Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

хай гайз лет ми ласт пик бруд изи гейм 10 мин 

scarppy понравилось это

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

_____________________________________                                                                                                                         _____________________________________ 

____________________________________________________

Поделиться сообщением

почему эта хуета на гласси скае до сих пор пишет мне?

АЛЛО ПЕТУХ ОПОМНИСЬ подойди к зеркалу и ебани себе по лицу хуесос, у тебя говнище под авой ты пишешь МНЕ, долбоебина, ничего тебя не смущает высер тупой пизды?

пиздец вы тут распустили попущенных на дерьме, сидят чето пишут тут, общаться пытаются, вопросы какие-то задают рофл, будто так и должно быть :D

Наша с тобой разница что мое дерьмо легко убирается а то что  у тебя в башке не убрать полоумный уебан 40летний реперок рифмую хуйНаХуеККК сочная сука джейлоООО 

Не пиши мне впредь ничего а то я тебя ткну в тобой насраное додик БЛИН ХЕЙТЕРЫ ЗАБАНИЛИ СТРИМ(((( БЛИН ХЕЙТЕРЫ ЗАБАНИЛИ АКК(((

БЛИН у меня 5500ВСЮЖИЗНЬ #БЕЗШАНСОВДЛЯВРАГА #РАЗЬЕБАНОс0 #DiraclePos1 #ДайтеКерриПлиз

Просто бесишь уебан я тебе ответил высером на твой высер 

так мне ваще похуямбе на тебя

Поделиться сообщением

Гость Farma

Каждый из вас просто каждый без исключения - бездарный харчок пиявки нет нет это не общывательство просто вдумайте не пропускайте это мимо ушей как очередное оскорбление, вы действительно все бездарные уебища то есть ну безталантливые абсолютно вы типичные люди ну просто обычный человек серый который знаете по улице идет на работку имеет семью детей но он ничем не одарен просто обычный человек живущий ради 1-2 людей которому никто никогда не станет подражать то есть вообще серые уебища да да ты вот ты чел который читает это ты тоже и ты )) вы все каждый абсолютно без исключения и знаете что, даже если вы начнете щас заниматься чем то сделаете логаут с пд забудете навсегда про этот сайт и начнете совершенствоваться в том что вам нравится, вы никогда не достигнете в этом идеала или максимума, никогда не зададите максимум в этом другим людям потому что вы бездарные безталантливые выблядки и это никак не исправить, просто никак ничего не сделать:)

Поделиться сообщением

Фармик а когда логаут то ...ты обещал 

Поделиться сообщением

(изменено)

ну да и ты тоже кста фарма возможно я исключение из вас но это не 100%.

Изменено пользователем Ember_Xinit

Поделиться сообщением

Гость Farma

батя у тебя ник в дискорде прально?

Поделиться сообщением

высер✓ высрал не пиши мне бездарь ткну в тобой насраное

:tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:

8PJ3Px-y4N8.jpg

Поделиться сообщением

да эти фразы же кто то придумал

например твоя дохлая мамаша

Поделиться сообщением

твоя дохлая мамаша 

Поделиться сообщением

(изменено)

не сижу в дискорде 1 раз к вам зашел на минуту понял что не понимаю как работает этот app и лень было разбираться

Knock you out понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Farma

не сижу в дискорде
ты кстати ничем не отличаешься хотя бы потому что ты уже сказал что то по типу я исключение из вас ты лишь такое же ничтожество как и все здесь твоя учесть с 8 до 6 работать в офиссе и с радостным нбальником домой возвращаться к жене и детям по раньше на 10 минут чем обычно

Поделиться сообщением

(изменено)

не, такого не будет ибо моя жизнь никогда не была похожа на жизнь большинства
да и примеры челов из this Tol7uk которые чего то добились тоже есть. так что твое сообщение ничем не обосновано.

Knock you out понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Farma

Каждый здесь думает эх в будущем буду не таким как все буду дохуя получать нихуя не делая и ч вообще не похож на всех я особенный и вот еще одно "исключение" иакое нихуево всмысле ^

Поделиться сообщением

(изменено)

не каждый. Многие уже смирились статик например.
Vildanini например уже стал лучшим (почти лучшим / одним из лучших) в чем то одном  он на буче научился играть. Тоесть он начал чем заниматься и добился успеха

Поделиться сообщением

Каждый здесь думает эх в будущем буду не таким как все буду дохуя получать нихуя не делая и ч вообще не похож на всех я особенный и вот еще одно "исключение" иакое нихуево всмысле ^

ты больше всех так думаешь, червь

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...