Fint #1621 19 сентября 2018 Финт при этом даже забыл с кем его там чбр стоит, думал с нарком.тут не понялТоже Дома варики распишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1622 19 сентября 2018 Если хайфа мж то я идеально поиграл перед ночью Сосать мафияЛадно с такой опозицией скучно в топане сидетьУвидимся завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1623 19 сентября 2018 Если хайфа мж то я идеально поиграл перед ночьюСосать мафияЛадно с такой опозицией скучно в топане сидетьУвидимся завтрамда мафия затерпел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1624 19 сентября 2018 Если хайфа мж то я идеально поиграл перед ночьюСосать мафияЛадно с такой опозицией скучно в топане сидетьУвидимся завтрамда мафия затерпелМда так чбр тогда настоящий получается у него чек что я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1628 19 сентября 2018 Ну тут ты прав задавим авторитетом и похуй что писать в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1629 19 сентября 2018 (изменено) Нарка бы послушатьКто к чебру + нарк подходят по приоритету1. Висп2. ХайфаВсе. Кто к дереву + дх1.хайфа2. Я, но я не мафияРазбивайте, добавляйте Изменено 19 сентября 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1630 19 сентября 2018 хз я по идее с тобой не вместе, со мной может быть дед но он не с деревом тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1631 19 сентября 2018 хз я по идее с тобой не вместе, со мной может быть дед но он не с деревом тогдаНу я деда и не писалИ цвет я свой знаю и я не с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1632 19 сентября 2018 ну краз вряд ли с нами, он после ночи писал сразу го дерево когда дед предложилвисп теоретически может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1633 19 сентября 2018 ну краз вряд ли с нами, он после ночи писал сразу го дерево когда дед предложилвисп теоретически можетКраз просил чек дерева не с вамиКраз шел в чебра и предлагал его на 9, вроде не с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1635 19 сентября 2018 ето шо краз мж получаетсяНе железно, но пока так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1637 19 сентября 2018 (изменено) я дочитал вас кто пишет меня с нарком не внимательно меня читалрасскажу вам хронологию моих цветовсначала я записал в свой мж паравоз 3 ника 1)дх он у меня жб мж до критики, ибо я умею находить в нем мжа2)дерево по первым страницам, да и вообще мы вроде как собирались вместе играть3)нарк тупо в остатке потому что он у меня был краснее финта, и я бы не думал, что нарк бы на мафии готов был бы пилиться с финтом далее поговорив с дх и после дополнения дерева что у них нарк немж а просто разноцвет с финтом, я убрал нарка из своего мж паравоза до роли финта, т.к. они у меня тоже разноцветдалее я активно разбирал варианты финта мафа и финта мжа, в итоге как и у всех финт писался только с деревом, поэтому я откатил с дерева мжа, у меня был об этом пост+ я добавил в свой паравоз деда, мне понравилось как он держался в споре с финтом в итоге мой паравоз приобрел вид - я дх и дед и оставался таким до сегодняшнего дня во вскрытие дх я офк верю больше чем чбрапоэтому возвращаю дерево в свой мж паравоз по туру у меня были сомнения, потому что я давал среди него и финта от 1 до 2 мафий, причем финт в этой паре был сто пудовыйНО! под конец дня мне зашли посты финта, мы с ним как-то в унисон постили про "инфу с попила, выставления чбра и чек финта" ну вот это все. сейчас я очень сомневаюсь что финт мафия и хотел бы с ним играть итого мой паравоз сейчася дх дерево дед финт да я писал чбра и финта одноцвет, но это было до вскрытия чбра, да и ситуация немного поменялась в остатке получается конфачбр - за лжевскрытиенарк - разноцвет финтулибо краз либо висп - тут мне сложно определиться по поводу чека меня я не против как-то таки кстати зачем чбр собирается чекать финта, если он уже чекнул мафию дерево, который единственный писался в конфу к финту?косяк Изменено 19 сентября 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1638 20 сентября 2018 Доброе утро. Заорал с красного от тура, у него финт,дерево,чбр и краз (которые у меня не мирные)написаны со мной,сильная игра Голосовать буду по красному тура, дальше никого.Только если висп вскроется или чебр с какой-нибудь хуйнёйЯсно Ну я бы роата или Финта голосовал 3ку пиши Ну я бы роата или Финта голосовал ну если уйдет финтто уйдешь ты в баланс типаэто так работает?Да Ну я бы роата или Финта голосовал Гоу Роата. возможную 3ку пиши Роат, Хайфа, Висп разбей.Ещё раз как ты взял ко мне в команду человека,которого я даю на чек. Против которого играет мой мирный дед и потенциально плей против него мой мирный дхКак ты взял со мной хайфу, который с позицией похожей на моей не берет меня вообще в мирные? ДХ чего Нарк + Висп.?ну так получаетсяТо что нарк играет по красному тура ето пушка ваще, плюс то что у него по дереву сначала играет потом голосовать уже готов, финт не с ним тогда, а висп изи с ним Ну мож висп конечно придёт и шерифом вскроется нормально тогда у меня теория в говне будет Почему я пишусь вообще с нарком?потому что играю против финта?я не видел,чтобы нарк четко дал цвет деревунарк - висп -хайфанарк - дед - виспнарк - дед - хайфанарк - краз - дед Хайфа не с кразом вродеРазбейте что сможете ЗочемА мне надо дефаться от того что я не шериф или надо прикрывать его ночью если не шериф или не хочешь полностью вскрываться просто игнорьВторая конфа возможна со мной,первая нет- мы по-твоему с нулевого все разбежались?Я конечно хз,насколько принято здесь,но дх ты же пилился на шерифе выходит,так вообще делается?Да я надеюсь что у тебя будет черная виспа и мы закончим игру по фастуПотому что висп мж и висп который щас это разные людиНе будет СогласенСлышь,финт, а что тебе мой мирный чек даст? У тебя же основная позиция это вроде,что я мж и меня купила мафияотброшу параноюУ тебя какая то позиция без размышлений толком, черно/белоВообще не зашла чет Тем более я не уверен же что это тебя покупают а не ты Да и зачем тебе чек дерева вообще при мне черном? Если я точно черный, то дерево со мной, дальше забей, ищи 3го если считаешь он замазанСогласен с тем,что размышлений мало,формат в целом вообще не привычный, поэтому вникаю на ходу,думаю с какой-то инфой уже завтра включусь.Ну если я покупаю,то дед постскриптум мж выходить должен для тебя, Вообще я не уверен,что там все разноцветы,которые ты дал верны,поэтому чек дерева я считаю хорошим. Он выгоден и тебе,потому что насколько я помню дх(которого я навязал деду и он вероятно может быть со мной)писал,что не видит 2х мжей в нарк-дерево. Так вот если я тебе дам красный чек дерева, то дх (вероятная мафия со мной) будет ввнужден играть с тобой против нарка,которого ты хочешь наказать на 9ке, по-моему логичноЕщё вчера предсказал вам сегодняшний день. Был чек дерева,Дх играет против нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1639 20 сентября 2018 Если конфа дх+дерево,то красные 1)дед за старт против дх и его мутного дерево всю игру 2)я, за чек дерева. За игру с мж дедомПлюс я на мафии не стал бы влетать в топик с тем,чтобы мирному деду протолкнуть свою мафию дх как мирного3)чбр чекер4)нарк мирный скорее всего выходит тогдаОстаются финт, краз, хайфа Из них краз более ярко выглядит за позывы после ночи идти в дерево Остаётся финт/хайфаЕсли конфа чбр +нарк, то красные 1)дх2)дерево 3)краз 4)я,потому что оба писали меня в потенциально мутные и не играли со мной,но здесь скорее у меня шансов больше с ними быть чем с дх +дерево по первому вариантуОстаются финт/дед/хайфаИз них финт вероятный красный по нарку, есть вероятность разбежки,потому что финт не мог перед ночью остановиться на нарке с четким его цветомХайфа тоже скорее всего не с ними,потому что играл с дх и косвенно Предпочитал больше играть с деревом нежели с нарком (брал нарка по финту). Получается,что хайфа в таком случае вообще мосты разорвал с конфой со старта,не думаю,что это было бы правилоное решение для мафии хайфы в этой команде Остаётся дед,которого я нашел мжом эмоциями на старте,потом мне нравились его посты по игре Получается мне подобрать тройку для этой конфы сложнее нежели для первойНо несмотря на это,больше я верю дх. Хотя бы потому,что окажусь прав с тем,что взял по нулю дх,деда и тура, мне дали красный чек дерева,который я просил для победы. Поэтому дх я бы просил чекать хайфу, а не меня Как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1640 20 сентября 2018 хз но мне зашла стена виспане согласен только по поводу кразаон пишется и в ту и в эту конфу мы получается чекеров сегодня не выгоняем и ждем вторых их чеков, я правильно понял? тогда предлагаю голосовать в нарк/краза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение