Roatoupskill #1461 19 сентября 2018 ну теперь не странно что чбр 2 дня подряд творит хуйнюсдаешься? не, спокойно жду второго кома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1462 19 сентября 2018 Нет не было ниче перед ночьюНу почитай нарка после ночи тебе не понравилось, что он с деревом играть не хочет?ну хуй с ним что он с ним не играет, он готов его выгонятьИ играет по красному тура Когда такое было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1463 19 сентября 2018 ну теперь не странно что чбр 2 дня подряд творит хуйнюсдаешься? не, спокойно жду второго кома это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1465 19 сентября 2018 Не торопитесь бтвоткатишь - не поверю. говорю сразу.Отката не будет. Ты зачем роата вчера дефал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1466 19 сентября 2018 Я кину окончательный в чебра если он откатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1467 19 сентября 2018 Ещё почему ночью умер тур? Ок он был самый красный типа, но я тоже был красныйТолько он давал финта мжом а я мафией Финт на мафии кого бы убил? а финт Дон?ну да он же не замолчал когда я его попросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1468 19 сентября 2018 Не торопитесь бтвоткатишь - не поверю. говорю сразу.Отката не будет. Ты зачем роата вчера дефал? потому что считал его мирным и с ним не видел конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1469 19 сентября 2018 Нет не было ниче перед ночьюНу почитай нарка после ночи тебе не понравилось, что он с деревом играть не хочет?ну хуй с ним что он с ним не играет, он готов его выгонятьИ играет по красному тура Когда такое было? я не слежу за их отношениями. Но с учетом позиции нарка первого дня - у тура в завещании две его мафии минимум. Или шо, нарк плата мафией не давал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1470 19 сентября 2018 Чбр а ты зачем вскрылся т, тут красный пост есть если че Кто такой плат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1471 19 сентября 2018 Ещё почему ночью умер тур? Ок он был самый красный типа, но я тоже был красныйТолько он давал финта мжом а я мафией Финт на мафии кого бы убил? а финт Дон?ну да он же не замолчал когда я его попросил ну я не читал это. И мне не очень понятно как из этого выходит, что он дон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1472 19 сентября 2018 краз бтв не с чбром по постам о выгоне чбра на 9-ке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1473 19 сентября 2018 Чбр а ты зачем вскрылся т, тут красный пост есть если чес черной проверкой можно вскрыться в принципе, у него еще 1 проверка будет в любом случа и он скажет ее в красном посте Я пока жду 2го кома. если его не будет - верю чебру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1474 19 сентября 2018 Чбр а ты зачем вскрылся т, тут красный пост есть если че Кто такой плат роат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1475 19 сентября 2018 Я мирный со всех сторон. Завтра можно спокойно день чилитьОткатываю если такая пляска. Но вскрышку не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1476 19 сентября 2018 Ещё почему ночью умер тур? Ок он был самый красный типа, но я тоже был красныйТолько он давал финта мжом а я мафией Финт на мафии кого бы убил? а финт Дон?ну да он же не замолчал когда я его попросил ну я не читал это. И мне не очень понятно как из этого выходит, что он доной все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1477 19 сентября 2018 Чбр а ты зачем вскрылся т, тут красный пост есть если чеМой чёрный чек пытается рулить городом че я смотреть чтоли должен на это + меня всю игру все в мафию пишут по хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1478 19 сентября 2018 Чбр а ты зачем вскрылся т, тут красный пост есть если чес черной проверкой можно вскрыться в принципе, у него еще 1 проверка будет в любом случа и он скажет ее в красном посте Я пока жду 2го кома. если его не будет - верю чебру логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1479 19 сентября 2018 Чбр а ты зачем вскрылся т, тут красный пост есть если че Кто такой плат роатнарк роата в первый день в мирные по хайфе взял здарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1480 19 сентября 2018 Чбр а ты зачем вскрылся т, тут красный пост есть если чеМой чёрный чек пытается рулить городом че я смотреть чтоли должен на это + меня всю игру все в мафию пишут по хуйне Я тебя дефил так то и мирным считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение