Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

парни, кто может помочь с переводом яндекс денег на киви кошелек? нужен человек с идентифицированым яндекс кошельком, сумма небольшая 1900 рублей, я вам отправлю на яндекс, а вы мне на киви кошель

Поделиться сообщением

а, хуй там плавал, оказывается с анонимного яндекс кошелька даже на другой яндекс кошель нельзя перевести, ток походу на карту рос банка онли

а, хуй там плавал, оказывается с анонимного яндекс кошелька даже на другой яндекс кошель нельзя перевести, ток походу на карту рос банка онли

или могу стим пополнить кому

Поделиться сообщением

Ну за 2к я даже пытаться не буду

Поделиться сообщением

ну так идентифицируй кошель яндекса там быстро делается 

там вроде бтв можно карту привязать к счету анонимному и на нее перевести, но это не точно

еще как варик можно кинуть деньги на счет мтс и с мтса перевести на карту, там процент хз рублей 100 будет

на других операторах хз не пользовался

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Ну за 2к я даже пытаться не буду

Раньше ради 15 рублей на дота-трейде скаммил, а теперь, видите ли, 2к уже ниже его скаммерского достоинства, растёт хуле :hmtroll:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...