Cryless #1561 19 сентября 2018 ну могу на всякий и хайфу чекнутьну ток нахуя ему дерево мж писать когда его много кто пенит? и нахуя тура подозревать когда он у всех мж?у виспа наоборот все цвета под настроение топана вчерашнего ну смотри сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1562 19 сентября 2018 баланс, чтобы игра не закончилась и еще были проверкину проверка завтра и так будета так я думаю завтра надо определяться кому вы верите и играть от этого или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1563 19 сентября 2018 ну могу на всякий и хайфу чекнутьну ток нахуя ему дерево мж писать когда его много кто пенит? и нахуя тура подозревать когда он у всех мж?у виспа наоборот все цвета под настроение топана вчерашнегода не, надо виспа чекать хайфа просядет думаю если уйдут его чбр+нарквспомни его когда уходил хахаин если сегодня нарк уйдет то ты завтра почему? я не понимаю как ты не можешь разобраться в игре зачем играть по балансу если можно сыграть по верочной версии и просто закончить победойсхуяли у тебя вчера я мж нарк мафия дх мжвскрытие одного из комом подтверждает все твои цвета а ты хочешь играть по балансу нет, я буду играть в баланс, даже со сносом своего мирного баланс, чтобы игра не закончилась и еще были проверкину проверка завтра и так будета так я думаю завтра надо определяться кому вы верите и играть от этого или как? ну так они с 2х сторон и послезавтра будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1564 19 сентября 2018 ну могу на всякий и хайфу чекнутьну ток нахуя ему дерево мж писать когда его много кто пенит? и нахуя тура подозревать когда он у всех мж?у виспа наоборот все цвета под настроение топана вчерашнегода не, надо виспа чекать хайфа просядет думаю если уйдут его чбр+нарквспомни его когда уходил хахаин если сегодня нарк уйдет то ты завтра почему? я не понимаю как ты не можешь разобраться в игре зачем играть по балансу если можно сыграть по верочной версии и просто закончить победойсхуяли у тебя вчера я мж нарк мафия дх мжвскрытие одного из комом подтверждает все твои цвета а ты хочешь играть по балансу нет, я буду играть в баланс, даже со сносом своего мирного а если стреляется ночью дх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1565 19 сентября 2018 ну могу на всякий и хайфу чекнутьну ток нахуя ему дерево мж писать когда его много кто пенит? и нахуя тура подозревать когда он у всех мж?у виспа наоборот все цвета под настроение топана вчерашнегода не, надо виспа чекать хайфа просядет думаю если уйдут его чбр+нарквспомни его когда уходил хахаин если сегодня нарк уйдет то ты завтра почему? я не понимаю как ты не можешь разобраться в игре зачем играть по балансу если можно сыграть по верочной версии и просто закончить победойсхуяли у тебя вчера я мж нарк мафия дх мжвскрытие одного из комом подтверждает все твои цвета а ты хочешь играть по балансу нет, я буду играть в баланс, даже со сносом своего мирного а если стреляется ночью дх? тогда чебр в баланс моментально уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1567 19 сентября 2018 нарк пропал ваще после объявления проверки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1570 19 сентября 2018 Ну типо игра по балансу - правильнаяХотя тут на самом деле и мне иироату и финту и дх все очевидно достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1571 19 сентября 2018 Ну типо игра по балансу - правильнаяХотя тут на самом деле и мне иироату и финту и дх все очевидно достаточнона самом деле будет смешной мув если чебр затупил и нарк не с нимСегодня нарк завтра дерево и победа конфы мафии которой никтоне поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1572 19 сентября 2018 ну могу на всякий и хайфу чекнутьну ток нахуя ему дерево мж писать когда его много кто пенит? и нахуя тура подозревать когда он у всех мж?у виспа наоборот все цвета под настроение топана вчерашнегода не, надо виспа чекать хайфа просядет думаю если уйдут его чбр+нарквспомни его когда уходил хахаин если сегодня нарк уйдет то ты завтра почему? я не понимаю как ты не можешь разобраться в игре зачем играть по балансу если можно сыграть по верочной версии и просто закончить победойсхуяли у тебя вчера я мж нарк мафия дх мжвскрытие одного из комом подтверждает все твои цвета а ты хочешь играть по балансу нет, я буду играть в баланс, даже со сносом своего мирного а если стреляется ночью дх? тогда чебр в баланс моментально уходит ну тогда вроде похуй. Получается или стреляется дх и тогда уходит чебр, что меня устраивает. Или дх не стреляется, я ухожу но будет на 5-ке еще 2 чека от дх. Но тогда проследите плз чтобы чбр первый проверку говорил потому что он будет пробовать делать типо дх называет мж проверку хайфы и чбр тоже такую дает и они стреляют хайфу ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1573 19 сентября 2018 (изменено) Кстати @@chbr @@DH не говорите кого проверять будете ночью чтобы мафия не стрельнула вашу красную проверку Изменено 19 сентября 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1574 19 сентября 2018 бля ну формат конечно супер хуевый заместо того чтобы мафию выгонять надо выгонять тех кого правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1575 19 сентября 2018 финт точно мж?а то я параною по тому что будь он мж мб он бы не играл по балансу а выгнал свою мафиюно я не уверен у меня опыт с ним в класике 0 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1576 19 сентября 2018 бля ну формат конечно супер хуевый заместо того чтобы мафию выгонять надо выгонять тех кого правильно А Кого правильно? У меня всю дорогу Дерево маф и есть его проверка теперь и я ее хотел. Вот что мне делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1577 19 сентября 2018 бля ну формат конечно супер хуевый заместо того чтобы мафию выгонять надо выгонять тех кого правильно да так делают в сложных играх, в этой бы я так не делал. Но видишь, финт за правильную игру.Мне обсуждений попила хватило с головой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1578 19 сентября 2018 финт точно мж?а то я параною по тому что будь он мж мб он бы не играл по балансу а выгнал свою мафиюно я не уверен у меня опыт с ним в класике 0 игрну с кем он в конфе может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1579 19 сентября 2018 финт точно мж?а то я параною по тому что будь он мж мб он бы не играл по балансу а выгнал свою мафиюно я не уверен у меня опыт с ним в класике 0 игрда точно, я не с нарком что орал что встанет со мной в балансэто просто правильная играЕсли у чебра завтра будет еще черная проверка то можно выгнать ее вместо тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1580 19 сентября 2018 бля ну формат конечно супер хуевый заместо того чтобы мафию выгонять надо выгонять тех кого правильно А Кого правильно? У меня всю дорогу Дерево маф и есть его проверка теперь и я ее хотел. Вот что мне делать? пойти почитать мой диалог с дх вчера ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение