appleman967 #12341 19 ноября 2018 Сколько стоит канонизировать человека? Хочу чтоб потомки молились Сане в храмах, просили здоровья близким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #12342 19 ноября 2018 да ну пиздец чел проебывает мид в нулину, ббается с нихуя, дохнет так тупо как я не смог даже под ксанаксом, просто максимальная ПЫЛЬ, но тем не менее после игры я в чате вижу как он лечит другого моего тиммейта что тот никогда не апнет титана. ЧТО НАХУЙ??? ТЫ ЧТО СОВСЕМ СПЯТИЛ УЕБОК ПОЧЕМУ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ ТЫ ЖЕ НЕ ИГРОК КАКОГО ХУЯ ТЫ ЛЕЧИШЬ КОГО-ТО ЗА ДОТУ КАК ЭТО РАБОТАЕТ НАХУЙ??!?!?1712737127 Почему самые невыносимые долбоебы этой ВСЕЛЕННОЙ НАХУЙ пытаются кому-то что-то за доту по кд лечить, ты че, ушлёпок высрал 30-0 или мб 1000 гпма, или мб у тебя винстрик 10+ или мб ну яхз там хотябы 7кей мемеров или что? Почему ты кому-то что-то рассказываешь за игру в которой ты ЕБАНАЯ БАКТЕРИЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #12346 19 ноября 2018 Ванек я на заводе под дапстеп шлифую детали Vanek`-sama понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #12347 19 ноября 2018 меня репортят, но у меня все равно <3 и 25 лайков и все зеленое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #12349 19 ноября 2018 Ну что овощной рынок до удаления рвоты 2 и до установки артифакта 9 дней Вапросы? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pvedragon213 #12350 19 ноября 2018 Скорее бы этот поехавший выблядок передознулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #12352 19 ноября 2018 я бы пидорасов которые ббаются с нихуища чтобы показать свой характер ебического хокаге в такие коробочки бы помещал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #12353 19 ноября 2018 Байбек если не на о4ке Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #12354 19 ноября 2018 дирд ты бы хуй сасал не гани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #12355 19 ноября 2018 Ну что овощной рынок до удаления рвоты 2 и до установки артифакта 9 дней Вапросы?В артефакте тебе светит ровно столько же, сколько и в доте. Нихуя. За мат извени Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #12356 19 ноября 2018 я же твоя дохлая мать малерош, ты че?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lousheeen #12357 19 ноября 2018 Что если жмут бб, чтобы просто собакаДирд заметил их, начал с ними общаться, курить шмаль там, по блядинам вместе таскаться, лампота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость young kuku #12358 19 ноября 2018 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dird. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dird. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dird. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dird. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dird. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dird. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dird. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dird. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dird. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dird. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dird. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dird. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dird. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dird. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dird. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dird. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dird. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dird. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dird. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dird. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dird. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dird. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dird. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dird. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dird. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dird. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #12359 19 ноября 2018 https://vk.com/id465971516 кто? признавайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #12360 19 ноября 2018 он же по-любасу жмёт Все равно смотреть?тупая гнида я знаю что ты это читаешь, тупой хуесос, че, все равно смотреть?? ну конечно же D@ :D Я же янг куку стафилакокная палочка с меме топика, нужно быть в курсе че топичи пишут чтобы вовремя дожрать пойду яникса послушаю уу охуеный рэпер :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение