Vud1x3 #11841 15 ноября 2018 У меня после стадии банов(когда начинается стадия пика) пролаг 30-60 секунд, помогите пофиксить, мужики!!у всех так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #11842 15 ноября 2018 Сам такой пукичплутончик ты далбаеб Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #11843 15 ноября 2018 (изменено) не, ну я типа рили не понимаю, кто-то из вас серьезно прется вот с этого дерьма уровня чи шо/тупа/пажилой? Это же настолько примитивнейший уровень рофлов, что просто ниже некуда, ну посмеялись и хватит, но тут ведь серьезно существует каста(низшая) даунов во главе с админом, которые форсят этот ебучий цирк везде где можно, и считает это рили смешным, вы пизданутые или как ну т.е. как бы вот нормальному человеку все сразу становится понятно что к чему, но судя по всему вы не одпуляете насколько это раковое дерьмище для долбоебов. И это печально, но да хуй с вами, я уважаю ваше право быть канцером, всего вам хорошего кмон клоун, высри мемчик с "не понял", будет свежо и оригинально, хуесос а и да, ещё вот эта ебаная мерзость которую постит Вова, я понимаю что ты забухал нехуйственно и видимо совсем потерял чувство самоуважения и все такое, но мб хватит постить ебаную грязь в попытке вызвать жалость у кого-либо из топика пиздища вы тут клоаку устроили долбоебы, давайте выздоравливайте не говори я вообще охуеваю когда слабоумный уебан 50 iq кидает мне в лс в вк видео ГЛАДВАЛАКАС СМОТРИТ СЕРДЦА ЗА ЛЮБОВЬ и просто блять каждое его слово это ШО ШО ШО ШО просто долбоёб записывает голосовуху и там просто ШОО пиздец...... то есть не шутка долбоёб молчит пару дней, а потом заходит и ЗАПИСЫВАЮТ ГОЛОСОВУХУ "ШОООООО"ШООО сука ШОООО пал да ДЕВОЧКА шоШОО ШОШОШООО ХАХХА шошооХАХ ШО НЕ НУ ЭТО БАН ШОО ЭХ ВОТ БЫ РОЛОВ ДЕДУШКЕХАХАХАХАШО ХАХА ШО) ШООО не ну а ШООООО ахах ШО Изменено 15 ноября 2018 пользователем Vanek`-sama nLyToH, summerwave, Ember_Xinit и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #11844 15 ноября 2018 я не знаю, каким надо быть далбаебом, что бы смеятся над шутками глада валакаса лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #11845 15 ноября 2018 ШО СУКА шо БАН хихихихихих ДЕВОЧКА ДЕНИС ПЕТРОВ ДОПРЫГАЛСЯ ИХИХИХ ГЛАДВАЛАКАС ЗВОНИТ В СЕКСШОП АНАЛЬНАЯ ПОМПА ХИХИХИХХИХИ playforfunlol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #11846 15 ноября 2018 не, ну вроде не так всё хуево если люди такие посты пишут :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #11847 15 ноября 2018 дайте 1-2-3-4к акк поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiGHTCLVB_KARATE #11848 15 ноября 2018 мц дирдjkeeeeeeeeee когда свежий дроп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #11849 15 ноября 2018 Dird кто выиграет Team Secret или PSG.LGD sanekingg уже дал свой прогноз, собираем мнения уважаемых людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #11850 15 ноября 2018 я паркурщик Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiGHTCLVB_KARATE #11851 15 ноября 2018 вова вруби стрим гнида hoppia и fanat_doma2 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #11852 15 ноября 2018 вова вруби стрим гнида https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #11853 15 ноября 2018 вова стримит на секретном канале Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #11854 15 ноября 2018 https://www.twitch.tv/cheatbanned секретный канал забанили YUNG TRAPPA понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #11855 15 ноября 2018 я дракон как так она голая контакт foxster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #11857 15 ноября 2018 фанат как тебе на мк игралось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #11858 15 ноября 2018 https://steamcommunity.com/profiles/76561198275295419/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #11860 15 ноября 2018 ванёк кто выиграет LGD ИЛИ SECRET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение