Roatoupskill #1641 20 сентября 2018 Голосование нарк яКакой краз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1642 20 сентября 2018 Голосование нарк яКакой кразну я значит в нарка голосовать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1643 20 сентября 2018 Голосование нарк яКакой кразСразу двух поднимать? У тебя кто третий с чбром и нарком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1644 20 сентября 2018 какой поднимать сегодня выгоняем 1го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1645 20 сентября 2018 Голосование нарк яКакой кразСразу двух поднимать? У тебя кто третий с чбром и нарком?Как ты двоих на 9ке прднимешьНет, просто наркаС ними у меня ты пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1646 20 сентября 2018 Доброе утро. Это не фига не в баланс.Надо выбирать версию или выносить Дерево, но тогда Дх можно оставить без проверки. То есть тут баланс в принципе не запускается. Нету проверки Нарка. И если он мирный и просто забил, то мафов очевидно все устраивает. Финт запустит не правильный баланс и подряд уйдут 2 мирных и гг.Да, у Чбра вскрышка, что могла бы дефать Нарка, но это сверх не логично. Ведь Нарка эта вскрышка никак не дефает, если думали что он проверка. Тут такой конфе правильнее вскрываться Нарку с кем то черным, уходит этот черный и мафы сделали критику, там и ДХ стрельнули бы. И ты Финт зашел в тему с голосом в Деда, так что хз, если положили тебя на Шерифа и дефали то больше Деда.и когда предложили вешать Нарка, Дерево подряд, Чбра все устроило и он чето не дефает Нарка. Да и не играет никто в версию Чбра, а мафам это и не надо при мирном Нарке Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1648 20 сентября 2018 Голосование нарк яКакой кразСразу двух поднимать? У тебя кто третий с чбром и нарком?Как ты двоих на 9ке прднимешьНет, просто наркаС ними у меня ты пока чтоА мне замена кто?я просто хочу понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1649 20 сентября 2018 Голосование нарк яКакой кразСразу двух поднимать? У тебя кто третий с чбром и нарком?Как ты двоих на 9ке прднимешьНет, просто наркаС ними у меня ты пока чтоА мне замена кто?я просто хочу пониматьДед хайфа в теорие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1650 20 сентября 2018 проснулся улыбнулсяТебя снесут наверное сегодня. Чего ты улыбаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1652 20 сентября 2018 Если конфа дх+дерево,то красные 1)дед за старт против дх и его мутного дерево всю игру 2)я, за чек дерева. За игру с мж дедомПлюс я на мафии не стал бы влетать в топик с тем,чтобы мирному деду протолкнуть свою мафию дх как мирного3)чбр чекер4)нарк мирный скорее всего выходит тогдаОстаются финт, краз, хайфа Из них краз более ярко выглядит за позывы после ночи идти в дерево Остаётся финт/хайфаЕсли конфа чбр +нарк, то красные 1)дх2)дерево 3)краз 4)я,потому что оба писали меня в потенциально мутные и не играли со мной,но здесь скорее у меня шансов больше с ними быть чем с дх +дерево по первому вариантуОстаются финт/дед/хайфаИз них финт вероятный красный по нарку, есть вероятность разбежки,потому что финт не мог перед ночью остановиться на нарке с четким его цветомХайфа тоже скорее всего не с ними,потому что играл с дх и косвенно Предпочитал больше играть с деревом нежели с нарком (брал нарка по финту). Получается,что хайфа в таком случае вообще мосты разорвал с конфой со старта,не думаю,что это было бы правилоное решение для мафии хайфы в этой команде Остаётся дед,которого я нашел мжом эмоциями на старте,потом мне нравились его посты по игре Получается мне подобрать тройку для этой конфы сложнее нежели для первойНо несмотря на это,больше я верю дх. Хотя бы потому,что окажусь прав с тем,что взял по нулю дх,деда и тура, мне дали красный чек дерева,который я просил для победы. Поэтому дх я бы просил чекать хайфу, а не меня Как то такКонечная. Я спросил можно ли 3х поднять сегодняЕсли можно будет то поднимем чебр нарк дерево сразу. проснулся улыбнулсяТебя снесут наверное сегодня. Чего ты улыбаешься?3х поднимем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1653 20 сентября 2018 Почему?3х поднять это значит сразу 3х выгнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1654 20 сентября 2018 Вообще нарк сдался, да и Чебр тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1655 20 сентября 2018 финт ты хочешь сразу троих выгнать? или я чет не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1656 20 сентября 2018 Почему?3х поднять это значит сразу 3х выгнать?Да, сразу 3х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1657 20 сентября 2018 и я нихуя не понял что написал кразрасшифруйте плиз Почему?3х поднять это значит сразу 3х выгнать?Да, сразу 3х а если там два мжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1658 20 сентября 2018 Погоди,при таком подъеме в худшем случае уходит 1 мафия и 2 мжа. В лучшем наоборот Если худший,то после дня 4-2,после ночи 3-2 и даже если мы ошиблись,то шансы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1659 20 сентября 2018 и я нихуя не понял что написал кразрасшифруйте плиз Почему?3х поднять это значит сразу 3х выгнать?Да, сразу 3ха если там два мжа?Во 1х вряд лиВо 2х если там 2 мжа завтра просто критикаПогоди,при таком подъеме в худшем случае уходит 1 мафия и 2 мжа. В лучшем наоборот Если худший,то после дня 4-2,после ночи 3-2 и даже если мы ошиблись,то шансы есть?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1660 20 сентября 2018 Тогда я согласен с финтом,если так можно делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение