boo!k #461 9 октября 2018 Мы обсуждали уже этот пик.И нахуя страты палишь? aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #462 10 октября 2018 Пришли к выводу, что пик не рабочий Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #465 10 октября 2018 Ребят ну есть пик,desraptor supportVenga supportLuna kerrySlardar hard Widraner midПик рассчитан на агрессию и пушлуна вега и дестр идут в триплу и там напригают с глимсом дестра всё легко,подумайте может рискнете и пикнете это,если грамотно забанить то всё получится ,я играл с этим пиком 6 игр 6 побед ,удачи Не понимаю о чем ты, очень слабый пик))сейчас таким не выиграть, очень медленно, по темпу любым метовым линиям проиграешь. @@boo!k Душите на тренировках, а не на форуме! ало челик там 6 побед из 6 про какую слабость ты пишешь? dreamhaze, freep и fini`k понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #466 10 октября 2018 Такое надо предлагать в топике команды вега сквадронблеать лол челик реально думает, что на ферзях не помойка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #467 10 октября 2018 Такое надо предлагать в топике команды вега сквадронблеать лол челик реально думает, что на ферзях не помойка. Ау, заквотишь меня, когда паспорт получишь.Вр + слардар была любимой стратегией веги в 2015 aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #468 10 октября 2018 Такое надо предлагать в топике команды вега сквадронблеать лол челик реально думает, что на ферзях не помойка. Ау, заквотишь меня, когда паспорт получишь.Вр + слардар была любимой стратегией веги в 2015 нах пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #469 10 октября 2018 АХАХАХАХАХХАХААХХАХА ОБОСРАЛСЯ И В ОТВЕТ "нах пошел" fini`k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #470 10 октября 2018 бля вот бы эксперимент в вакууме провести: команда до булка и команда после чтобы показали скрин 100 последних игр на дотабаффе и можно было увидеть момент его прихода - уверен это сделать анриал будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #471 10 октября 2018 бля вот бы эксперимент в вакууме провести: команда до булка и команда после чтобы показали скрин 100 последних игр на дотабаффе и можно было увидеть момент его прихода - уверен это сделать анриал будетИ к чему это все? aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #472 10 октября 2018 АХАХАХАХАХХАХААХХАХА ОБОСРАЛСЯ И В ОТВЕТ "нах пошел" Ммм? Этот баянный рофел со стратой подразумевал, что ферзи крайне помойные. Девочка приплела сюда вегу, хотя и провела с ней свои лучшие годы. На, что я отметил, дескать ферзи слишком помойные, чтобы что-то пиздеть в сторону веги. Он вспоминает какую-то древнюю страту с виндранкой и селедкой и посылает меня за паспортом. На что я посылаю эту вагину нахуй. Где я обосрался, долбоебина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #473 10 октября 2018 Классический неполноценный школьник, который будет теперь 10 лет вспоминать перед сном, где же он обосрался. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #474 10 октября 2018 Так у тебя рега говно. Ты уже въебал, открывая ебало на более старую регу. id, кстати, фейковый, но энивей с практически 200к+ регой тебе еще лет 5 нужно терпеть и жрать говно, чмыря максимум петухов и веток. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #475 10 октября 2018 АХАХАХАХАХХАХААХХАХА ОБОСРАЛСЯ И В ОТВЕТ"нах пошел" :lolpalm: Ммм? Этот баянный рофел со стратой подразумевал, что ферзи крайне помойные. Девочка приплела сюда вегу, хотя и провела с ней свои лучшие годы. На, что я отметил, дескать ферзи слишком помойные, чтобы что-то пиздеть в сторону веги. Он вспоминает какую-то древнюю страту с виндранкой и селедкой и посылает меня за паспортом. На что я посылаю эту вагину нахуй. Где я обосрался, долбоебина? У тебя какая-то проблема на тему девочек, лил девочка, булк девочка..-реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #476 10 октября 2018 Кек но именно ты заострил на этом внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #477 10 октября 2018 Классический неполноценный школьник, который будет теперь 10 лет вспоминать перед сном, где же он обосрался.а ты уебище вообще завали свой ебальник. сиди и гордись, что когда-то был участником в орге вега. через 20 лет будешь сидеть обосраный на кухне со стаканом дешевого поила и рассказывать своему бездарному, такому как и ты выблядку, то как бороздил просцену с вегой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #479 10 октября 2018 Прасти пожлт fini`k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #480 10 октября 2018 Так-то с вегой я не ездил на ланы, если ты об этом. Менеджмент решил, что справится на турнирах без меня. Просторы про сцены я бороздил с вп, но ты еще в тот момент читать скорее всего не умел. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение