Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Fint

Мафия №000. Классическая

Рекомендованные сообщения

Так а кого выгонять?

Поделиться сообщением

Ладно. Завтра с Хайфой разберусь. Ты сказал что у меня черный аккаунт расспиши..

ДХ, тебе черная проверка нужна. У вас бы было железно право на ошибку если вешать жезно черного. нафиг вешать Нарка я хз.

Хайфа, если ты не включаешь дурака, то на эти "маяки" есть специальные слова. 

Например слово "шляпа". если есть это слово в посте, то я предлагаю стрелять того кто на первую букву поста. вот такие маяки. Не продавливают своего Дона, что бы намекнуть его вскрываться. Ведь надо с ним играть, если он вскрывается, потому что выйдет вот такая ситуация, что Дону пришлось вскрываться а с ним никто играть не будет. 

согласен, черная проверка будет отличным ходом

@@DH тут краз хорошую идею подал, надо просто чекнуть мафию

блять, как заорал  :lol:

Так а кого выгонять?

Да нарка выгоняем, все нормально)

Поделиться сообщением

Ладно. Завтра с Хайфой разберусь. Ты сказал что у меня черный аккаунт расспиши..

ДХ, тебе черная проверка нужна. У вас бы было железно право на ошибку если вешать жезно черного. нафиг вешать Нарка я хз.

Например слово "шляпа". если есть это слово в посте, то я предлагаю стрелять того кто на первую букву поста. вот такие маяки. Не продавливают своего Дона, что бы намекнуть его вскрываться. Ведь надо с ним играть, если он вскрывается, потому что выйдет вот такая ситуация, что Дону пришлось вскрываться а с ним никто играть не будет.

ну пойду чекать краза получается

Поделиться сообщением

Конкретно, Хайфа у меня черный из-за того что спиздел. И я про это планировал поговорить. Он рассказывает что у него Финт был мирный, а я перед ночью у него переспрашивал позицию Финт там черный,. А помирнел он из-за того что ныл про попилы.. 

То-есть он едет в Финта, приносят черную и красную Дерева, Хайфа пишеьт пост о я так и знал значит беру Финта мирным. 

Я еще не разбирал толком, но по памяти так.. И позиция первого дня у него вялая. Не то что бы мало человек, а нету на протяжении дня никаких изменений, хотя город давал достаточно инфы что бы Хайфа развивал позицию свою.. 

Поделиться сообщением

Ну это кразу вопрос

Нарка он не хочет

Поделиться сообщением

Это классная идея. потому что если бы не было вскрышки ЧБРа лучше получить красную прову.. а если два мафа нашел, то черная надо.. 

Поделиться сообщением

Конкретно, Хайфа у меня черный из-за того что спиздел. И я про это планировал поговорить. Он рассказывает что у него Финт был мирный, а я перед ночью у него переспрашивал позицию Финт там черный,. А помирнел он из-за того что ныл про попилы..

То-есть он едет в Финта, приносят черную и красную Дерева, Хайфа пишеьт пост о я так и знал значит беру Финта мирным.

Я еще не разбирал толком, но по памяти так.. И позиция первого дня у него вялая. Не то что бы мало человек, а нету на протяжении дня никаких изменений, хотя город давал достаточно инфы что бы Хайфа развивал позицию свою..

так а почему он тогда со мной а не чбром играет

Поделиться сообщением

Ну это кразу вопрос

Нарка он не хочет

Я не нехочу Нарка, ему все равно труба, как право на ошибку уйдет. 

Просто по своей игре Нарк просто слился. Но по своим ходам и ходам Чебра, они могут быть не вместе. Но пофиг, если я буду проверка я размотаю это завтра..

А сегодня лучше Чебра.. В его версию никто не играет и толку если он соберет какую нибудь тройку? Это хоть и не очень правильно, но он забил на игру, чего тянуть?

Поделиться сообщением

Ну это кразу вопрос

Нарка он не хочет

Я не нехочу Нарка, ему все равно труба, как право на ошибку уйдет. 

Просто по своей игре Нарк просто слился. Но по своим ходам и ходам Чебра, они могут быть не вместе. Но пофиг, если я буду проверка я размотаю это завтра..

А сегодня лучше Чебра.. В его версию никто не играет и толку если он соберет какую нибудь тройку? Это хоть и не очень правильно, но он забил на игру, чего тянуть?

Вот краз молодец, если он мафия, у него есть план на победу

А если хайфа мафия то он просто плывет по течению к водопаду

Поделиться сообщением

Чебра нельзя выгонять потому что он может дать второй чек, как и дх

Причем ни первый ни второй не должны говорить куда пойдут ночью

Поделиться сообщением

Ну по мне нарка и чбра однохуйственно

Поделиться сообщением

Я плавать не умею кста

Поделиться сообщением

так а почему он тогда со мной а не чбром играет

Знать не могу. Я думаю тут нету логики в действиях ЧБра и конфы.. Он вскрылся и слился. И мафам с этим играть нельзя.. Ты по сути самый красный игрок за столом играешь против самого черного ЧБра.. Что он сделал я не знаю.. 

Поделиться сообщением

На самом деле есть логика выгнать нарка первее чебра

Поделиться сообщением

Чебра нельзя выгонять потому что он может дать второй чек, как и дх

Причем ни первый ни второй не должны говорить куда пойдут ночью

нахуй тебе закрытая версия от ЧБРа если ЧБР уже так наиграл, что если он тру город проиграл.. Какая проверка что то изменит у тебя? Он дал Фимнта черным и что? 

На самом деле есть логика выгнать нарка первее чебра

Угу в твой баланс

Поделиться сообщением

мне тоже шо то шо то похуй

ну смотри

есть два твоих чека

1 красный от дх

2 черный от чбра

мы не знаем кто из них мафия и чей чек правильный

если мы выгоним чбра мы не узнаем его роль до конца игры

мафия ночью тебя убивать не будет если ты мирный, потому что есть два вскрытых кома

значит мафия выстрелит в кого-то чбр/дх

кто ночью умрет того и будет чек правильным

+ он даст еще один чек

в итоге мы получим два тру чека, и выгоняем выжившего

а сегодня выгоняем нарка

Поделиться сообщением

сыграть

Ладно ушел.. до ночи буду..

Поделиться сообщением

мне тоже шо то шо то похуй

ну смотри

есть два твоих чека

1 красный от дх

2 черный от чбра

мы не знаем кто из них мафия и чей чек правильный

если мы выгоним чбра мы не узнаем его роль до конца игры

мафия ночью тебя убивать не будет если ты мирный, потому что есть два вскрытых кома

значит мафия выстрелит в кого-то чбр/дх

кто ночью умрет того и будет чек правильным

+ он даст еще один чек

в итоге мы получим два тру чека, и выгоняем выжившего

а сегодня выгоняем нарка

ты неправильно все пишешь но мне лень обьяснять

если дх мафия то чбра не стрельнут ни в какой вселенной 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну мафия может ещё ва банк пойти и чбра ночью отстрелить

Изменено пользователем DH

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...