Cryless #1942 20 сентября 2018 Дед,а у тебя краз кто? я внимательно его не читал. И вообще внимательно не читал с 5 вечера вчераМне понравилось, что он понимает, за что я Финта в чёрные записал. Но это такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1943 20 сентября 2018 нарк решил своего последнего не палить я так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1944 20 сентября 2018 Ебать я не вовремя отошел Кто с моим черным вскрылся? вчера отошел, сегодня отъедешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1945 20 сентября 2018 Дед,а у тебя краз кто? я внимательно его не читал. И вообще внимательно не читал с 5 вечера вчераМне понравилось, что он понимает, за что я Финта в чёрные записал. Но это такое.Да заскакую то хуйню что у нас мирные совпадаютЛадно бы у нас черные совпадали, но мирные… Чебру надо было вскрыться с черной проверкой дедаАаа у него дед мирный былНу земля пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1946 20 сентября 2018 чебру в принципе не надо было ничего делать, просто отстрелить дх ночью и всетогда 2 мафии бы доехало мб на 5-ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1947 20 сентября 2018 чебру в принципе не надо было ничего делать, просто отстрелить дх ночью и всетогда 2 мафии бы доехало мб на 5-куЯ не считаю вскрытие ошибкойНе надо было парка сдавать и надо было как то активно и мирнее себя вестиТочно, на его месте дал бы нарк красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1948 20 сентября 2018 Дед,а у тебя краз кто? я внимательно его не читал. И вообще внимательно не читал с 5 вечера вчераМне понравилось, что он понимает, за что я Финта в чёрные записал. Но это такое.Да заскакую то хуйню что у нас мирные совпадаютЛадно бы у нас черные совпадали, но мирные… Чебру надо было вскрыться с черной проверкой дедаАаа у него дед мирный былНу земля пухом в смысле? Ну т.е. ты считаешь его черным, но не не поиграл ни с одним черным, а только с мирными. Это не хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1949 20 сентября 2018 Че может заночируем чебру в принципе не надо было ничего делать, просто отстрелить дх ночью и всетогда 2 мафии бы доехало мб на 5-куЯ не считаю вскрытие ошибкойНе надо было парка сдавать и надо было как то активно и мирнее себя вестиТочно, на его месте дал бы нарк красныйа мне надо было бы тогда нарка чекать или че делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1950 20 сентября 2018 Дед,а у тебя краз кто? я внимательно его не читал. И вообще внимательно не читал с 5 вечера вчераМне понравилось, что он понимает, за что я Финта в чёрные записал. Но это такое.Да заскакую то хуйню что у нас мирные совпадаютЛадно бы у нас черные совпадали, но мирные… Чебру надо было вскрыться с черной проверкой дедаАаа у него дед мирный былНу земля пухом в смысле? Ну т.е. ты считаешь его черным, но не не поиграл ни с одним черным, а только с мирными. Это не хуйняДа он с 3 проиграл, почему обязательно там черный должен быть? Че может заночируем чебру в принципе не надо было ничего делать, просто отстрелить дх ночью и всетогда 2 мафии бы доехало мб на 5-куЯ не считаю вскрытие ошибкойНе надо было парка сдавать и надо было как то активно и мирнее себя вестиТочно, на его месте дал бы нарк красныйа мне надо было бы тогда нарка чекать или че делать?У тебя нормЯ просто рассуждаю будь я мафией на месте чебра какой самый грамотный чек был бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1951 20 сентября 2018 Не я не про то Если б чбр вскрылся с красным нарком мне надо было бы седня тоже нарка чекать идти или пох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1952 20 сентября 2018 Не я не про то Если б чбр вскрылся с красным нарком мне надо было бы седня тоже нарка чекать идти или пох?По ситуации, чек был бы не плох нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1954 20 сентября 2018 Так че заночируем может или до 9 ебаться будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1955 20 сентября 2018 Так че заночируем может или до 9 ебаться будем?гоу заночируемДед, а ты че не регаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1960 20 сентября 2018 там у виспа окончательный без предварительного, не знаю как это комментировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение