Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ЖИРНАЯ ЖОПА НУЖЕН ЛЕП ДЕНС 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

что твой личный писуар мб перестанешь хуйню бессмысленную писать и мой ник добавлять конченый 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

сука на какую кнопку убить 

Поделиться сообщением

ржал с поста как сука 

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

@@yaDima

дай контакт четверки нашей

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

топ тыща это скоко птсов

сука мужик зачем мою красивую девочку в подпись добавил??? ревную!!!

https://www.youtube.com/watch?v=TZF3vmGfE-Q

Поделиться сообщением

дед прости заебало на вк играть на 4х тыщах купил аккаунт на энилвле, но игра не пошла...

training.gif

Поделиться сообщением

охуеть заруинил одну игру пацанам на художнике во второй его офк забанили встал афк в амулете на расте после сикера араба на изи линии но вивер выйграл 1х9 думал у меня уже репортов штук 6 лежит ща стата обновилась меньше 3 ну заебок че едем дальше мне походу вольво дали акк со статусом киберспортсмена увидели как я бахаю на моцарте теперь репортить нельзя меня  roflanebalo

настроение читать реп тупо жаль текст лень придумывать

Поделиться сообщением

ну я и что на фиднах мб выйдем накажу быдло за базар 

vbcmI4Y-tjA.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...