Fint #1662 20 сентября 2018 Тогда я согласен с финтом,если так можно делатьВроде можно, я спросил, жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1663 20 сентября 2018 Ну че тутВешаем 3Ну вообще похоже на то,что чбр сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1664 20 сентября 2018 Ну че тутТебя дерево и деда вешаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1665 20 сентября 2018 Ну че тутТебя дерево и деда вешаемсправедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1666 20 сентября 2018 Так я не могу понять для себя вижу я краза с чбр+нарк или не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1667 20 сентября 2018 Если выгоним чбра меня убьют ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1668 20 сентября 2018 Если выгоним чбра меня убьют ночью?Возможно, откуда я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1671 20 сентября 2018 Ну подымаем 3 тогда даЧбр нарк и висп в меня голосуютЯ хайфа и дх в чбраФинт дед ураз в нарка Как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1672 20 сентября 2018 Если выгоним чбра меня убьют ночью? процентов 95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1673 20 сентября 2018 Ну у виспа пост ужасный конечноОсоьенно та часть где он просит проверить хайфу вместо себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1674 20 сентября 2018 Там сломает кто-то и не даст троих поднятьНу у виспа пост ужасный конечноОсоьенно та часть где он просит проверить хайфу вместо себя ну такое. Хайфу и я просил проверить вместо Виспа. Если Хайфа мж, буду против Виспа играть, он же это понимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1675 20 сентября 2018 А как сломаетИли сломают сами чбр нарк но тогда будет ясно что там 2 мафии точно + они могут ток в себя сломатьА если сломает кто то из не чбр нарк висп то уйдет фастночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1676 20 сентября 2018 Там сломает кто-то и не даст троих поднять Ну у виспа пост ужасный конечноОсоьенно та часть где он просит проверить хайфу вместо себя ну такое. Хайфу и я просил проверить вместо Виспа. Если Хайфа мж, буду против Виспа играть, он же это понимает.Кто сломает в кого и зачем? А как сломаетИли сломают сами чбр нарк но тогда будет ясно что там 2 мафии точно + они могут ток в себя сломатьА если сломает кто то из не чбр нарк висп то уйдет фастночьюХорошо что тура нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1677 20 сентября 2018 А как сломаетИли сломают сами чбр нарк но тогда будет ясно что там 2 мафии точно + они могут ток в себя сломатьА если сломает кто то из не чбр нарк висп то уйдет фастночью ну кто-то из чбр нарк и сломает. Чбр тот же. Отстрелят дх. Если дх начекает мжа, то все равно город будет параноить между остатком я + не прочеканный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1678 20 сентября 2018 (изменено) Подымается 3ка ночью - дхУ вас будет проверка красная/черная и право на ошибкуТакое не проигрывается Изменено 20 сентября 2018 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1679 20 сентября 2018 Мафия сломает, чтоб две мафии не поднялись за день. Сломает похуй куда. Хоть в мжа, хоть в своего. Хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1680 20 сентября 2018 А как сломаетИли сломают сами чбр нарк но тогда будет ясно что там 2 мафии точно + они могут ток в себя сломатьА если сломает кто то из не чбр нарк висп то уйдет фастночью ну кто-то из чбр нарк и сломает. Чбр тот же. Отстрелят дх. Если дх начекает мжа, то все равно город будет параноить между остатком я + не прочеканный.А в чем разница ты что троллишь или туг в математикуОни лтмают в чбра допустим. Стреляется дх. Дает проверку. - нарк днем -я ночью. Получается 5ка с 1 мафией и проверкойБез слома получается такой же рассклад 1 а 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение