Roatoupskill #1701 20 сентября 2018 Че ты ржешь? У тебя тут никак нет опций чека в меняСхуяли нетуКом и проверенный мж оба по тебе параноятЭто дохуя опция для чека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1702 20 сентября 2018 Чекни финта теперь точноСегодня энивей должен нарк уходитьДх тогда завтра увидит как от его красной проверки в него летит 2ка Че ты ржешь? У тебя тут никак нет опций чека в меняСхуяли нетуКом и проверенный мж оба по тебе параноятЭто дохуя опция для чекаПОЗИЦИОННО У ВАС НЕТ МОЕГО ЧЕКАВАША ПАРАНОЯ ЭТО ХУЙНЯ ПОДЗАЛУПНАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1703 20 сентября 2018 Чекни финта теперь точноСегодня энивей должен нарк уходитьДх тогда завтра увидит как от его красной проверки в него летит 2каНу заруинишь игру тогда, молодецПочему ты должен решвть проверяешься ты или нет а не ком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1704 20 сентября 2018 Чекни финта теперь точноСегодня энивей должен нарк уходитьДх тогда завтра увидит как от его красной проверки в него летит 2каНу заруинишь игру тогда, молодецПочему ты должен решвть проверяешься ты или нет а не комЯ не буду верить кому который в такой ситуации найдет опцию проверки меня принципиально. Вам вон даже краз написал что нет моего чека тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1705 20 сентября 2018 Че ты ржешь? У тебя тут никак нет опций чека в меняну раз ты так сказал то ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1706 20 сентября 2018 Если 3 нельзя подымать то надо сносить тогда нарка сегодня как и было по планцХай поговорит, а то меня терзают сомнения.Тебя должны терзать сомнения почему я с дх сидим в топане и пишем а иам 2 тела тупо афкЯ занят про эти глупости говорить. у меня есть аргументы, что Нарк и Чбр могут быть не вместе, но хочу еще Нарка послушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1707 20 сентября 2018 Че ты ржешь? У тебя тут никак нет опций чека в меняну раз ты так сказал то окТак что меня будешь проверять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1708 20 сентября 2018 Чекни финта теперь точноСегодня энивей должен нарк уходитьДх тогда завтра увидит как от его красной проверки в него летит 2каНу заруинишь игру тогда, молодецПочему ты должен решвть проверяешься ты или нет а не комЯ не буду верить кому который в такой ситуации найдет опцию проверки меня принципиально. Вам вон даже краз написал что нет моего чека тутНу не будешь верить и проиграешь игруОшибка будет тут только твоя и никого большеЯ еще раз говорю не тебе решать проверяешься ли ты или нет а кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1709 20 сентября 2018 Че ты ржешь? У тебя тут никак нет опций чека в меняну раз ты так сказал то окТак что меня будешь проверять?завтра узнаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1710 20 сентября 2018 Чекни финта теперь точноСегодня энивей должен нарк уходитьДх тогда завтра увидит как от его красной проверки в него летит 2каНу заруинишь игру тогда, молодецПочему ты должен решвть проверяешься ты или нет а не комЯ не буду верить кому который в такой ситуации найдет опцию проверки меня принципиально. Вам вон даже краз написал что нет моего чека тутНу не будешь верить и проиграешь игруОшибка будет тут только твоя и никого большеЯ еще раз говорю не тебе решать проверяешься ли ты или нет а комуМне решать кому верит и какую сторону принятьПриразноцвете я-нарк и по тому как чебр думая что я,а не он ком вскрылся если он находит мой чек, то я ему верить не намерен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1711 20 сентября 2018 Если 3 нельзя подымать то надо сносить тогда нарка сегодня как и было по планцХай поговорит, а то меня терзают сомнения.Тебя должны терзать сомнения почему я с дх сидим в топане и пишем а иам 2 тела тупо афкЯ занят про эти глупости говорить. у меня есть аргументы, что Нарк и Чбр могут быть не вместе, но хочу еще Нарка послушать.И с кем чбр тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1712 20 сентября 2018 (изменено) Я понимаю если бы дх рассматривал опцию сноса чебра и чек наркаНо чек меня это нонсенс Изменено 20 сентября 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1713 20 сентября 2018 Чекни финта теперь точноСегодня энивей должен нарк уходитьДх тогда завтра увидит как от его красной проверки в него летит 2каНу заруинишь игру тогда, молодецПочему ты должен решвть проверяешься ты или нет а не комЯ не буду верить кому который в такой ситуации найдет опцию проверки меня принципиально. Вам вон даже краз написал что нет моего чека тутНу не будешь верить и проиграешь игруОшибка будет тут только твоя и никого большеЯ еще раз говорю не тебе решать проверяешься ли ты или нет а комуМне решать кому верит и какую сторону принятьПриразноцвете я-нарк и по тому как чебр думая что я,а не он ком вскрылся если он находит мой чек, то я ему верить не намеренНу да тебе решатьНо если ты примешь не верное решение то вина будет только твоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1714 20 сентября 2018 Чекни финта теперь точноСегодня энивей должен нарк уходитьДх тогда завтра увидит как от его красной проверки в него летит 2каНу заруинишь игру тогда, молодецПочему ты должен решвть проверяешься ты или нет а не комЯ не буду верить кому который в такой ситуации найдет опцию проверки меня принципиально. Вам вон даже краз написал что нет моего чека тутНу не будешь верить и проиграешь игруОшибка будет тут только твоя и никого большеЯ еще раз говорю не тебе решать проверяешься ли ты или нет а комуМне решать кому верит и какую сторону принятьПриразноцвете я-нарк и по тому как чебр думая что я,а не он ком вскрылся если он находит мой чек, то я ему верить не намеренНу да тебе решатьНо если ты примешь не верное решение то вина будет только твояЧек меня со стороны дх - ошибка в первую очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1715 20 сентября 2018 а я бы деда чекнулу меня по финту нет такой паранои как по деду тем более если мы выгоняем нарка как мафию который разноцвет с финтом, нахуя тратить чек на финта?оставалась бы у нас 1 мафия, окно у нас их все еще 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1716 20 сентября 2018 Чек идет в хайфа-висп у дхМаксимум в краза еще У чебра пол пула на чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1718 20 сентября 2018 Если 3 нельзя подымать то надо сносить тогда нарка сегодня как и было по планцХай поговорит, а то меня терзают сомнения.Тебя должны терзать сомнения почему я с дх сидим в топане и пишем а иам 2 тела тупо афкЯ занят про эти глупости говорить. у меня есть аргументы, что Нарк и Чбр могут быть не вместе, но хочу еще Нарка послушать.И с кем чбр тогда?Дед Хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1719 20 сентября 2018 Хайфа а шо кто у тебя получаетсяя думаю тройка чбр нарк краз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1720 20 сентября 2018 Если 3 нельзя подымать то надо сносить тогда нарка сегодня как и было по планцХай поговорит, а то меня терзают сомнения.Тебя должны терзать сомнения почему я с дх сидим в топане и пишем а иам 2 тела тупо афкЯ занят про эти глупости говорить. у меня есть аргументы, что Нарк и Чбр могут быть не вместе, но хочу еще Нарка послушать.И с кем чбр тогда?Дед ХайфаХуйня какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение