kraz #1181 19 сентября 2018 Если тур не лутает инфу от попила мы его завтра уносим? Он У Чебра уже узнал кто у него мутные.. Так что не уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1182 19 сентября 2018 так то можем полутать инфы с этой шляпы но есть риск что не с координируемся и по пизде все пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1183 19 сентября 2018 дыха не забудь передать привет на попиле всем кто за тебя болеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1184 19 сентября 2018 Если тур не лутает инфу от попила мы его завтра уносим?Он У Чебра уже узнал кто у него мутные.. Так что не уходитТак а при чем тут попил? Я мог и сам у чебра мутных узнать просто спросив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1185 19 сентября 2018 че тут С кем пилишься кроме финта?с любым мутным кроме моих мжейну напиши конкретней, тут вроде не 20 человек пул что всех не перечислитьнарк роат висп хайфа почему я мутный?а за что я тебя должен найти красным? за некстлвл турботеории? их ты и на мафии уже писалкак у чбра я мутный при мж финтебллять как же сложно с вами ты там вчера пооткатывал со своих цветов я помню сегодня терпишь чет не играешь одним словом мутныйс каких блять цветов я пооткатывалу меня мж тур хайфа финт были и осталисья ток поменял виспа на дх под вечер и все, каких всех цветов пооткатывалПочему кстати?не особо вижу от тебя желание разобратся, дх намного краснее щас по постингу хоть у вас и похожие позицииНу я собрал для себя команду на первые дни,вообщем-то уверен в них. Жду резалтов. Мне просто пока что сложно адаптироваться под классику и перерыв у меня все же был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1186 19 сентября 2018 Надеюсь мозгов хватит не тянуть до 5 минут до ночи с голосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1187 19 сентября 2018 Если тур не лутает инфу от попила мы его завтра уносим?Он У Чебра уже узнал кто у него мутные.. Так что не уходитТак а при чем тут попил?Я мог и сам у чебра мутных узнать просто спросив Это был сарказм от меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1188 19 сентября 2018 Переголосование будет в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1192 19 сентября 2018 Слушаем ихС етого в голос канеш, инфы дам в одном посте что обмажетесь чбр чбр на птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1196 19 сентября 2018 роат мафия кстатиНе у него между кразом дх 1 мафия а висп мж. потом он пишет что дх краснее виспа. но против краза не играет. это так от позиций вычислять да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1197 19 сентября 2018 легко в дх пошло, переворачиваем KoshkaSobakaQQ и deamunn понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1198 19 сентября 2018 роат мафия кстатиНе у него между кразом дх 1 мафия а висп мж. потом он пишет что дх краснее виспа. но против краза не играет. это так от позиций вычислять да? настолько не играю что пишу его в конфу с деду и наркуХМММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение