Roatoupskill #1442 19 сентября 2018 При чем тут витятам 0 2 ты откуда знаешь? я думал ты натурал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1443 19 сентября 2018 Я за коней так т Перед ночью было что-то интересное или можно не читать сейчас?Дх, что у тебя поменялось. Нарк мафия сейчас?ну вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1444 19 сентября 2018 Я за коней так т Перед ночью было что-то интересное или можно не читать сейчас?Дх, что у тебя поменялось. Нарк мафия сейчас?ну вроде как почему так стало? Там перед ночью что-то произошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1445 19 сентября 2018 Перерыв че тутесть чек черного нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1446 19 сентября 2018 Нет не было ниче перед ночьюНу почитай нарка после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1447 19 сентября 2018 Перерыв че тутесть чек черного наркаУходишь походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1448 19 сентября 2018 Перерыв че тутесть чек черного наркаУходишь походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1449 19 сентября 2018 Перерыв че тутесть чек черного наркаУходишь походу аргументируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1450 19 сентября 2018 Ещё почему ночью умер тур? Ок он был самый красный типа, но я тоже был красныйТолько он давал финта мжом а я мафией Финт на мафии кого бы убил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1451 19 сентября 2018 Нет не было ниче перед ночьюНу почитай нарка после ночи тебе не понравилось, что он с деревом играть не хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1452 19 сентября 2018 Я представился Роланом Гусевым.Он играл за Динамо=ментыЗа ЦСКА=кониЗа хохлятский арсенал= пушкиМент на коне с пушкой=шериф Есть чек мафии дерева roat roat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1453 19 сентября 2018 Ещё почему ночью умер тур? Ок он был самый красный типа, но я тоже был красныйТолько он давал финта мжом а я мафиейФинт на мафии кого бы убил?краза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1454 19 сентября 2018 Ещё почему ночью умер тур? Ок он был самый красный типа, но я тоже был красныйТолько он давал финта мжом а я мафией Финт на мафии кого бы убил? а финт Дон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1455 19 сентября 2018 Я представился Роланом Гусевым.Он играл за Динамо=ментыЗа ЦСКА=кониЗа хохлятский арсенал= пушкиМент на коне с пушкой=шериф Есть чек мафии дереваroat roat еще вскрытие будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1456 19 сентября 2018 ну теперь не странно что чбр 2 дня подряд творит хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1457 19 сентября 2018 ну теперь не странно что чбр 2 дня подряд творит хуйнюсдаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1460 19 сентября 2018 Не торопитесь бтвоткатишь - не поверю. говорю сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение