DH #1721 20 сентября 2018 А зачем краз в первый день хотел чбра на девятке выгонятьИли шо он знал что чбр вскроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1722 20 сентября 2018 А зачем краз в первый день хотел чбра на девятке выгонятьИли шо он знал что чбр вскроетсямб это был маяк чбру чтобы он вскрылся на 9ке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1723 20 сентября 2018 Если 3 нельзя подымать то надо сносить тогда нарка сегодня как и было по планцХай поговорит, а то меня терзают сомнения.Тебя должны терзать сомнения почему я с дх сидим в топане и пишем а иам 2 тела тупо афкЯ занят про эти глупости говорить. у меня есть аргументы, что Нарк и Чбр могут быть не вместе, но хочу еще Нарка послушать.И с кем чбр тогда?Дед ХайфаХуйня какая-тоПочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1724 20 сентября 2018 и где нарк я не понял че он сдох от алкашки чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1725 20 сентября 2018 А зачем краз в первый день хотел чбра на девятке выгонятьИли шо он знал что чбр вскроетсямб это был маяк чбру чтобы он вскрылся на 9ке? просто смотриесли конфа краз чбр наркнарк уже писал что он не шериф я думаю у них в конфе был уговор кто если что вскрывается шерифомтипо краз отмаякует одним из постови вот этот пост про вынос чбра на 9ке - маяк чтобы тот вскрылся надо искать еще маяки краза, как он подсказал чбру чтобы тот вскрылся именно в дерево потому что не было никаких предпосылок пилить чбра, оставлять, а затем выгонять на 9кеэто тупопойду почитаю профиль краза перед ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1726 20 сентября 2018 @@chbr как думаешь кто последний к дх и дереву?мб дед с ними чето он подозрительно быстро разобрался но по факту неправильно разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1727 20 сентября 2018 (изменено) Если 3 нельзя подымать то надо сносить тогда нарка сегодня как и было по планцХай поговорит, а то меня терзают сомнения.Тебя должны терзать сомнения почему я с дх сидим в топане и пишем а иам 2 тела тупо афкЯ занят про эти глупости говорить. у меня есть аргументы, что Нарк и Чбр могут быть не вместе, но хочу еще Нарка послушать.И с кем чбр тогда?Дед ХайфаХуйня какая-тоПочему?Потому что я не вижу никакой связи между этими 3 никам Изменено 20 сентября 2018 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1728 20 сентября 2018 висп с нарком по роату красные получаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1729 20 сентября 2018 А зачем краз в первый день хотел чбра на девятке выгонятьИли шо он знал что чбр вскроетсямб это был маяк чбру чтобы он вскрылся на 9ке? просто смотриесли конфа краз чбр наркнарк уже писал что он не шериф я думаю у них в конфе был уговор кто если что вскрывается шерифомтипо краз отмаякует одним из постови вот этот пост про вынос чбра на 9ке - маяк чтобы тот вскрылся надо искать еще маяки краза, как он подсказал чбру чтобы тот вскрылся именно в дерево потому что не было никаких предпосылок пилить чбра, оставлять, а затем выгонять на 9кеэто тупопойду почитаю профиль краза перед ночьюхз это малореалистичноИ он это несколько раз писал и в принципе было за што, чбра вчера практически все хотели пиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1730 20 сентября 2018 А зачем краз в первый день хотел чбра на девятке выгонятьИли шо он знал что чбр вскроетсяРазбежка, потом то он передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1731 20 сентября 2018 А зачем краз в первый день хотел чбра на девятке выгонятьИли шо он знал что чбр вскроетсямб это был маяк чбру чтобы он вскрылся на 9ке? просто смотриесли конфа краз чбр наркнарк уже писал что он не шериф я думаю у них в конфе был уговор кто если что вскрывается шерифомтипо краз отмаякует одним из постови вот этот пост про вынос чбра на 9ке - маяк чтобы тот вскрылся надо искать еще маяки краза, как он подсказал чбру чтобы тот вскрылся именно в дерево потому что не было никаких предпосылок пилить чбра, оставлять, а затем выгонять на 9кеэто тупопойду почитаю профиль краза перед ночьюхз это малореалистичноИ он это несколько раз писал и в принципе было за што, чбра вчера практически все хотели пиздить так в том и приколвсе хотели пиздить, но зачем его тогда на 9ке еще раз пиздить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1732 20 сентября 2018 @@chbr как думаешь кто последний к дх и дереву?мб дед с ними чето он подозрительно быстро разобрался но по факту неправильно разобрался Но дед не с деревом же по 1муДа и сам тренд писал что он быстро разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1733 20 сентября 2018 хзя бы чекал либо деда либо краза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1734 20 сентября 2018 А зачем краз в первый день хотел чбра на девятке выгонятьИли шо он знал что чбр вскроетсямб это был маяк чбру чтобы он вскрылся на 9ке? просто смотриесли конфа краз чбр наркнарк уже писал что он не шериф я думаю у них в конфе был уговор кто если что вскрывается шерифомтипо краз отмаякует одним из постови вот этот пост про вынос чбра на 9ке - маяк чтобы тот вскрылся надо искать еще маяки краза, как он подсказал чбру чтобы тот вскрылся именно в дерево потому что не было никаких предпосылок пилить чбра, оставлять, а затем выгонять на 9кеэто тупопойду почитаю профиль краза перед ночьюхз это малореалистичноИ он это несколько раз писал и в принципе было за што, чбра вчера практически все хотели пиздитьтак в том и приколвсе хотели пиздить, но зачем его тогда на 9ке еще раз пиздить?в смысле ещё разВчера никто бы не ушёл в любом случае А выставить чбра на попил это просто прихоть тура была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1735 20 сентября 2018 висп с нарком по роату красные получаютсяВисп красный по роату а дед нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1736 20 сентября 2018 @@chbr как думаешь кто последний к дх и дереву?мб дед с ними чето он подозрительно быстро разобрался но по факту неправильно разобралсяНо дед не с деревом же по 1муДа и сам тренд писал что он быстро разобрался почему он не с роатом? роат писал что дед нарк одноцвет а щас он мафий типа ищет в виспах хайфах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1737 20 сентября 2018 @@chbr как думаешь кто последний к дх и дереву?мб дед с ними чето он подозрительно быстро разобрался но по факту неправильно разобралсяНо дед не с деревом же по 1муДа и сам тренд писал что он быстро разобралсяпочему он не с роатом? роат писал что дед нарк одноцвет а щас он мафий типа ищет в виспах хайфах Хз, они играли друг против друга достаточно жестко мне показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1738 20 сентября 2018 висп с нарком по роату красные получаютсяВисп красный по роату а дед нет? так у них все хуево 2 вскрытые сидят полюбому своего не будут давить очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1739 20 сентября 2018 @@chbr как думаешь кто последний к дх и дереву?мб дед с ними чето он подозрительно быстро разобрался но по факту неправильно разобралсяНо дед не с деревом же по 1муДа и сам тренд писал что он быстро разобралсяпочему он не с роатом? роат писал что дед нарк одноцвет а щас он мафий типа ищет в виспах хайфах Ложь я не писал такогоЯ писал что дед может с нарком быть а может нарк сам быть или дед самОдноцвет это выдумка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1740 20 сентября 2018 Ну я играя против Финта играю с дедом.. Это да..Но я не ипграю против Финта, вокруг его много закрутилось, его цвет приоритетный, поэтому я прошу его чек необязательно на черноту.. . При красном Финте я поиграю в его версию.. При черном он уже наделал непар, но думаю где то разбежку прохлопали.. Дерево-Финт-Чбр что то просто сильно.. Финт, полюбому своего напа должен был заиграть.. И Чбр куда угодно ложится. Финт, напомни а чего ты в Нарка въехал?а против кого играешь Чбр предлагаю не проверять, а завтра уносить, что бы Шериф мог не дергаться и на 7-ке сказать чек Финта.. бля вы видите?чбр писал в начале дня что собирается чекать финтаа завтра как раз 7ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение