Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

nakain

Gambit Esports

Рекомендованные сообщения

хейтеры налетели 

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

загнать фна на буткич на две недели и заставить ебашить на аддероле - вуаля, тир 1 мидер готов снова пиздить лохов на тиай своей перфект квопой :fuckyea:

энивей, фн даже с жесточайшего бодуна и с отмороженными пальцами исполнит лучше нынешнего афони

Поделиться сообщением

Илтв тоже мертвый игрок?

Поделиться сообщением

хейтеры налетели 

Это приятно, кстати. Если есть хейтеры, значит ты что-то из себя представляешь)

Поделиться сообщением

Гамбиты тащат только с буткемпа или на ланах, когда живут вместе. Может быть успехи команды напрямую связаны с определенной удовлетворенностью некоторых игроков? :hmm:

Поделиться сообщением

Илтв тоже мертвый игрок?

Илтв нормальный игрок, но арку до него плыть и плыть)

Поделиться сообщением

Илтв уже занят, но к инту может освободится  :trollsurprise:

Поделиться сообщением

Если Арк мертвый игрок, то кто такой Дахак ?

Илтв тоже мертвый игрок?

Это ты понял, когда его в оджи взяли?

Поделиться сообщением

загнать фна на буткич на две недели и заставить ебашить на аддероле - вуаля, тир 1 мидер готов снова пиздить лохов на тиай своей перфект квопой :fuckyea:

энивей, фн даже с жесточайшего бодуна и с отмороженными пальцами исполнит лучше нынешнего афони

Сори, у фна своя команда и он походу там надолго. Да и Афоня не так хуев, как ты расписываешь)

Если Арк мертвый игрок, то кто такой Дахак ?

Илтв тоже мертвый игрок?

Это ты понял, когда его в оджи взяли?

Ну он ещё у нас в Effect хорошо достаточно играл и в Команчах. Так что не надо делать из меня того парня, который судит игроков по командам)

Поделиться сообщением

Пока илтв не взяли в оджи про него никто и не вспоминал  :lol:

Поделиться сообщением

Когда Арк недавно стендинил за Нави, мне казалось что человек который неплохо исполняет и понимает что делает,  с вроде неплохим пулом который может нормально выступать на тир2 

хз как щас  :dunno:  :dunno:

Поделиться сообщением

Пока илтв не взяли в оджи про него никто и не вспоминал  :lol:

Ну в СНГ он всегда был на вес золота, но не всегда подходил по характеру командам)

Поделиться сообщением

Думаю никакой мотивации играть этот турик после топ2 ЕСЛ нет.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда Арк недавно стендинил за Нави, мне казалось что человек который неплохо исполняет и понимает что делает,  с вроде неплохим пулом который может нормально выступать на тир2 

Когда этот Арк залетит в норм стак(нави) и будет всех разваливать вы еще вспомните меня и переобуетесь  :lol:

P.s он по скиллу выше чем этот гей из гамбит, не знаю почему вы этого не понимаете  :trollface:

Изменено пользователем Naviboy322

Поделиться сообщением

бля ВЕБОРНЕДОНЛАН и после такой серии постов ты еще смеешь отнекиваться когда я говорю, что ты связан, повязан просто с гамбитами????? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Когда этот Арк залетит в норм стак(нави) и будет всех разваливать вы еще вспомните меня и переобуетесь  :lol:

Я очень на это надеюсь, так как человек в принципе приятный и ему не грех пожелать удачи. Но пока фуллтайм стример :)

Поделиться сообщением

Проиграли на онлайн турике, а вы уже решафлите. Типичная продота, вы тут в край ебанулись   :dunno:

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

(изменено)

бля ВЕБОРНЕДОНЛАН и после такой серии постов ты еще смеешь отнекиваться когда я говорю, что ты связан, повязан просто с гамбитами????? :lol: :lol: :lol:

С Гамбит я официально не связан контрактом, а так модер у Афони на странице) Ну и болею за них в придачу! За ферзей с децтва!

Изменено пользователем webornedinlan

Поделиться сообщением

отъебитесь от парней, они только с лана

Нави вчера тоже проебали, но на порядок меньше истерики было

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Фнг же недавно пиздел, что мы хотит выиграть каждый турик на котором играем  :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...