kraz #1601 19 сентября 2018 Ладно. У меня тяжелый день завтра.. вечером буду плотно.Покуда тройки не будут сформированы надо запускать баланс. Нарко надо послушать еще и ЧБР чето расстроился, не в плюс это им.. Если мирные то биться должны. Мне идея что мафы всей толпой на Финте спалилась не очень нравится. Просто они тогда грустная конфа.. Но проверка дерева норм с любой стороны. И ЧБР вроде сразу и пошел в Дерево.Просто когда он "подвскрылся" с ДХ даже не ждав завещание, так мне это обещающе смотрелось. А тут хз.. Почитаю я диалог, но в разговоры не очень знакомых людей я не сильно верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1602 19 сентября 2018 Бля я рили думал уже заруинилХорошо что пред считается лол!оставитьвы понимаете что этот аутист чуть в чебра голос дать не забыл и ушел бы ком по нулиНу как ахуенно пилить по нулю ребят???некст 10-ку без тура бы набирали, потому что он попилить не смог.поддерживаюно он то смог.А вот если не смог.... ну инфу по попилу он то не дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1603 19 сентября 2018 Ладно. У меня тяжелый день завтра.. вечером буду плотно.Покуда тройки не будут сформированы надо запускать баланс. Нарко надо послушать еще и ЧБР чето расстроился, не в плюс это им.. Если мирные то биться должны. Мне идея что мафы всей толпой на Финте спалилась не очень нравится. Просто они тогда грустная конфа.. Но проверка дерева норм с любой стороны. И ЧБР вроде сразу и пошел в Дерево.Просто когда он "подвскрылся" с ДХ даже не ждав завещание, так мне это обещающе смотрелось. А тут хз.. Почитаю я диалог, но в разговоры не очень знакомых людей я не сильно верю.какой всей толпойчбр играл с финтом а нарк неткто 3 еще неизвестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1604 19 сентября 2018 Если б чбр дал меня черным, а дх роата красным, То я бы улетал сейчас днем скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1605 19 сентября 2018 получается чбр не пиздел когда и деда и финта в мж писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1606 19 сентября 2018 получается чбр не пиздел когда и деда и финта в мж писал получается так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1607 19 сентября 2018 дереводавай на всякий случай подумаем с кем финт в конфе может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1608 19 сентября 2018 дереводавай на всякий случай подумаем с кем финт в конфе может быть? вряд ли вы чтото сейчас свяжите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1609 19 сентября 2018 дереводавай на всякий случай подумаем с кем финт в конфе может быть?С чебром и нарком видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1610 19 сентября 2018 дереводавай на всякий случай подумаем с кем финт в конфе может быть?вряд ли вы чтото сейчас свяжите поч дереводавай на всякий случай подумаем с кем финт в конфе может быть?С чебром и нарком видать так ты вроде не с наркомфинт напиши какие варианты у тебя получаются в обоих случаях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1611 19 сентября 2018 дереводавай на всякий случай подумаем с кем финт в конфе может быть?Ну не с хайфой по первому почту хайфыВряд ли с наркомВисп? Хз хуйня получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1612 19 сентября 2018 дереводавай на всякий случай подумаем с кем финт в конфе может быть?вряд ли вы чтото сейчас свяжитепоч дереводавай на всякий случай подумаем с кем финт в конфе может быть?С чебром и нарком видатьтак ты вроде не с наркомВспомни реакцию чебра когда я объявил проверку черную нарка и он решил что я ком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1613 19 сентября 2018 Вспомни реакцию чебра когда я объявил проверку черную нарка и он решил что я ком)ну кстати ето хорошая мысльэто объясняет да почему он написал что ты уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1614 19 сентября 2018 Ну чбр мафия. Зачем ему мирить своего Финта со мной??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1615 19 сентября 2018 Да я надеюсь что у тебя будет черная виспа и мы закончим игру по фастуПотому что висп мж и висп который щас это разные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1616 19 сентября 2018 Финт при этом даже забыл с кем его там чбр стоит, думал с нарком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1617 19 сентября 2018 Блин, на самом деле это же реально ржачно будет если Чебр реально вскрылся потому что подумал что у меня проверка нарка с его конфыПросто даблфейл ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1618 19 сентября 2018 Финт при этом даже забыл с кем его там чбр стоит, думал с нарком.тут не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1619 19 сентября 2018 Ну получается мы с финтом нашлись сходу нормальноЯ уйду по балансу без проблем после нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение