BRA_HAYFA #1842 20 сентября 2018 бля вы ща опять будете это мусолить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1844 20 сентября 2018 короче краз доня первый вычислил его маякивернее нет такде-юре дон чбрде-факто дон краз ну вы поняли корочечбр не юра, а витя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1845 20 сентября 2018 ты мутныйУ тебя нарк кто?мафия При нарке мафии я мутный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1846 20 сентября 2018 ты мутный по своей природе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1848 20 сентября 2018 короче краз доня первый вычислил его маякивернее нет такде-юре дон чбрде-факто дон краз ну вы поняли корочечбр не юра, а витя ВИИИИИИИИИИИИИИИИТЯЯЯЯЯЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1849 20 сентября 2018 Витя, земля пухомВы что дебичи совсем)витя, земля пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1850 20 сентября 2018 (изменено) Витя, земля пухомВы что дебичи совсем)витя, земля пухом это маяк вскрыться в деревоземля-все растения растут из земли-растения-деревопух-тополиный пух-тополь-дерево Изменено 20 сентября 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1854 20 сентября 2018 Витя, земля пухомВы что дебичи совсем)витя, земля пухом это маяк вскрыться в деревоземля-все растения растут из земли-растения-деревопух-тополиный пух-тополь-дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1856 20 сентября 2018 эталонный деф от чбра и наркотиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1857 20 сентября 2018 эталонный деф от чбра и наркотиков и не говори. Одному мне с конфы пыхти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1859 20 сентября 2018 Ладно. Завтра с Хайфой разберусь. Ты сказал что у меня черный аккаунт расспиши.. ДХ, тебе черная проверка нужна. У вас бы было железно право на ошибку если вешать жезно черного. нафиг вешать Нарка я хз. Хайфа, если ты не включаешь дурака, то на эти "маяки" есть специальные слова. Например слово "шляпа". если есть это слово в посте, то я предлагаю стрелять того кто на первую букву поста. вот такие маяки. Не продавливают своего Дона, что бы намекнуть его вскрываться. Ведь надо с ним играть, если он вскрывается, потому что выйдет вот такая ситуация, что Дону пришлось вскрываться а с ним никто играть не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1860 20 сентября 2018 Ладно. Завтра с Хайфой разберусь. Ты сказал что у меня черный аккаунт расспиши.. ДХ, тебе черная проверка нужна. У вас бы было железно право на ошибку если вешать жезно черного. нафиг вешать Нарка я хз. Хайфа, если ты не включаешь дурака, то на эти "маяки" есть специальные слова. Например слово "шляпа". если есть это слово в посте, то я предлагаю стрелять того кто на первую букву поста. вот такие маяки. Не продавливают своего Дона, что бы намекнуть его вскрываться. Ведь надо с ним играть, если он вскрывается, потому что выйдет вот такая ситуация, что Дону пришлось вскрываться а с ним никто играть не будет. согласен, черная проверка будет отличным ходом@@DH тут краз хорошую идею подал, надо просто чекнуть мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение