Roatoupskill #241 18 сентября 2018 Ну по остатку между дх и кразом маф точно получается Тур хайфа висп я мжФинт-дед 1Нарк дх крпз чбр Чбр тут краснее остальных пока ( похуй шо краз не писал ничего)Глянул на пул и в голос, среди чебра и краза мафия по остатку.Трент тур хайфа играюСреди деда и финта максимум 1Дх висп пока непонятно, от дх очень сухо и в мою сторону - мне не нравится конечно.Висп играет с дедом - ок. Если дед черный - можно добаться будетЕбать ты почти идентичный пост написал по оформлению пока я свой писал+3 очка мжа получаешь по 100 бальнойГлянул на пул и в голос, среди чебра и краза мафия по остатку.Трент тур хайфа играюСреди деда и финта максимум 1Дх висп пока непонятно, от дх очень сухо и в мою сторону - мне не нравится конечно.Висп играет с дедом - ок. Если дед черный - можно добаться будетЕбать ты почти идентичный пост написал по оформлению пока я свой писал+3 очка мжа получаешь по 100 бальной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #242 18 сентября 2018 Глянул на пул и в голос, среди чебра и краза мафия по остатку.Трент тур хайфа играюСреди деда и финта максимум 1Дх висп пока непонятно, от дх очень сухо и в мою сторону - мне не нравится конечно.Висп играет с дедом - ок. Если дед черный - можно добаться будеткраз чбр однаКто вторая И из того что ты написал дед финт не максимум одна а ровно одна не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #243 18 сентября 2018 Финт играет Дх, Тур, Роат + Хайфа потому что хочетсяНарк играет Тур Роат Хайфа. Дх ближе к мирным Финт говорит Нарк мафия - можно даже не чекать Финт говорит, что Нарка можно даже не чекать (уйдет и так)Нарк допускате, что Финт может быть мж Нарк, у меня для тебя плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #244 18 сентября 2018 Ну по остатку между дх и кразом маф точно получается Тур хайфа висп я мжФинт-дед 1Нарк дх крпз чбр Чбр тут краснее остальных пока ( похуй шо краз не писал ничего)Фига ты жесткий, разноцвет нашел уже уверенноНаверное если выяснится что я-дед 2 мирных спокойно со стола с такой позицией готов уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #245 18 сентября 2018 Почему чбр краснееДерево тоже самоеКак финт дед максимум одна трансформировалось в ровно одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #246 18 сентября 2018 Ну по остатку между дх и кразом маф точно получается Тур хайфа висп я мжФинт-дед 1Нарк дх крпз чбр Чбр тут краснее остальных пока ( похуй шо краз не писал ничего)Фига ты жесткий, разноцвет нашел уже уверенноНаверное если выяснится что я-дед 2 мирных спокойно со стола с такой позицией готов уйтиНу мб комом вскроюсь на крайняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #247 18 сентября 2018 Финт играет Дх, Тур, Роат + Хайфа потому что хочетсяНарк играет Тур Роат Хайфа. Дх ближе к мирным Финт говорит Нарк мафия - можно даже не чекать Финт говорит, что Нарка можно даже не чекать (уйдет и так)Нарк допускате, что Финт может быть мж Нарк, у меня для тебя плохие новостиТы что считаешь я его черным не могу назвать когда он в мирный паравоз залез? Конечно могу и как он это сделал мне совершенно не понравилось, как и то что он пишетПо остатку там что то нашел ужеДерево такойже, играю среди гениев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #248 18 сентября 2018 Почему чбр краснееДерево тоже самоеКак финт дед максимум одна трансформировалось в ровно однаУ меня там не было максимум 1 ты путаешь чет мбНасчет чбра то просто ты и нарк мне меньше пока нравитесь, а не то что чбр наиграл чем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #249 18 сентября 2018 Почему чбр краснееДерево тоже самоеКак финт дед максимум одна трансформировалось в ровно однаУ меня там не было максимум 1 ты путаешь чет мбНасчет чбра то просто ты и нарк мне меньше пока нравитесь, а не то что чбр наиграл чем точем я не нравлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #250 18 сентября 2018 Ты что считаешь я его черным не могу назвать когда он в мирный паравоз залез?Конечно могу и как он это сделал мне совершенно не понравилось, как и то что он пишет странно, что ты реагируешь на этот пост, а не Наркпотому что там ясно написано, что плохие новости для него кроме того, этот паравоз для меня не совсем мирный, потому что в роли Роата и хайфы я неуверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #251 18 сентября 2018 Финт играет Дх, Тур, Роат + Хайфа потому что хочетсяНарк играет Тур Роат Хайфа. Дх ближе к мирным Финт говорит Нарк мафия - можно даже не чекать Финт говорит, что Нарка можно даже не чекать (уйдет и так)Нарк допускате, что Финт может быть мж Нарк, у меня для тебя плохие новостиТы что считаешь я его черным не могу назвать когда он в мирный паравоз залез? Конечно могу и как он это сделал мне совершенно не понравилось, как и то что он пишетПо остатку там что то нашел ужеДерево такойже, играю среди гениевНу а мне странно как у тебя при наличие 5 мжей нету никаких мыслей о том кто может быть не с кем среди остальных 5 оставшихся Почему чбр краснееДерево тоже самоеКак финт дед максимум одна трансформировалось в ровно однаУ меня там не было максимум 1 ты путаешь чет мбНасчет чбра то просто ты и нарк мне меньше пока нравитесь, а не то что чбр наиграл чем точем я не нравлюсьЗлой какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #252 18 сентября 2018 Хорошо тогда пиши почему дед финт одна мафияТолько нормально, а не по "эмоциональному развитию сюжета" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #253 18 сентября 2018 ну ок С Хайфой хотят заиграть:НаркроатФинт кто еще? я упустил кого-то? или это все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #254 18 сентября 2018 Хорошо тогда пиши почему дед финт одна мафияТолько нормально, а не по "эмоциональному развитию сюжета"Как по мне хорошо звучит же( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #255 18 сентября 2018 Финт играет Дх, Тур, Роат + Хайфа потому что хочетсяНарк играет Тур Роат Хайфа. Дх ближе к мирным Финт говорит Нарк мафия - можно даже не чекать Финт говорит, что Нарка можно даже не чекать (уйдет и так)Нарк допускате, что Финт может быть мж Нарк, у меня для тебя плохие новостиТы что считаешь я его черным не могу назвать когда он в мирный паравоз залез? Конечно могу и как он это сделал мне совершенно не понравилось, как и то что он пишетПо остатку там что то нашел ужеДерево такойже, играю среди гениевНу а мне странно как у тебя при наличие 5 мжей нету никаких мыслей о том кто может быть не с кем среди остальных 5 оставшихся Почему чбр краснееДерево тоже самоеКак финт дед максимум одна трансформировалось в ровно однаУ меня там не было максимум 1 ты путаешь чет мбНасчет чбра то просто ты и нарк мне меньше пока нравитесь, а не то что чбр наиграл чем точем я не нравлюсьЗлой какой-тоты рофлишь или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #256 18 сентября 2018 Злой какой-то у нас предкритикащас бы добряком побыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #257 18 сентября 2018 Ты что считаешь я его черным не могу назвать когда он в мирный паравоз залез?Конечно могу и как он это сделал мне совершенно не понравилось, как и то что он пишетстранно, что ты реагируешь на этот пост, а не Наркпотому что там ясно написано, что плохие новости для него кроме того, этот паравоз для меня не совсем мирный, потому что в роли Роата и хайфы я неуверенНу хз, роат на мафии не нападает, а скорее на подсосычах играет, а тут сходу в тура попер, агрессивничает четОн помню 1 раз на виспа черным напал и то я его на нелепости поймалНу мне не оч заходит что он пишет, но мирным я его пока тут вижуА хайфе просто дам аклиматизироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #258 18 сентября 2018 Финт играет Дх, Тур, Роат + Хайфа потому что хочетсяНарк играет Тур Роат Хайфа. Дх ближе к мирным Финт говорит Нарк мафия - можно даже не чекать Финт говорит, что Нарка можно даже не чекать (уйдет и так)Нарк допускате, что Финт может быть мж Нарк, у меня для тебя плохие новостиТы что считаешь я его черным не могу назвать когда он в мирный паравоз залез? Конечно могу и как он это сделал мне совершенно не понравилось, как и то что он пишетПо остатку там что то нашел ужеДерево такойже, играю среди гениевНу а мне странно как у тебя при наличие 5 мжей нету никаких мыслей о том кто может быть не с кем среди остальных 5 оставшихся Почему чбр краснееДерево тоже самоеКак финт дед максимум одна трансформировалось в ровно однаУ меня там не было максимум 1 ты путаешь чет мбНасчет чбра то просто ты и нарк мне меньше пока нравитесь, а не то что чбр наиграл чем точем я не нравлюсьЗлой какой-тоты рофлишь или чеДа всмысле рофлюДед вот посмеялся,остальные просто опустили а ты пишешь что имитирование активностиИ тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #259 18 сентября 2018 Финт играет Дх, Тур, Роат + Хайфа потому что хочетсяНарк играет Тур Роат Хайфа. Дх ближе к мирным Финт говорит Нарк мафия - можно даже не чекать Финт говорит, что Нарка можно даже не чекать (уйдет и так)Нарк допускате, что Финт может быть мж Нарк, у меня для тебя плохие новостиТы что считаешь я его черным не могу назвать когда он в мирный паравоз залез? Конечно могу и как он это сделал мне совершенно не понравилось, как и то что он пишетПо остатку там что то нашел ужеДерево такойже, играю среди гениевНу а мне странно как у тебя при наличие 5 мжей нету никаких мыслей о том кто может быть не с кем среди остальных 5 оставшихся Почему чбр краснееДерево тоже самоеКак финт дед максимум одна трансформировалось в ровно однаУ меня там не было максимум 1 ты путаешь чет мбНасчет чбра то просто ты и нарк мне меньше пока нравитесь, а не то что чбр наиграл чем точем я не нравлюсьЗлой какой-тоты рофлишь или чеДа всмысле рофлюДед вот посмеялся,остальные просто опустили а ты пишешь что имитирование активностиИ тди что? А ты пишешь некоторые неочевидные вещи и не хочешь их пояснять, это как те? Норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #260 18 сентября 2018 Ну хз, роат на мафии не нападает, а скорее на подсосычах играет, а тут сходу в тура попер, агрессивничает четОн помню 1 раз на виспа черным напал и то я его на нелепости поймалНу мне не оч заходит что он пишет, но мирным я его пока тут вижуА хайфе просто дам аклиматизироваться ну вот сам видишь, что паравоз не шибко то мирныйпотому что по роату у тебя нет уверенности что там мжпо хайфе вообще просто так, даешь поигратьи остается тур У Нарка вообщем-то также. Он не говорит, что Роат хайфа - точно два мирных, говорит точно не две мафии - ничего страшного если одна короче странно все это все эти "красные паравозы"и ваша игра нарка друг портив друга, хотя те с кем вы хотите играть одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение