Cryless #1501 19 сентября 2018 Нормально, только хайфу я мафией не вижу.Не по блинчикамЕсли роут мж - ему уже никакого смысла нет меня подтягивать на мафии, это оверлевл для негоПри этом он сразу отказался от финта, если он мж - смысл? Ему ни жарко ни холодночебр краз висп звучит как суперсладостьК чему я - не нормально дедсука чеееки нужны и шерифы и отстрелтупость, первый день на десять в сутки. Краз удот бухой, чебр футболист.Будет эпик если краз начнёт писать хорошо, а чебр вскроется.Отдыхаем получаетсяЧет проорал с даст трех строчек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1502 19 сентября 2018 хуя себе я популярный конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1503 19 сентября 2018 ДХ вроде счас вскроется. как узнал по реакции на вскрышку.. и ты после ночи начал какие то не логичные позиции писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1504 19 сентября 2018 дерево мж проверкапоэтому и переобулся после ночипотому что без дерева с тобой особо конфы не выходит у меняЧебр тогда с нарком выходит у тебя? потому что он вскрылся когда была озвучена проверка нарк - черныйпредлагаю голосование сегодня нарк - дерево делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1505 19 сентября 2018 дерево мж проверкапоэтому и переобулся после ночипотому что без дерева с тобой особо конфы не выходит у меняЧебр тогда с нарком выходит у тебя? потому что он вскрылся когда была озвучена проверка нарк - черный ну видимо даиначе нахуя ему еще вскрыватьсяот того что он деб мж и мувит играть не хочу и не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1506 19 сентября 2018 и так 2 конфы вырисовываетсяДХ+Дерево +1Чебр+нарк+1 у меня так пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1508 19 сентября 2018 дерево мж проверкапоэтому и переобулся после ночипотому что без дерева с тобой особо конфы не выходит у меняЧебр тогда с нарком выходит у тебя? потому что он вскрылся когда была озвучена проверка нарк - черныйпредлагаю голосование сегодня нарк - дерево делать согласен, хорошее голосованиесам куда голос влупишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1509 19 сентября 2018 дерево мж проверкапоэтому и переобулся после ночипотому что без дерева с тобой особо конфы не выходит у меняЧебр тогда с нарком выходит у тебя? потому что он вскрылся когда была озвучена проверка нарк - черныйпредлагаю голосование сегодня нарк - дерево делать согласен, хорошее голосованиесам куда голос влупишь? пока склоняюсь в нарка по своей позиции, но я никуда не тороплюсь и буду много слушать и читатьи так 2 конфы вырисовываетсяДХ+Дерево +1Чебр+нарк+1 у меня так покапоцаны. это же моя конфа по 1 дню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1510 19 сентября 2018 ну пока получается при мафии нарк чбр по мжам я дх, краз по чбру, финт по нарку. остаются хайфа дед висп, где хайфа у меня самый красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1513 19 сентября 2018 бери блокнотик потолще бери блокнотик потолщееще пост быстро кто сдохнет тот лох тур на К выходит и прям за минуту до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1514 19 сентября 2018 Дх с роатом получается действительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1516 19 сентября 2018 Чебр как дерево выбирал?Думал он мафия но финт его жёстко мжом давал вот и решил чекнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1517 19 сентября 2018 тур на ену дон или ты или чебр тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1519 19 сентября 2018 Если кто с мжей имеет время лишнее может освежить себе память и посмотреть наш диалог с дх вчерашний и сказать видит ли он там 2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1520 19 сентября 2018 Мда...ПонятноПока перечитывал нарка и охуевал с того, что он не дал роата жестко мафией, а занимался попилом как будто ничего не произошло, дх вскрылся. Ну я нарку все равно мжа хотел давать, списав поведение на алкоголизм. Теперь походу переворачивать стол придетсяЕсли кто с мжей имеет время лишнее может освежить себе память и посмотреть наш диалог с дх вчерашний и сказать видит ли он там 2 мафии дх с тобой я мафией не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение