chbr #1481 19 сентября 2018 Кто точно не с деревом получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1483 19 сентября 2018 Кто точно не с деревом получается?вроде дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1484 19 сентября 2018 Чбр а ты зачем вскрылся т, тут красный пост есть если че Кто такой плат роатнарк роата в первый день в мирные по хайфе взял здарова ну мне там кажется после этого много чё произошлоУ нарка роат мирным остался на конец дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1485 19 сентября 2018 ну не в топане щас ток висп и хайфанадеюсь ком висп тогда легче будет намного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1486 19 сентября 2018 Чбр а ты зачем вскрылся т, тут красный пост есть если чес черной проверкой можно вскрыться в принципе, у него еще 1 проверка будет в любом случа и он скажет ее в красном посте Я пока жду 2го кома. если его не будет - верю чебру Зачем? Куда Дерево денется? Сиди тихонько и лутай инфу кто Дерево дефает. Его все равно с заявкой никто бы не трогалЯ Думал у него проверка ДХ. Он еще до завещания дал ДХ мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1487 19 сентября 2018 Чбр а ты зачем вскрылся т, тут красный пост есть если че Кто такой плат роатнарк роата в первый день в мирные по хайфе взял здарова ну мне там кажется после этого много чё произошлоУ нарка роат мирным остался на конец дня?блять ну прочитай сам я че макучино что ле? Он сказал что не будет с ним играть когда дерево его в мафию писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1488 19 сентября 2018 Лан чбр откатов не будет?Нет я уже писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1489 19 сентября 2018 Чбр а ты зачем вскрылся т, тут красный пост есть если чес черной проверкой можно вскрыться в принципе, у него еще 1 проверка будет в любом случа и он скажет ее в красном посте Я пока жду 2го кома. если его не будет - верю чебру Зачем? Куда Дерево денется? Сиди тихонько и лутай инфу кто Дерево дефает. Его все равно с заявкой никто бы не трогалЯ Думал у него проверка ДХ. Он еще до завещания дал ДХ мирным ну большой ошибкой это не является если сносят того кто не может быть с твоей проверкойа так он поторопилсяя 2го кома жду пока все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1490 19 сентября 2018 Я конечно сейчас охуею наверно, если наверно профиль наркотика и не найду там сообщений, где он роата мафией пишет. Но видимо придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1491 19 сентября 2018 Чбр а ты зачем вскрылся т, тут красный пост есть если чес черной проверкой можно вскрыться в принципе, у него еще 1 проверка будет в любом случа и он скажет ее в красном посте Я пока жду 2го кома. если его не будет - верю чебру Зачем? Куда Дерево денется? Сиди тихонько и лутай инфу кто Дерево дефает. Его все равно с заявкой никто бы не трогалЯ Думал у него проверка ДХ. Он еще до завещания дал ДХ мирным ну большой ошибкой это не является если сносят того кто не может быть с твоей проверкойа так он поторопилсяя 2го кома жду пока все равно ДХ вроде счас вскроется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1493 19 сентября 2018 че щас просто чилить?тур на Ч если чебр дон? Чбр а ты зачем вскрылся т, тут красный пост есть если чес черной проверкой можно вскрыться в принципе, у него еще 1 проверка будет в любом случа и он скажет ее в красном посте Я пока жду 2го кома. если его не будет - верю чебру Зачем? Куда Дерево денется? Сиди тихонько и лутай инфу кто Дерево дефает. Его все равно с заявкой никто бы не трогалЯ Думал у него проверка ДХ. Он еще до завещания дал ДХ мирным ну большой ошибкой это не является если сносят того кто не может быть с твоей проверкойа так он поторопилсяя 2го кома жду пока все равно ДХ вроде счас вскроется. я это вижу и жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1494 19 сентября 2018 ДХ вроде счас вскроется. как узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1495 19 сентября 2018 дерево че скажешь?насчет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1496 19 сентября 2018 бля ну и хуй с вамиу меня на картинке Котин Жозеф Яковлевичидем в вики, смотрил раздел память = пик Котина 4820 метров4820 метров = лига потом идем в стату и смотрим кто топ 1 актив мж вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1497 19 сентября 2018 бля ну и хуй с вамиу меня на картинке Котин Жозеф Яковлевичидем в вики, смотрил раздел память = пик Котина 4820 метров4820 метров = лига потом идем в стату и смотрим кто топ 1 актив мж вопросы?Да мне похуй что у тебя на картинке, давай проверку блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1498 19 сентября 2018 дерево че скажешь?насчет? уже ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1499 19 сентября 2018 бля ну и хуй с вамиу меня на картинке Котин Жозеф Яковлевичидем в вики, смотрил раздел память = пик Котина 4820 метров4820 метров = лига потом идем в стату и смотрим кто топ 1 актив мж вопросы?скажу шо теперь готов разьебать как в старые добрые на пару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1500 19 сентября 2018 дерево мж проверкапоэтому и переобулся после ночипотому что без дерева с тобой особо конфы не выходит у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение