Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Сколько стоит канонизировать человека? Хочу чтоб потомки молились Сане в храмах, просили здоровья близким

training.gif

Поделиться сообщением

Гость Dird

да ну пиздец чел проебывает мид в нулину, ббается с нихуя, дохнет так тупо как я не смог даже под ксанаксом, просто максимальная ПЫЛЬ, но тем не менее после игры я в чате вижу как он лечит другого моего тиммейта что тот никогда не апнет титана. ЧТО НАХУЙ??? ТЫ ЧТО СОВСЕМ СПЯТИЛ УЕБОК ПОЧЕМУ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ ТЫ ЖЕ НЕ ИГРОК КАКОГО ХУЯ ТЫ ЛЕЧИШЬ КОГО-ТО ЗА ДОТУ КАК ЭТО РАБОТАЕТ НАХУЙ??!?!?1712737127 

Почему самые невыносимые долбоебы этой ВСЕЛЕННОЙ НАХУЙ пытаются кому-то что-то за доту по кд лечить, ты че, ушлёпок высрал 30-0 или мб 1000 гпма, или мб у тебя винстрик 10+ или мб ну яхз там хотябы 7кей мемеров или что? Почему ты кому-то что-то рассказываешь за игру в которой ты ЕБАНАЯ БАКТЕРИЯ?

Поделиться сообщением

у всех было согласитесь :D

Поделиться сообщением

8a1172e718.png

Поделиться сообщением

Ванек я на заводе под дапстеп шлифую детали

Vanek`-sama понравилось это

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

меня репортят, но у меня все равно <3 и 25 лайков и все зеленое  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Поделиться сообщением

8a1172e718.png

Н И Х У Я

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Ну что овощной рынок до удаления рвоты 2 и до установки артифакта 9 дней

Вапросы?

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

Скорее бы этот поехавший выблядок передознулся

Поделиться сообщением

Гость Dird

я бы пидорасов которые ббаются с нихуища чтобы показать свой характер ебического хокаге в такие коробочки бы помещал :D

Поделиться сообщением

Байбек если не на о4ке

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

дирд ты бы хуй сасал не гани

Поделиться сообщением

Ну что овощной рынок до удаления рвоты 2 и до установки артифакта 9 дней

Вапросы?

В артефакте тебе светит ровно столько же, сколько и в доте. Нихуя. За мат извени

Трикстер

Поделиться сообщением

Гость Dird

я же твоя дохлая мать малерош, ты че?)

Поделиться сообщением

Что если жмут бб, чтобы просто собакаДирд заметил их, начал с ними общаться, курить шмаль там, по блядинам вместе таскаться, лампота.

Поделиться сообщением

Гость young kuku

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от DirdВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от DirdВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от DirdВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от DirdВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от DirdВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от DirdВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от DirdВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от DirdВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от DirdВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от DirdВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от DirdВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от DirdВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от DirdВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от DirdВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от DirdВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от DirdВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от DirdВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от DirdВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от DirdВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от DirdВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от DirdВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от DirdВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от DirdВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от DirdВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от DirdВсе равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от DirdВсе равно смотреть?

Поделиться сообщением

Гость Dird

он же по-любасу жмёт  Все равно смотреть?

тупая гнида я знаю что ты это читаешь, тупой хуесос, че, все равно смотреть?? ну конечно же D@  :D Я же янг куку стафилакокная палочка с меме топика, нужно быть в курсе че топичи пишут чтобы вовремя дожрать пойду яникса послушаю уу охуеный рэпер  :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...