Cryless #2081 20 сентября 2018 Хуй знаетя пытался читать кразано у него в первый примерно также как у меня сейчас. Ну Чбра он хотел выгонять на 9-ке. Это дает разве что-то, если б он знал что чбр вскроется? хзФинта предлагал на чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #2082 20 сентября 2018 Сегодня город покинул Чбр. У него есть право на последнее слово. А в городе снова НОЧЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2083 20 сентября 2018 пездос А накидайте за что вы хайфу мирным считаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #2084 20 сентября 2018 Ночью спилили Дерево, но право на последнее слово у него осталось. ДЕНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2085 20 сентября 2018 жду последнее слово дерева в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2086 20 сентября 2018 Давайте завтра доиграем. Завтра пройдусь хорошо по профилям, все напишут позицию свою и там закончим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2087 20 сентября 2018 да что последнее, у меня за минуту ничего не поменялось особосегодня кразна 3-ке думайте, но в хайфу не советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2088 20 сентября 2018 Финт,у деда хорошие посты были в первый , я даже лайкал что-то про себя. Там он писал,что на мафии нет смысла мне мирить его с дх и пытался это с разных сторон рассмотреть Никто не кидает,завтра решаем. Я спать,всем спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2089 20 сентября 2018 (изменено) Финт,у деда хорошие посты были в первый , я даже лайкал что-то про себя. Там он писал,что на мафии нет смысла мне мирить его с дх и пытался это с разных сторон рассмотретьДа ну хочешь с краза начнем мне то пофиг, я даже не знаю какой смысл мне профили читать идтиУ меня опция одна краз/дедВсе мирные и ком уходя хайфу мирного завещали, на их совети, я на себя ответственность брать и его черным искать не собираюсьА кто меня будет писать мафию после того как я вскрыл чебра с ошибкой, что он спалил нарка и как нарк кричал что выйдет в баланс со мной и открывал в меня голосование, а тот же день дед в это время играл против мирных всех и между мной и мафией мафию выбирал того я просто на хуй буду слать, если вы такие ебанутые со своей параноей, то это ваши проблемы уже а не мои, ошибка ваша Изменено 20 сентября 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2090 20 сентября 2018 Вообще думаю игра на краза закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2091 20 сентября 2018 Вообще думаю игра на краза закончитсяна самом деле тоже так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2092 20 сентября 2018 Вообще думаю игра на краза закончитсяесли не закончится?Мне кто-то накидает почему хайфа мирныйили мне идти искать то, чего я в первой половине первого дня не смог найти?@@wisp74rus Почему Хайфа мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2093 20 сентября 2018 Вообще думаю игра на краза закончитсяесли не закончится?Мне кто-то накидает почему хайфа мирныйили мне идти искать то, чего я в первой половине первого дня не смог найти?@@wisp74rus Почему Хайфа мирный? ну от себя могу сказать что хайфа бы скорее виспа чем дерева убивал, но это не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2094 20 сентября 2018 ну от себя могу сказать что хайфа бы скорее виспа чем дерева убивал, но это не точно что ты там можешь сказать от себя, если дон оставляет маяки на килы, а доном был скорее всего чбр, раз он вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2095 20 сентября 2018 ну от себя могу сказать что хайфа бы скорее виспа чем дерева убивал, но это не точночто ты там можешь сказать от себя, если дон оставляет маяки на килы, а доном был скорее всего чбр, раз он вскрылся дон оставляет маяки пока живи в маяках есть смысл чтобы промаха не былоЕсли нарк и чебр мафии то хайфа просто сам решает кого убивать и промаха никогда не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2096 20 сентября 2018 @@Fint а ты жестко против меня будешь играть если на кразе игра не закончится да?ну т.е. двояк сразу дашь и все? или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2097 20 сентября 2018 @@Fint а ты жестко против меня будешь играть если на кразе игра не закончится да?ну т.е. двояк сразу дашь и все? или нет?Скорее всего да, я не буду на себя брать ответственность разбивая завещание 3х мжей, в общем можешь чуть подождать если хафйа мафия игра закончится) ну а если ты мафия будешь изображать что я мафия потому что игра не закончилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2098 20 сентября 2018 (изменено) Самое смешное - если дед мафия я тупо вынужден с ним игратьЭто мой ответ немного позже - но контекст сохранен. Мне тогда еще показалось это ненормальным у нарка но списал на алко параною Вот смотри. Я не финтом, не с роатом, не с тобой. Тур мж у всех Дх у многих мже. Остаются висп, чбр, краз, Хайфа. Где я 3 из четырех ников пишу в мафию потенциальную. Нормально сыграл, как считаешь? ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ @@Fint а ты жестко против меня будешь играть если на кразе игра не закончится да? ну т.е. двояк сразу дашь и все? или нет?Скорее всего да, я не буду на себя брать ответственность разбивая завещание 3х мжей, в общем можешь чуть подождать если хафйа мафия игра закончится) ну а если ты мафия будешь изображать что я мафия потому что игра не закончилась) а если я мж, а мафия ты? Изменено 20 сентября 2018 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2099 20 сентября 2018 а если я мж, а мафия ты? именно это ты будешь доказывать хайфе, мне то че, я твой цвет буду знатьно я думаю на кразе реально игра закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2100 20 сентября 2018 именно это ты будешь доказывать хайфе точно?а может хайфа мафия? блядьДх, почему нельзя было чекнуть Хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение