кровь электрическая #3382 28 февраля 2019 загнать фна на буткич на две недели и заставить ебашить на аддероле - вуаля, тир 1 мидер готов снова пиздить лохов на тиай своей перфект квопой энивей, фн даже с жесточайшего бодуна и с отмороженными пальцами исполнит лучше нынешнего афони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #3384 28 февраля 2019 хейтеры налетели Это приятно, кстати. Если есть хейтеры, значит ты что-то из себя представляешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #3385 28 февраля 2019 Гамбиты тащат только с буткемпа или на ланах, когда живут вместе. Может быть успехи команды напрямую связаны с определенной удовлетворенностью некоторых игроков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #3386 28 февраля 2019 Илтв тоже мертвый игрок?Илтв нормальный игрок, но арку до него плыть и плыть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #3387 28 февраля 2019 Илтв уже занят, но к инту может освободится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #3388 28 февраля 2019 Если Арк мертвый игрок, то кто такой Дахак ? Илтв тоже мертвый игрок?Илтв нормальный игрок, но арку до него плыть и плыть) Это ты понял, когда его в оджи взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #3389 28 февраля 2019 загнать фна на буткич на две недели и заставить ебашить на аддероле - вуаля, тир 1 мидер готов снова пиздить лохов на тиай своей перфект квопой энивей, фн даже с жесточайшего бодуна и с отмороженными пальцами исполнит лучше нынешнего афониСори, у фна своя команда и он походу там надолго. Да и Афоня не так хуев, как ты расписываешь)Если Арк мертвый игрок, то кто такой Дахак ? Илтв тоже мертвый игрок?Илтв нормальный игрок, но арку до него плыть и плыть) Это ты понял, когда его в оджи взяли?Ну он ещё у нас в Effect хорошо достаточно играл и в Команчах. Так что не надо делать из меня того парня, который судит игроков по командам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #3390 28 февраля 2019 Пока илтв не взяли в оджи про него никто и не вспоминал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #3391 28 февраля 2019 Когда Арк недавно стендинил за Нави, мне казалось что человек который неплохо исполняет и понимает что делает, с вроде неплохим пулом который может нормально выступать на тир2 хз как щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #3392 28 февраля 2019 Пока илтв не взяли в оджи про него никто и не вспоминал Ну в СНГ он всегда был на вес золота, но не всегда подходил по характеру командам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #3393 28 февраля 2019 Думаю никакой мотивации играть этот турик после топ2 ЕСЛ нет. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #3394 28 февраля 2019 (изменено) Когда Арк недавно стендинил за Нави, мне казалось что человек который неплохо исполняет и понимает что делает, с вроде неплохим пулом который может нормально выступать на тир2 хз как щас Когда этот Арк залетит в норм стак(нави) и будет всех разваливать вы еще вспомните меня и переобуетесь P.s он по скиллу выше чем этот гей из гамбит, не знаю почему вы этого не понимаете Изменено 28 февраля 2019 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3395 28 февраля 2019 бля ВЕБОРНЕДОНЛАН и после такой серии постов ты еще смеешь отнекиваться когда я говорю, что ты связан, повязан просто с гамбитами????? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #3396 28 февраля 2019 Когда Арк недавно стендинил за Нави, мне казалось что человек который неплохо исполняет и понимает что делает, с вроде неплохим пулом который может нормально выступать на тир2 хз как щас Когда этот Арк залетит в норм стак(нави) и будет всех разваливать вы еще вспомните меня и переобуетесь Я очень на это надеюсь, так как человек в принципе приятный и ему не грех пожелать удачи. Но пока фуллтайм стример :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #3397 28 февраля 2019 Проиграли на онлайн турике, а вы уже решафлите. Типичная продота, вы тут в край ебанулись aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #3398 28 февраля 2019 (изменено) бля ВЕБОРНЕДОНЛАН и после такой серии постов ты еще смеешь отнекиваться когда я говорю, что ты связан, повязан просто с гамбитами????? :lol: С Гамбит я официально не связан контрактом, а так модер у Афони на странице) Ну и болею за них в придачу! За ферзей с децтва! Изменено 28 февраля 2019 пользователем webornedinlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3399 28 февраля 2019 отъебитесь от парней, они только с ланаНави вчера тоже проебали, но на порядок меньше истерики было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #3400 28 февраля 2019 Фнг же недавно пиздел, что мы хотит выиграть каждый турик на котором играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение