Fint #1821 20 сентября 2018 Лан, на самом деле конфа очевидна реально, это нарк чебр кразЧе может гоу новую стартанем, эта легкая слишко вышлагоу Я если что в 1ый конфы назвал краз-нарк-дедВ одном ошибсяНо дед сам виноват и сыграл с мафией против мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1822 20 сентября 2018 давайте для приличия мафиозников дождемсявдруг они дефаться будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1823 20 сентября 2018 Лан, на самом деле конфа очевидна реально, это нарк чебр кразЧе может гоу новую стартанем, эта легкая слишко вышлагоу Я если что в 1ый конфы назвал краз-нарк-дедВ одном ошибсяНо дед сам виноват и сыграл с мафией против мирных Вот это я конечно обосрусь если конфы дх дерево хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1824 20 сентября 2018 Лан, на самом деле конфа очевидна реально, это нарк чебр кразЧе может гоу новую стартанем, эта легкая слишко вышлагоу Я если что в 1ый конфы назвал краз-нарк-дедВ одном ошибсяНо дед сам виноват и сыграл с мафией против мирных Вот это я конечно обосрусь если конфы дх дерево хайфа pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1825 20 сентября 2018 Лан, на самом деле конфа очевидна реально, это нарк чебр кразЧе может гоу новую стартанем, эта легкая слишко вышлагоу Я если что в 1ый конфы назвал краз-нарк-дедВ одном ошибсяНо дед сам виноват и сыграл с мафией против мирных Вот это я конечно обосрусь если конфы дх дерево хайфа pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1826 20 сентября 2018 Лан, на самом деле конфа очевидна реально, это нарк чебр кразЧе может гоу новую стартанем, эта легкая слишко вышла гоуЯ если что в 1ый конфы назвал краз-нарк-дедВ одном ошибсяНо дед сам виноват и сыграл с мафией против мирныхЕсли так,то я доволен своим паравозом по первому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1827 20 сентября 2018 Я знаю как сделать правильно, скажу что нарк мафия но кину голос в дерево, тогда не обосрался в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1828 20 сентября 2018 (изменено) главное не обосраться ну вообще с таким подходом в каждой игре будет стопроцентное попаданиесекрет финта раскрыт самим финтом Изменено 20 сентября 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1829 20 сентября 2018 Лан, я не знаю что нарк сказать может вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1830 20 сентября 2018 Лан, на самом деле конфа очевидна реально, это нарк чебр кразЧе может гоу новую стартанем, эта легкая слишко вышлагоу Я если что в 1ый конфы назвал краз-нарк-дедВ одном ошибсяНо дед сам виноват и сыграл с мафией против мирных Вот это я конечно обосрусь если конфы дх дерево хайфа pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1831 20 сентября 2018 Завтра в ДХ кину если увижу свой чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1832 20 сентября 2018 не забудь потом в меня кинуть когда я в тебя переобуююсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1833 20 сентября 2018 Завтра в ДХ кину если увижу свой чек takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1834 20 сентября 2018 Завтра в ДХ кину если увижу свой чекну с черным чеком только такое и остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1835 20 сентября 2018 блять эти смайлики zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1836 20 сентября 2018 Завтра в ДХ кину если увижу свой чекну с черным чеком только такое и остается с любым чеком pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1837 20 сентября 2018 Завтра в ДХ кину если увижу свой чекну с черным чеком только такое и остается с любым чеком pepethink так а смысл нам тебе давать красный чекпроснешься с черным, все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1838 20 сентября 2018 Завтра в ДХ кину если увижу свой чекну с черным чеком только такое и остается с любым чеком pepethink так а смысл нам тебе давать красный чекпроснешься с черным, все Смысла нет меня чекать вам, начну с этогоВы расширяете мутный пул не давая чек в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1840 20 сентября 2018 короче краз доня первый вычислил его маякивернее нет такде-юре дон чбрде-факто дон краз ну вы поняли короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение