Roatoupskill #1541 19 сентября 2018 ну а шо доказывать?я бы не переобулся по дереву прост так (не ток по дереву а в целом с конфы дерево финт)у меня маяк на шерифаконецну конфа чбр нарк и тот же висп наверн получаетсяЭто херня полная, дону ничего не стоит маяк на шерифа сделать, вы оба его сделалину херня дано если б его не было то было бы хуже неты завтра виспа проверяешь дх?ну скорее всегоа шо лучше варианты естьнету, просто уточнил мб у тебя другое видение было Мне не совсем понятно почему дед быстрее финта разобрался в настоящем шерифедо вскрытия дх, чбр у меня был настоящий.Бзв я там пост нарка квотил, вроде перед вскрытием дх, где он предсказал, что чбр вскрываться будет да не нарк тут без вариантов с чбром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1542 19 сентября 2018 дерево отъебись от деда пожалуйста пока я не сдохну хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1543 19 сентября 2018 Я бы Хайфу проверял Хз. Нахуя виспу меня с дх мирить было, не поймуНадо перечитать егону я у хайфы мж с первого дняу него нет аутов щас не верить мне и верить чбруплюс он дерево тоже в мж писалправд как и нарка а у кого ты был не мж?Вот смотриХайфа давал нарка и роата двумя мжами - что странно И чбр давал меня и Финта двумя мжами, что тоже было странноНо все списали это на то, что это чбр и Хайфа и им можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1544 19 сентября 2018 @@chbr кого проверять думаешь?Тебя а ну давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1545 19 сентября 2018 ну а шо доказывать?я бы не переобулся по дереву прост так (не ток по дереву а в целом с конфы дерево финт)у меня маяк на шерифаконецну конфа чбр нарк и тот же висп наверн получаетсяЭто херня полная, дону ничего не стоит маяк на шерифа сделать, вы оба его сделалину херня дано если б его не было то было бы хуже неты завтра виспа проверяешь дх?ну скорее всегоа шо лучше варианты естьнету, просто уточнил мб у тебя другое видение было Мне не совсем понятно почему дед быстрее финта разобрался в настоящем шерифедо вскрытия дх, чбр у меня был настоящий.Бзв я там пост нарка квотил, вроде перед вскрытием дх, где он предсказал, что чбр вскрываться будетда не нарк тут без вариантов с чбром ну так и я о том же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1546 19 сентября 2018 дерево отъебись от деда пожалуйста пока я не сдохну хотя быда не, я наоборот с той точки зрения что это его окрасняетну на мафии дед мог бы сначала посмотреть настроение топана а тут сразу написал что не верит в конфу ты я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1547 19 сентября 2018 Хуй его знает как правильно. Шерифы точно сидят. Но Нарк не проверенный, а Дерево мирная проверка. У ДХ конфа практически собрана. Нарк+Чбр+Висп (это не точно) но по позиции у него так было. ДХ расскажи почему Дед мирный получился после проверки? А Чебра - Дерево+ДХ+кто? не Дед, Не я, Висп врятли, не нарк .. Финт/Хайфа.. правильно?а нафига чебр вскрылся если была озвучена проверка нарк черный, если нарк не из его конфы и он не шериф? С этим тяжело спорить. Но что в голове у ЧБРа или какая договорка я знать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1548 19 сентября 2018 Это че дед до меня доебался что я поиграл против черного нарка с мирным деревом и записал меня и дерево в мафию, а теперь за 2 минуты понял что обосрался так сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1549 19 сентября 2018 на самом деле очень повезло что именно дх ком потому что будь это хайфа какой-то то уже можно бы было ложить чемоданы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1550 19 сентября 2018 ну могу на всякий и хайфу чекнутьну ток нахуя ему дерево мж писать когда его много кто пенит? и нахуя тура подозревать когда он у всех мж?у виспа наоборот все цвета под настроение топана вчерашнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1551 19 сентября 2018 Хуй его знает как правильно. Шерифы точно сидят. Но Нарк не проверенный, а Дерево мирная проверка. У ДХ конфа практически собрана. Нарк+Чбр+Висп (это не точно) но по позиции у него так было. ДХ расскажи почему Дед мирный получился после проверки? А Чебра - Дерево+ДХ+кто? не Дед, Не я, Висп врятли, не нарк .. Финт/Хайфа.. правильно?а нафига чебр вскрылся если была озвучена проверка нарк черный, если нарк не из его конфы и он не шериф? С этим тяжело спорить. Но что в голове у ЧБРа или какая договорка я знать не могу. ну тут тоже смутная ситуация, черная проверка только с 1 стороны, получерная нарка с другой, и как поступить хз, когда ты черной провернке не веришьну могу на всякий и хайфу чекнутьну ток нахуя ему дерево мж писать когда его много кто пенит? и нахуя тура подозревать когда он у всех мж?у виспа наоборот все цвета под настроение топана вчерашнегону почитаем его еще, времени дофига, куда торопитьсяВон чебр меня проверит, эта проверка меня более чем устроит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1552 19 сентября 2018 ну могу на всякий и хайфу чекнутьну ток нахуя ему дерево мж писать когда его много кто пенит? и нахуя тура подозревать когда он у всех мж?у виспа наоборот все цвета под настроение топана вчерашнегода не, надо виспа чекать хайфа просядет думаю если уйдут его чбр+нарквспомни его когда уходил хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1553 19 сентября 2018 ну могу на всякий и хайфу чекнутьну ток нахуя ему дерево мж писать когда его много кто пенит? и нахуя тура подозревать когда он у всех мж?у виспа наоборот все цвета под настроение топана вчерашнегода не, надо виспа чекать хайфа просядет думаю если уйдут его чбр+нарквспомни его когда уходил хахаин если сегодня нарк уйдет то ты завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1554 19 сентября 2018 Это че дед до меня доебался что я поиграл против черного нарка с мирным деревом и записал меня и дерево в мафию, а теперь за 2 минуты понял что обосрался так сильно так ты до деда первый доебался и не оставил ему выбора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1555 19 сентября 2018 Это че дед до меня доебался что я поиграл против черного нарка с мирным деревом и записал меня и дерево в мафию, а теперь за 2 минуты понял что обосрался так сильно так ты до деда первый доебался и не оставил ему выбора так он нарка в мирные записал, конечно доебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1556 19 сентября 2018 ну могу на всякий и хайфу чекнутьну ток нахуя ему дерево мж писать когда его много кто пенит? и нахуя тура подозревать когда он у всех мж?у виспа наоборот все цвета под настроение топана вчерашнегода не, надо виспа чекать хайфа просядет думаю если уйдут его чбр+нарквспомни его когда уходил хахаин если сегодня нарк уйдет то ты завтра а смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1557 19 сентября 2018 Это че дед до меня доебался что я поиграл против черного нарка с мирным деревом и записал меня и дерево в мафию, а теперь за 2 минуты понял что обосрался так сильно а я до тебя за это доебался конкретно? И да. Там паравоз у нарка: роат, тур, ХайфаРоат красный по дх, тур красныйХайфа - нап нарка Не вижу просто варианта сразу играть с тремя мжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1558 19 сентября 2018 ну могу на всякий и хайфу чекнутьну ток нахуя ему дерево мж писать когда его много кто пенит? и нахуя тура подозревать когда он у всех мж?у виспа наоборот все цвета под настроение топана вчерашнегода не, надо виспа чекать хайфа просядет думаю если уйдут его чбр+нарквспомни его когда уходил хахаин если сегодня нарк уйдет то ты завтра а смысл баланс, чтобы игра не закончилась и еще были проверки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1559 19 сентября 2018 Это че дед до меня доебался что я поиграл против черного нарка с мирным деревом и записал меня и дерево в мафию, а теперь за 2 минуты понял что обосрался так сильно так ты до деда первый доебался и не оставил ему выбора так он нарка в мирные записал, конечно доебался так он переобулся через страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1560 19 сентября 2018 ну могу на всякий и хайфу чекнутьну ток нахуя ему дерево мж писать когда его много кто пенит? и нахуя тура подозревать когда он у всех мж?у виспа наоборот все цвета под настроение топана вчерашнегода не, надо виспа чекать хайфа просядет думаю если уйдут его чбр+нарквспомни его когда уходил хахаин если сегодня нарк уйдет то ты завтра почему? я не понимаю как ты не можешь разобраться в игре зачем играть по балансу если можно сыграть по верочной версии и просто закончить победойсхуяли у тебя вчера я мж нарк мафия дх мжвскрытие одного из комом подтверждает все твои цвета а ты хочешь играть по балансу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение