с этого дерьма уровня чи шо/тупа/пажилой? Это же настолько примитивнейший уровень рофлов, что просто ниже некуда, ну посмеялись и хватит, но тут ведь серьезно существует каста(низшая) даунов во главе с админом, которые форсят этот ебучий цирк везде где можно, и считает это рили смешным, вы пизданутые или как ну т.е. как бы вот нормальному человеку все сразу становится понятно что к чему, но судя по всему вы не одпуляете насколько это раковое дерьмище для долбоебов. И это печально, но да хуй с вами, я уважаю ваше право быть канцером, всего вам хорошегокмон клоун, высри мемчик с "не понял", будет свежо и оригинально, хуесос а и да, ещё вот эта ебаная мерзость которую постит Вова, я понимаю что ты забухал нехуйственно и видимо совсем потерял чувство самоуважения и все такое, но мб хватит постить ебаную грязь в попытке вызвать жалость у кого-либо из топикапиздища вы тут клоаку устроили долбоебы, давайте выздоравливайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #11807 15 ноября 2018 чел ты не wapuw ну валакас конечно и правда такое себе уже. хахашечка с него почти не ловится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #11808 15 ноября 2018 (изменено) каста(низшая) даунов во главе с админом@ ну это оскорбление стаффа... Изменено 15 ноября 2018 пользователем CorvusCorax Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #11809 15 ноября 2018 так ну хоть стукачи на месте :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #11810 15 ноября 2018 так ну хоть стукачи на месте :Dа ты думал человек с названием Гаджи может не настукачить? У меня я помню в классе был чел Элдос стукачил на всех, а мы потом на уроках из ручек со всех сторон его заплевывали как чмошку facts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #11813 15 ноября 2018 влад разделяет такие понятия как треп и хипхоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #11814 15 ноября 2018 но тут ведь серьезно существует каста(низшая) даунов во главе с админомФакт Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #11815 15 ноября 2018 какую грязь мишъ полялякать на серьезных щях захотел или чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #11816 15 ноября 2018 Дирд кикандос словил? в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #11817 15 ноября 2018 не, ну я типа рили не понимаю, кто-то из вас серьезно прется вот с этого дерьма уровня чи шо/тупа/пажилой? Это же настолько примитивнейший уровень рофлов, что просто ниже некуда, ну посмеялись и хватит, но тут ведь серьезно существует каста(низшая) даунов во главе с админом, которые форсят этот ебучий цирк везде где можно, и считает это рили смешным, вы пизданутые или как ну т.е. как бы вот нормальному человеку все сразу становится понятно что к чему, но судя по всему вы не одпуляете насколько это раковое дерьмище для долбоебов. И это печально, но да хуй с вами, я уважаю ваше право быть канцером, всего вам хорошего кмон клоун, высри мемчик с "не понял", будет свежо и оригинально, хуесос а и да, ещё вот эта ебаная мерзость которую постит Вова, я понимаю что ты забухал нехуйственно и видимо совсем потерял чувство самоуважения и все такое, но мб хватит постить ебаную грязь в попытке вызвать жалость у кого-либо из топика пиздища вы тут клоаку устроили долбоебы, давайте выздоравливайте ну за это то должен респектануть пажилой репервов не советую вспомните как он ерора на место поставил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #11818 15 ноября 2018 (изменено) дирд круче капибары потому что унего еесть деньги дурь Изменено 15 ноября 2018 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #11820 15 ноября 2018 (изменено) каста(низшая) даунов во главе с админом@ ну это оскорбление стаффа...Вот это мне кажется не менее тяжкая статья: валакас конечно и правда такое себе уже. хахашечка с него почти не ловитсяНеуважение к командиру зяблов, который и по сей день уникален и неповторим..Извинись перед дедом!! Изменено 15 ноября 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение