topdeck(net) #1 Опубликовано: 17 сентября 2018 парни, кто может помочь с переводом яндекс денег на киви кошелек? нужен человек с идентифицированым яндекс кошельком, сумма небольшая 1900 рублей, я вам отправлю на яндекс, а вы мне на киви кошель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2 17 сентября 2018 @@TOP_EU ублюдок, ifuwanna, 1nv4510n и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #4 17 сентября 2018 а, хуй там плавал, оказывается с анонимного яндекс кошелька даже на другой яндекс кошель нельзя перевести, ток походу на карту рос банка онлиа, хуй там плавал, оказывается с анонимного яндекс кошелька даже на другой яндекс кошель нельзя перевести, ток походу на карту рос банка онлиили могу стим пополнить кому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5 17 сентября 2018 Ну за 2к я даже пытаться не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6 17 сентября 2018 ну так идентифицируй кошель яндекса там быстро делается там вроде бтв можно карту привязать к счету анонимному и на нее перевести, но это не точноеще как варик можно кинуть деньги на счет мтс и с мтса перевести на карту, там процент хз рублей 100 будетна других операторах хз не пользовался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #7 17 сентября 2018 да я уже стимак свой пополнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #8 17 сентября 2018 Ну за 2к я даже пытаться не будуРаньше ради 15 рублей на дота-трейде скаммил, а теперь, видите ли, 2к уже ниже его скаммерского достоинства, растёт хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9 18 сентября 2018 А как же скам для души? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение