DH #1381 19 сентября 2018 Голосовать буду по красному тура, дальше никого.Только если висп вскроется или чебр с какой-нибудь хуйнёйа конкретнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1382 19 сентября 2018 подымаем троихдвух с разных команд и 3 по приколу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1383 19 сентября 2018 подымаем троихдвух с разных команд и 3 по приколуа можно всех сразу ебануть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1384 19 сентября 2018 подымаем троихдвух с разных команд и 3 по приколуты роль тура на себя решил взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1385 19 сентября 2018 Ну я бы роата или Финта голосовал3ку пиши Ну я бы роата или Финта голосовалну если уйдет финтто уйдешь ты в баланс типаэто так работает? Да Ну я бы роата или Финта голосовал Гоу Роата. возможную 3ку пиши Роат, Хайфа, Висп разбей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1386 19 сентября 2018 Троих нельзя поднимать в правилах, а так я за.Конкретнее это финт трент чебр и краз.Буду разбираться с ними Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1387 19 сентября 2018 Ну я бы роата или Финта голосовал3ку пиши Ну я бы роата или Финта голосовалну если уйдет финтто уйдешь ты в баланс типаэто так работает? Да Ну я бы роата или Финта голосовал Гоу Роата. возможную 3ку пиши Роат, Хайфа, Висп разбей. Висп просит чек дерева и играет против негоХайфа тоже играет против команды дерева, насколько я заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1388 19 сентября 2018 так ну нас 9 ебалнадо выгнать того кто пишется во все конфы правильно?Тебя что ли?ну ты напиши с кем я могу бытьа там посмотримЕсли честно у меня нет с тобой непар. Тебя я не рассматривал, потому что тебя слишком быстро покраснили не на чем. И я рассматривал больше как покупку это.А Так ты + Дерево у меня прекрасно смотритесь. И ты + дед, тоже можетеа он и финт? Финт кто у тебя? Может быть и с Финтом. Финт может и мирный. Но в то что он играет мне не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1389 19 сентября 2018 так ну нас 9 ебалнадо выгнать того кто пишется во все конфы правильно?Тебя что ли?ну ты напиши с кем я могу бытьа там посмотримЕсли честно у меня нет с тобой непар. Тебя я не рассматривал, потому что тебя слишком быстро покраснили не на чем. И я рассматривал больше как покупку это.А Так ты + Дерево у меня прекрасно смотритесь. И ты + дед, тоже можетеа он и финт? Финт кто у тебя? Может быть и с Финтом. Финт может и мирный. Но в то что он играет мне не нравится. а зачем хайфа пишет его в основного чёрного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1390 19 сентября 2018 Может быть и с Финтом. Финт может и мирный. Но в то что он играет мне не нравится. Ты согласен что с большой вероятностью у кома мой чек и я до завтра не голосуюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1391 19 сентября 2018 Троих нельзя поднимать в правилах, а так я за.Конкретнее это финт трент чебр и краз.Буду разбираться с нимиа че с деревом, ты уже передумал с ним играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1392 19 сентября 2018 а че с деревом, ты уже передумал с ним играть? Я что дурак играть с ним, когда я у него с дедом мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1393 19 сентября 2018 подымаем троихдвух с разных команд и 3 по приколуты роль тура на себя решил взять? если ты о главном мже города, то я был бы не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1395 19 сентября 2018 Ну я бы роата или Финта голосовал3ку пиши Ну я бы роата или Финта голосовалну если уйдет финтто уйдешь ты в баланс типаэто так работает? Да Ну я бы роата или Финта голосовал Гоу Роата. возможную 3ку пиши Роат, Хайфа, Висп разбей. Висп просит чек дерева и играет против негоХайфа тоже играет против команды дерева, насколько я заметил так ну нас 9 ебалнадо выгнать того кто пишется во все конфы правильно?Тебя что ли?ну ты напиши с кем я могу бытьа там посмотримЕсли честно у меня нет с тобой непар. Тебя я не рассматривал, потому что тебя слишком быстро покраснили не на чем. И я рассматривал больше как покупку это.А Так ты + Дерево у меня прекрасно смотритесь. И ты + дед, тоже можетеа он и финт? Финт кто у тебя? Может быть и с Финтом. Финт может и мирный. Но в то что он играет мне не нравится.а зачем хайфа пишет его в основного чёрного? Потому шо я играю в этот формат года 3 и вижу такое в каждой игре. Мало того что я вижу жесткие разбежки где сносят друг друга, так в этой я вижу пока просто слова.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1396 19 сентября 2018 Висп нарк и +1 конфану ты и пидору меня нарк и висп были не в мжах, хуле ты со мной тогда не играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1397 19 сентября 2018 Висп нарк и +1 конфану ты и пидору меня нарк и висп были не в мжах, хуле ты со мной тогда не играл?так это когда былоИ ты деда мафией пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1398 19 сентября 2018 Висп нарк и +1 конфану тогда я мирныйА без деда я на данный момент конфы не вижу чет.И с нарком они пока вроде как разбежались даже, да и с виспом тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1399 19 сентября 2018 Ну то что ты деда мирным не видишь мне напоминает зоопарк потому что я не понимаю почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1400 19 сентября 2018 Висп нарк и +1 конфану ты и пидору меня нарк и висп были не в мжах, хуле ты со мной тогда не играл?так это когда былоИ ты деда мафией пишешь ну а почему дед не может быть мафией если он играет с нарком и с виспом против мжей получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение